Matrox Extio F2408

Matrox Extio F2408

Новый оптический KVM удлинитель от компании Matrox Graphics.
Matrox Extio F2408 - решение для удлинения KVM "точка-точка", использующее волоконно-оптический кабель для разделения клавиатуры, мыши, USB, периферийных аудио устройств и 4 дисплеев на расстояние до 1 км от системного блока компьютера. Оснащённый новейшей технологией Matrox KVM, Extio F2408 удлиняет шину при помощи карты шинного интерфейса PCIe, поскольку волоконно-оптическое соединение гарантирует производительность и устраняет скрытые и пропущенные кадры, задержку данных и артефакты, заметные в решениях на основе сжатия. Разработанный для нужд отрасли, требующей стабильной, надежной, и масштабируемой графики, Extio F2408 также оставляет возможность для расширения. Объедините его с дополнительным расширителем Extio F2408E Expander, чтобы управлять еще большим количеством дисплев – до 8 всего, с максимальным разрешением 2560x1600 на дисплей и это всё от единственной рабочей станции с волоконно-оптическим кабелем и адаптером.
- Высокая производительность, оптическое KVM удлинение с нулевой компрессией на расстояние до 1000 метров от компьютера.
- Поддерживает до четырех дисплеев (DisplayPort, цифровой или аналоговый) от отдельного устройства, волоконно – оптического кабеля и рабочей станции.
- Поддержка независимого и расширенного режима для конфигураций: 4x1 и 2x2.
- Наращивается с поддержкой до восьми дисплеев при помощи устройства Matrox Extio F2408E Expander.
- Объедините две интерфейсные платы Matrox PCIe, устройства Matrox Extio F2208, Extio F2408, плюс Matrox Extio F2408E Expander, для управления до 16 дисплеев (DisplayPort и/или DVI), клавиатурой, мышью, аудио и до восьми дополнительных портов USB 2.0 на расстоянии до 1000 метров от компьютера.
- Клонируйте несколько дисплеев в двух удаленных расположениях при помощи двух волоконно-оптических кабеля, также расширяя возможности компьютеров.
- Максимальное разрешение 2560x1600 (DisplayPort), и 1920x1200 (Цифровой, Аналоговый) на дисплей.
- Волоконно-оптическое соединение позволяет передавать исходные, несжатые данные от удаленной хост - системы к устройству Extio F2208 на стороне пользователя с поддержкой не имеющего себе равных разрешением HD и бескомпромиссной производительностью рабочей станции.
- Технология Matrox KVM расширяет шину при помощи карты шинного интерфейса PCIe поскольку волоконно-оптическое соединение гарантирует высокую производительность и устраняет проблему скрытых и пропущенных кадров, задержку данных и артефакты, заметные в решениях с компрессией.
- Разработано для комнат управления, диспетчерских центров и других критически важных сред, где требуется стабильная, надежная технология удалённых на большое расстояние входов и выходов.
- Гибкое подключение пяти портов USB 2.0 для клавиатуры, мыши, экранов с функцией touch screen и других HID устройств.
- Поддержка Клавиатуры на уровне BIOS обеспечивает основную функциональность клавиатуры и доступ к системному BIOS непосредственно от устройства Extio F2408 на стороне пользователя.
- Утилита Extio Setup Utility (конфигурирование и диагностика на уровне BIOS) необходима, чтобы проверять и/или конфигурировать волоконно-оптический приемопередатчик, состояние соединения, порты USB, аппаратное соответствие и защиту устройства паролем.
- Matrox Appliance Integrity Scanner служит для регистрации конфигурации программно-аппаратных средств.
- Утилита Matrox Appliance Configuration Utility служит для обновления прошивок для добавления новейших функций.
- Выход из спящего/ждущего режима осуществляется нажатием на любую клавишу клавиатуры с выбранными системами.
- Пассивное охлаждение (теплоотвод без вентилятора) для тихой работы и дополнительной надежности.
- Волоконно-оптическая интерфейсная плата PCI Express x1 (Part #XTO2A-FESLPAF) продаётся отдельно.
- Полная поддержка операционных систем: Microsoft Windows и Linux.
- Интуитивно понятное и несложное в использовании программное обеспечение Matrox PowerDesk 3.0 для работы с несколькими дисплеями и управления настольными системами.
- Edge Overlap для поддержки мультипроекторных инсталяцией.
Характеристики Matrox Extio F2408:
Состоит из коробки: XTO2-F2408F и PCIe карты интерфейса: XTO2A-FESLPAF.
Предназначен для подключения четырех мониторов.
Поддержка разрешения: до 2560x1600 (DisplayPort) и 1920x1200 (Digital, Analog).
Расстояние до монитора и периферии до 1 км.
Подключения по оптическому волокну.
1 Гбайтный буфер памяти.
Разъемы: 4х DisplayPort.
5х USB 2.0 портов, аудио разъемы и разъем для подключения микрофона.
USB порты для подключения мышки, клавиатуры, тачскринов и т.д.
Карта интерфейса PCI Express x1.
EMC сертификация Class A: ACMA, CE, FCC, VCCI.
В комплекте утилита для настройки установок многоэкранной конфигурации Matrox PowerDesk 3.0.
Унифицированные WHQL драйвера для ОС: Microsoft Windows 7 (32/64 bit), Windows XP (32/64 bit), Windows Server 2008 R2, Windows Server 2003, и Linux.
Пассивное охлаждение корпуса.
Внешний сетевой адаптер.
Размеры внешнего корпуса: 29.97х2.92х14.73см.
2 года гарантии.
Сайт производителя: www.matrox.com.

 
Рейтинг@Mail.ru