Samsung UE65C8000

Samsung UE65C8000

Компания Samsung Electronics, мировой лидер в области потребительской электроники и информационных технологий, продемонстрировала возможности самого большого 3D LED-телевизора — Samsung UE65C8000.
Презентация топовой модели 3D LED-телевизора 8000 серии состоялась сегодня в московском ресторане Who is Who. Гости, среди которых были ведущие журналисты и блогеры, стали зрителями захватывающих фильмов с трехмерным изображением от именитых киностудий, профессионалов в области 3D-кино. В рамках мероприятия на 65-дюймовых экранах 3D LED-телевизоров UE65C8000 были продемонстрированы самые последние 3D-новинки: анимационный фильм «Как приручить дракона» от Dreamworks Animation, а также «Галапагосы» и «На глубине» от студии IMAX. Все зрители по достоинству оценили высокое качество трехмерного изображения и подлинную реалистичность действия.
Топовая модель UE65C8000 из серии 8000 снабжается самыми передовыми технологиями компании, такими как процессор 3D HyperReal Engine, 200Гц Motion Plus и Mega Contrast. Они обеспечивают комфортный просмотр 3D-контента в домашних условиях с высокой четкостью трехмерного изображения. Процессор 3D HyperReal Engine также способен в режиме реального времени конвертировать стандартное 2D-изображение в 3D, придавая объем стандартным фотографиям, телепрограммам и фильмам. Экран телевизора оснащен фирменной панелью Samsung Ultra Clear Panel, которая эффективно поглощает внешний свет и позволяет избежать появления бликов. Данное решение гарантирует глубокую детализацию динамичных сцен и натуральные, естественные цвета.
3D LED-телевизор UE65C8000 полностью соответствует фирменной концепции Smart Life и относится к смарт-телевизорам — новой категории, пионером которой является компания Samsung. UE65C8000 снабжен платформой Internet@TV, а также поддержкой четырех портов HDMI и беспроводной технологии DLNA. Кроме того, этот телевизор поддерживает сервис интернет-телефонии Skype (необходима специальная приставка Free-To-Talk) и технологию USB 2.0 Connect Share Movie, которая позволяет воспроизводить мультимедиа контент с любого USB-носителя.
Разработчики также позаботились о широких возможностях для инсталляции. UE65C8000 можно установить на элегантной подставке нового дизайна, на специальном напольном стенде с подставкой для видеоплеера либо закрепить на стене с помощью ультракомпактного крепления; при этом зазор между стеной и задней панелью телевизора составит всего около 15мм. Телевизор UE65C8000 полностью совместим с новыми аудио-видео компонентами Samsung и является подходящей основой для создания домашнего 3D-кинотеатра.
Samsung UE65C8000 уже доступен на российском рынке по заявленной стоимости 199 990 рублей. Пользователи могут также приобрести активные 3D-очки для взрослых и детей. Стоимость очков – от 2 990 руб.
Новость с сайта: www.samsung.com.

 
Рейтинг@Mail.ru