Canon IXUS 115 HS

Canon IXUS 115 HS

Компания Canon представляет IXUS 115 HS – стильную и тонкую камеру серии IXUS, в которой великолепный внешний вид которой сочетается с превосходной эффективностью даже в условиях низкой освещённости. Оснащённая системой HS от Canon, модель IXUS 115 HS упрощает получение непревзойдённых снимков в любых ситуациях. Потрясающий дизайн IXUS 115 HS в одном из четырёх ярких цветов наверняка привлечёт к Вам восхищённые взгляды. Камера отличается супертонким металлическим корпусом и фирменным стилем IXUS.
Исключительное качество изображений в любых условиях благодаря системе HS.
Благодаря уникальной высокопроизводительной системе HS от Canon Вы можете быть уверены в отличных результатах съёмки. Идёт ли речь об атмосфере вечеринки или богатых оттенках солнечного летнего дня, система HS от Canon гарантирует непревзойдённое качество изображения в любых ситуациях. Даже при скудном освещении, когда есть риск получить размытые, зернистые снимки с плохой детализацией, система HS обеспечит чёткость и естественный вид фотографий без применения вспышки. А компактный стильный корпус позволяет брать эту камеру с собой куда угодно.
Гарантия прекрасных кадров.
Незачем беспокоиться о настройках, если Вы используете режим Smart Auto от Canon, в котором происходит автоматическое распознавание до 32 различных сцен. Всю сложную работу за Вас делает камера, а Вам остаётся только навести её на объект съёмки, нажать кнопку и наслаждаться моментом. Не сомневайтесь в великолепных результатах, фотографируя сложное динамичное действие в режиме высокоскоростной съёмки серией. Он позволяет быстро получить последовательность кадров и запечатлеть каждый миг происходящего. Кроме того, Вы можете делать красивые фотографии даже ночью в режиме съёмки ночных сцен без штатива. Камера записывает последовательность из нескольких изображений одной и той же сцены, а затем объединяет их в один снимка без размытия и с оптимальной экспозицией.
Широкие возможности видеосъёмки.
Наряду с отличными фотографиями Вы можете мгновенно записывать видеоролики в формате Full HD 1080p нажатием специальной кнопки, запечатлевая особые моменты с непревзойдённой чёткостью. Видеоролики можно сделать ещё более выразительными благодаря режиму видеосъёмки со сверхзамедленным движением, в котором видеоряд замедляется в восемь раз по сравнению с реальной скоростью. Запечатлейте то, что происходит до момента создания каждого снимка, в новом режиме Movie Digest («Видеодайджест»), который позволяет записывать четырёхсекундный видеофрагмент до начала фотосъёмки. Впоследствии клипы можно объединить в фильм, дополняющий Ваши фотографии.
Творческое самовыражение.
Дайте волю воображению и экспериментируйте с многочисленными режимами творческой съёмки IXUS 115 HS. Эффект игрушечной камеры служит для создания снимков, будто бы сделанных с помощью старого фотоаппарата, а эффект плаката позволяет получить яркие изображения в стиле ретро. Поместите себя на снимок в режиме интеллектуального спуска затвора при подмигивании, улыбке или появлении нового лица в кадре. Этот режим очень полезен для съёмки портретов и групповых фотографий. Вы можете снимать даже под водой на глубине до 3 м благодаря лёгкому и компактному водонепроницаемому футляру. А специальный футляр для погружения на глубину до 40 м ещё больше расширяет Ваши возможности.
Характеристики:
Высочайшее качество изображений даже в условиях низкой освещённости благодаря системе HS с 12,1-мегапиксельной CMOS-матрицей.
Широкоугольный объектив Canon 28 мм с 4-кратным оптическим зумом и оптическим стабилизатором изображения.
Тонкий металлический корпус с большим, прочным и чётким ЖК-экраном PureColor II G с диагональю 7,6 см (3,0 дюйма).
Видеосъёмка в формате Full HD (1080p), динамический стабилизатор изображения и разъём HDMI.
Распознавание 32 сцен в режиме Smart Auto для достижения непревзойдённых результатов при съёмке одним нажатием кнопки.
Высокоскоростная съёмка серией и видеосъёмка со сверхзамедленным движением для записи быстрых действий.
Запись интересных роликов перед созданием каждого фотоснимка в режиме Movie Digest («Видеодайджест») для получения «бонусного» фильма.
Эффекты миниатюры и игрушечной камеры, интеллектуальный спуск затвора с помощью улыбки и таймер автоспуска при подмигивании.
Съёмка ночных сцен без штатива и выбор лучшего изображения: великолепные результаты в любое время.
Дополнительные водонепроницаемые футляры.
Новость с сайта: www.canon.ru.

 
Рейтинг@Mail.ru