Adobe After Effects 2022

Компания Adobe выпустила новую версию популярного композёра After Effects 2022.
Ускорение предварительного просмотра и рендеринга с помощью многокадрового рендеринга. Ускорьте творческий процесс, используя всю мощь ядер процессора своей системы при предварительном просмотре и рендеринге. After Effects автоматически настраивает использование системных ресурсов, чтобы максимизировать скорость рендеринга композиций на компьютере.


Adobe After Effects 2022

Переосмысленная очередь рендеринга с удаленными уведомлениями. Очередь рендеринга, в которой тоже используются преимущества многокадрового рендеринга, выделяет самую важную информацию, например ход выполнения рендеринга. Приложение Creative Cloud для настольных ПК или мобильных устройств позволяет получать уведомления о завершении рендеринга даже на смарт-часах.
Профайлер композиций. Определение слоев и эффектов, рендеринг которых отнимает наибольшее количество времени по сравнению с остальными слоями и эффектами. Профайлер слоев выделяет области композиции, влияющие на время обработки, и позволяет оптимизировать проект для более быстрого рендеринга будущих версий.
Предварительные просмотры с наблюдением. Повышенная продуктивность даже во время отдыха. В случае отсутствия активности на протяжении указанного периода, After Effects выполняет рендеринг композиции, чтобы ее предпросмотр был готов при первой необходимости.
Ускоренный экспорт с Adobe Media Encoder. Многокадровый рендеринг позволяет экспортировать композиции до 4 раз быстрее, используя всю мощность системы и не обновляя ее. Выполнение рендеринга во время работы с композицией с повышенной скоростью рендеринга в фоновом режиме в Adobe Media Encoder.
Улучшенное воспроизведение для формата HEVC 10-бит. Новое аппаратное ускорение декодирования для HEVC 422 10-бит улучшает воспроизведение и редактирование на системах Windows на базе Intel.
Включение выбора метода интерполяции LUT. Позволяет выбрать метод интерполяции LUT из раскрывающегося списка в разделе «Настройки проекта». В настоящее время After Effects поддерживает только трилинейную или тетраэдрическую интерполяцию.
Унификация номеров версий. В этом основном выпуске все приложения Adobe для работы с видео и аудио получат номер версии 22.0, что облегчит проверку совместимости между приложениями.
В этом выпуске все приложения Adobe для работы с видео и аудио получат номер версии 22.0. Основные версии обеспечат прямое и обратное взаимодействие между приложениями Adobe, что позволит пользователям любого приложения версии 22.x работать с любым другим приложением 22.x. Согласованная нумерация версий упростит обновления и совместную работу.
Новость с сайта: www.adobe.com.

 
Рейтинг@Mail.ru