Аксессуары для Galaxy Tab

Аксессуары для Galaxy Tab

Компания Samsung Electronics, мировой лидер в области потребительской электроники и информационных технологий, представляет на российском рынке линейку фирменных аксессуаров для планшетного компьютера Galaxy Tab. В нее вошли Bluetooth- и стереогарнитуры, стилусы, док - станции, кабели, чехлы и многое другое.
Первый планшетный компьютер от Samsung был представлен в сентябре 2010 года. Построенный на платформе Android 2.2, Samsung Galaxy Tab оснащается 7 - дюймовым сенсорным экраном и обеспечивает пользователям качественно новый опыт работы и развлечений. Планшет Galaxy Tab предназначен, в первую очередь, для активных пользователей, кому требуется постоянно находиться на связи и всегда быть в курсе последних событий.
Чтобы работа с новым планшетом была еще более простой и удобной, компания Samsung выпустила ряд полезных и высококачественных аксессуаров:
Bluetooth - гарнитура HM3100. Новый планшет от Samsung отличается поддержкой 3G HSUPA, 802,11n Wi - Fi и Bluetooth 3.0. Для обеспечения максимального комфорта при телефонных и голосовых интернет - звонках компания Samsung предлагает стильную и легкую Bluetooth - гарнитуру. HM3100 имеет встроенную систему эхо- и шумоподавления, позволяющую без помех вести беседу в оживленных и шумных местах. Технология Advanced Multipoint обеспечивает одновременное подключение к нескольким мобильным телефонам. Bluetooth - гарнитура также оснащена автоматической регулировкой громкости и 3х - уровневым индикатором заряда батареи. Модель поддерживает скоростной стандарт связи Bluetooth 2.1 EDR с профилями HSP, HFP и имеет встроенный разъем microUSB. Для обеспечения удобства зарядки компания Samsung оснастила НМ3100 специальной кредл - станцией. Samsung HM3100 отличается изящным внешним видом и обеспечивает до 4,5 часов в режиме разговора и 180 часов в режиме ожидания. Ориентировочная розничная стоимость HM3100 — 1690 рублей.
Мобильное зарядное устройство (в комплекте с data - кабелем) ETA-P10E. Компактное и легкое устройство пригодится как дома, так и в поездках. Оно позволит быстро зарядить Galaxy Tab и любые другие мобильные устройства с поддержкой USB без подключения к разъему компьютера. А data - кабель, поставляемый в комплекте, дает возможность синхронизировать данные с ноутбуком. Ориентировочная розничная стоимость ETA-P10E — 1800 рублей.
Data - кабель ECC1DP. Data-кабель формата 30pin поможет максимально быстро синхронизировать личные данные, а также скопировать любой контент (музыку, книги или фильмы) с персонального компьютера на Galaxy Tab и наоборот. Ориентировочная розничная стоимость ECC1DP — 780 рублей.
Проводная стереогарнитура EHS60ANN. Удобная стереогарнитура с наушниками и встроенным микрофоном гарантирует комфорт и высокое качество звука во время телефонных разговоров или прослушивании музыки. Ориентировочная розничная стоимость EHS60ANN — 700 рублей.
Док - станция (настольная подставка) ECR-D980. Samsung ECR-D980 —устройство, предназначенное для подзарядки и синхронизации Galaxy Tab с ПК. Фирменная док - станция также оснащается HDMI - выходом для передачи аудио - видеопотока на экран телевизора высокого разрешения и аудиовыходом для подключения к стереосистеме. Ориентировочная розничная стоимость ECR-D980 – 1700 рублей.
Автомобильный комплект ECS-V980 (с автомобильной зарядкой ECA-P10CE). Galaxy Tab оснащается встроенным AGPS - приемником, что в сочетании с последней версией приложения Карты Google (с возможностью просмотра пробок) и большим 7” экраном првращает его в удобный автомобильный навигатор. Galaxy Tab можно также использовать и в качестве автомобильного мультимедийного центра. Фирменный автомобильный комплект поможет с легкостью расположить новый планшет на передней панели автомобиля и подключить его к питанию автомобиля через типовой 5V-коннектор (прикуриватель). Ориентировочная розничная стоимость ECS-V980 — 2500 рублей. Пользователи также смогут отдельно приобрести автомобильную зарядку ECA-P10CE по ориентировочной стоимости 1 700 рублей.
Клавиатура с док - станцией ECR-K10E. Удобная и компактная клавиатура островного типа поможет превратить Galaxy Tab в небольшой настольный компьютер. Samsung ECR-K10E отлично подходит для работы с офисными приложениями, текстовыми редакторами, интернет - мессенджерами и другими приложениями, где может потребоваться ввод больших объемов текста. Клавиатура с док - станцией имеет аудиовыход и позволяет подключить Galaxy Tab к любой стереосистеме. Ориентировочная розничная стоимость ECR-K10E — 3700 рублей.
TV - out Кабель ECC1TP0. Кабель для подключения Galaxy Tab к телевизору через стандартный разъем типа «тюльпан». Ориентировочная розничная стоимость ECC1TP0 — 800 рублей.
Чехлы EF-C980L, EF-C980N и сменные крышки EF-C980C. Стильные чехлы и сменные крышки из кожи защитят Galaxy Tab от пыли и царапин и придадут устройству индивидуальности. Ориентировочная розничная стоимость — 1700 (EF-C980L), 1900 (EF-C980N) и 1700 (EF-C980C) рублей.
Динамики MA-SP100S. Компактные и стильные динамики подойдут для просмотра фильма или прослушивания музыки в пути. Ориентировочная розничная стоимость MA-SP100S — 800 рублей.
Новость с сайта: www.samsung.com.

 
Рейтинг@Mail.ru