Adobe Media Encoder 2022

Узнайте о новых возможностях и усовершенствованиях в выпуске Adobe Media Encoder в октябре 2021 г. (версия 22.0):
Унификация номеров версий. В этом выпуске все приложения Adobe для работы с видео и аудио получат номер версии 22.0. Основные версии обеспечат прямое и обратное взаимодействие между приложениями Adobe (для таких функций, как «Динамическая ссылка»), что позволит пользователям любого приложения версии 22.x работать с любым другим приложением 22.x. Согласованная нумерация версий упростит обновления и совместную работу.
Управление цветом для H.264 и HEVC. Благодаря новому управлению цветом для форматов H.264 и HEVC, Adobe Media Encoder интерпретирует правильное цветовое пространство при импорте этих форматов, включая 10-битные и HDR-файлы. Для экспорта Media Encoder включает правильные метаданные цветового пространства с вашими выходными файлами, обеспечивая правильное отображение цветов на платформе назначения.
Благодаря новому управлению цветом для форматов H.264 и HEVC, Adobe Media Encoder интерпретирует правильное цветовое пространство при импорте этих форматов, включая 10-битные и HDR-файлы. Для экспорта Media Encoder включает правильные метаданные цветового пространства с вашими выходными файлами, обеспечивая правильное отображение цветов на платформе назначения.
Управление цветом для Sony XAVC-L-HDR. Появившаяся поддержка Sony XAVC-L-HDR предоставляет вещателям и производственным командам еще один способ работы с HDR-контентом, требующий меньше места на сервере и в хранилище, чем XAVC Intra.
Ускоренный рендеринг композиций After Effects. Теперь экспортировать композиции After Effects можно до 3-х раз быстрее, в зависимости от используемого оборудования и особенностей композиции.
Новость с сайта: www.adobe.com.

 
Рейтинг@Mail.ru