Adobe Illustrator 2022

Компания Adobe выпустила новую версию векторного редактора Illustrator 2022. Узнайте о новых возможностях и улучшениях в выпуске Illustrator для настольного ПК за октябрь 2021 г. (версия 26.0).


Adobe Illustrator 2022

Что нового появилось в Adobe Illustrator CC 2022:
- Применяйте 3D-эффекты (Технология в разработке), по-новому взглянув на продукт. Обновленная трехмерная панель упрощает применение 3D-эффектов к векторным объектам при помощи вытягивания, поворота и подсветки.
Теперь вы можете легко применять 3D-эффекты, например Вращение, Поворот, Вытягивание, Освещение и Тени для векторной графики и создания трехмерной графики. Найдите все эти эффекты вместе с материалами Adobe Substance и параметрами рендеринга на одной 3D-панели.
- Добавляйте текстуры с помощью материалов Adobe Substance (Технология в разработке). Используйте инструменты для создания графики с реалистичными текстурами при различных сценариях освещения.
Вы можете добавить текстуру к своему графическому объекту, используя материалы Substance, и создать реалистичную трехмерную графику. Вы можете добавить свой собственный материал или выбрать из тысяч ресурсов материалов Adobe Substance.
- Публикация для комментирования. Поделитесь ссылкой на свой документ Illustrator с кем угодно. Просматривайте комментарии и делитесь ими, чтобы оставаться на той же странице.
- Контекстный контент с самостоятельным управлением с панелью «Новые возможности». Контекстное меню для самостоятельной адаптации в приложении помогает пользователям при работе с дизайном.
Теперь вы можете легко узнать о новых функциях и получить быструю помощь с помощью панели «Обнаружение». На панели также отображаются рекомендации в зависимости от ваших навыков и выполняемой работы. Эти рекомендации включают в себя советы и руководства о том, как ускорить рабочие процессы, состоящие из нескольких этапов.
- Активация отсутствующих шрифтов без дополнительных усилий. Находите отсутствующие шрифты и автоматически активируйте их в фоновом режиме, пока ваш документ открыт.
- Улучшенная производительность при помощи функции «Выделить аналогичный текст». Изменяйте текстовые характеристики нескольких объектов одновременно.
Теперь можно выделить все текстовые поля в документе и одновременно изменить текстовые характеристики, избегая выполнения операций с каждым текстовым полем вручную или не выходя из приложения Illustrator. Расширенная функциональность Выделить аналогичные позволяет выбрать текст на основе размера шрифта, цвета заливки, стиля шрифта и шрифта.
- Размещение связанных облачных документов. Работайте со связанными файлами PSD Creative Cloud в Illustrator. Повторно связывайте, обновляйте или встраивайте графические объекты.
- Поддержка форматов HEIF или WebP. Теперь вы можете открывать или размещать файлы в формате HEIF (высокоэффективный формат графических файлов) или WebP в Illustrator.
Теперь вы можете открывать или размещать файлы в формате HEIF (высокоэффективный формат графических файлов) или WebP в Illustrator. Чтобы получить доступ к файлам в формате HEIF в Illustrator в Windows, вам потребуются файлы кодеков.
- Упрощенные обводки с переменной шириной. Теперь вы можете легко работать с обводками с переменной шириной, используя меньше опорных точек.
Новость с сайта: www.adobe.com.

 
Рейтинг@Mail.ru