Samsung Star II

Samsung Star II

Компания Samsung Electronics, лидер в области мобильных технологий, представляет новый тачфон Samsung Star II. Модель стала преемником бестселлера Samsung Star, проданного более, чем 30-миллионным тиражом по всему миру.
Разрабатывая модель Star II, компания сделала акцент на общении и социальных сервисах. Фирменный сервис Social Hub интегрирует контакты из записной книги с контактами из социальных сетей, чатов, интернет-пейджеров и других мессенджеров. В результате пользователи смогут постоянно быть на связи, а гибкость сервиса дает возможность выбирать способ общения с любым из своих собеседников, будь то электронная почта, ICQ или SMS. Пользовательский сенсорный интерфейс имеет широкие возможности для персонализации, что обеспечивает максимально удобное и интуитивное управление.
Дж. К. Шин, президент и глава подразделения Mobile Communications компании Samsung Electronics отметил: «Успех Samsung Star превзошел все наши ожидания. Разрабатывая его преемника, Samsung Star II, мы хотели создать современный тачфон с широкими возможностями общения в социальных медиа, сохранив удобство и простоту модели первого поколения. Новое мобильное устройство позволит пользователям быть в постоянном контакте со своими родными и близкими. Мы ожидаем, что новая модель повторит успех предшественника и даже превзойдет его».
Samsung Star II оснащен предустановленными приложениями, оптимизированными специально под конкретную сеть. Так, например, тачфон имеет приложения для Facebook, Twitter, GTalk и некоторых других мессенджеров. Приложения раскрывают полный функционал интернет-сервиса, оптимизируют под экран тачфона управление различными функциями и позволяют экономить трафик.
Третья версия пользовательского интерфейса TouchWiz от Samsung отличается логичным интуитивным управлением и широкими возможностями для настройки. Интерфейс имеет полностью настраиваемый домашний экран и специальный док для виджетов, что позволяет пользователям персонализировать меню в соответствии с собственными предпочтениями. Виждеты могут информировать владельца о погоде, последних новостях, личных событиях и делах или просто предоставлять доступ к любым опциям.
QuickType, разработанная компанией T9 Trace, предлагает быстрый и простой способ ввода текста. Пользователь может непрерывно проводить пальцем по клавиатуре тачфона, а интеллектуальная технология определит, какое слово вводится в данный момент. QuickType обеспечивает в несколько раз более быстрый ввод текста по сравнению с традиционным нажатием виртуальных клавиш.
Samsung Star II имеет современное техническое оснащение, полностью соответствующее популярным пользовательским предпочтениям. Телефон позволяет делать снимки на встроенную 3,2-мегапиксельную камеру, которые затем можно просматривать на высококачественном 3" WQVGA экране. А подключившись к сети с помощью Wi-Fi, пользователи смогут поделиться снимками со своими друзьями.
Характеристики:
Сеть: GPRS Class 10, EDGE четыре диапазона 850/900/1800/1900МГц.
Дисплей: 3-дюймовый WQVGA TFT-LCD 262 тыс. цветов.
Видеозапись: MPEG4/H263, QVGA/15fps/384 Кб/сек. Воспроизведение видео: QCIF/25fps/384 Кб/сек, QVGA/15fps/384 Кб/сек.
Аудио: Каталог альбомов, DNSe, 3,5мм аудио-разъем, стерео FM-радио с RDS, диктофон.
Встроенный акселерометр.
Сервис Social Hub: интегрированная записная книга, интегрированный календарь, электронная почта POP3/IMAP, интернет-мессенджеры.
Сетевые сервисы: Facebook, Twitter, Gtalk, ICQ.
Работа с электронной почтой: Exchange ActiveSync (Google Sync, Hotmail Sync).
Поиск Google / Mai / Карта.
Интерфейс TouchWiz 3.0.
QuickType от T9 Trace.
Сервис подписок RSS Reader.
Ложный вызов, Экстренные сообщения.
Передача данных: Bluetooth 3.0, USB 2.0, WiFi 802,11 (B/G/N).
Память: microSD (до 16 Гб).
Размеры: 107,5х54,0х12,4мм.
Новость с сайта: www.samsung.com.

 
Рейтинг@Mail.ru