Возможности AR и VR

В Adobe стажировки - это нечто большее, чем просто обучение на рабочем месте; мы поощряем наших стажеров мечтать о большом и предоставляем им важнейшие возможности учиться, создавать сообщество и оказывать влияние. Мы представляем их опыт здесь, в Adobe Life, чтобы дать представление о том, как эти выдающиеся люди вносят свой вклад в миссию Adobe по изменению мира с помощью цифровых технологий.
Работая над своей докторской диссертацией, стажер-исследователь Кори Ило не был уверен в том, куда может завести его карьерный путь. Проведя лето за работой с инновационными исследователями в Adobe, Кори говорит, что у него более четкое видение, и теперь он более взволнован своей работой в дополненной реальности и виртуальной реальности. Мы поговорили с ним, чтобы узнать о его опыте.


Возможности AR и VR

В каком университете вы в настоящее время учитесь и как называется ваша стажировка? Я учусь на третьем курсе, работаю над докторской диссертацией в Политехническом институте Вирджинии и Государственном университете (Технический университет Вирджинии), и я стажер-исследователь в области дополненной реальности и виртуальной реальности. Я хочу быть ученым-исследователем в отрасли, выполняя работу, подобную той, которую я выполнял прошлым летом в Adobe.
Что вас привлекло в компании Adobe? Adobe проводит много исследований в области AR и виртуальной реальности, и это то, что меня действительно интересует. Для моих друзей, стажирующихся в других местах, их проекты часто диктуются им, но здесь вы можете проводить свои собственные исследования. У меня есть наставник по исследованиям, но направление, в котором будут проводиться мои исследования, зависит от меня, что волнующе и впечатляет. Такой уровень автономии дает вам необходимую практику, когда вы действительно входите в отрасль и проводите свои собственные исследования.
Какой ваш главный проект этим летом? Я, по сути, исследую лучший способ предоставления уведомлений в виртуальной реальности. Допустим, ваша вторая половинка возвращается домой, и они пишут вам о курице в морозилке, но вы играете в Skyrim, наслаждаясь жизнью. Вы отрезаны от этой реальности, погружены в другую; как мы можем передать вам эту информацию, не разрушая ваш опыт? Где в пространстве мы размещаем уведомление, и как и когда мы передаем его вам? Мы не хотим, чтобы он появлялся в центре вашего экрана или где-либо еще, что, например, заслоняет ваш обзор или нарушает игру.
Что вас заинтересовало в исследованиях VR и AR? Я действительно большой любитель игр и Discord. Вот где я начал думать о проблеме с уведомлениями: уведомления о разногласиях появляются в одном и том же месте, независимо от того, что происходит в игре. Например, я играю в Call of Duty: Warzone, и уведомление о разногласиях выводит меня из себя. Этой доли секунды достаточно, чтобы меня убили, и теперь я на 16-м месте в Королевской битве. Никому это не нравится, но теперь перенесите эту идею в AR в каком-нибудь будущем приложении. Если вы ошибетесь в виртуальной реальности, вы проиграете или вам придется перезапустить игру. Представьте, что вы носите очки AR или у вас в машине есть дисплей с предупреждением, и вы получаете уведомление в неправильном месте. Это потенциально может быть намного опаснее.
Кроме того, одна из моих больших мечтаний - в конечном итоге сделать AR-игры, в которых ваше тело действительно является контроллером, реальностью. У нас пока нет для этого технологии, но это только вопрос времени.
Каково это было - работать практически стажером? Мне нравится быть виртуальным стажером, потому что здесь так много удобства, и это все еще невероятно совместная работа. Я все еще выполняю работу того же уровня, что и исследования, которые я проводил бы в школе в лаборатории, за исключением того, что я не выходил из собственного дома. Другая сторона этой медали-соблюдение “баланса между работой и личной жизнью”, особенно в качестве аспиранта, но мой научный наставник в течение первой недели задал тон, что в Adobe речь идет о поиске интеграции между работой и личной жизнью, где вы сочетаете свои увлечения с работой.
Adobe также отлично справляется с тем, чтобы мы не чувствовали себя изолированными, с помощью таких вещей, как чаты с пончиками; Donut - это плагин для Slack, который случайным образом объединяет вас с другими стажерами и исследователями Adobe. Я могу "встречаться" с другими людьми, которые работают в организации, и это был отличный опыт, чтобы узнать о них и их работе.
Узнали ли вы что-нибудь в Adobe, что перенесли в другие сферы своей жизни? Выполнение этой работы в Adobe подтолкнуло меня к тому, чтобы быть немного более любознательным в отношении моего окружения и того, как технологии будут продвигаться вперед. Я смотрю на своего наставника по исследованиям и других людей, которые меня окружают в Adobe, и вижу, что моя мечта вполне осуществима. С докторской степенью часто у вас есть выбор - стать профессором или запустить стартап. Я не обязательно хочу преподавать, и создание бизнеса не разжигает мой огонь. Adobe показала мне, что у моей мечты есть ноги, поэтому я горю желанием продолжать распространяться в этом направлении.
Новость с сайта: www.adobe.com.

 
Рейтинг@Mail.ru