Intel Xeon E-2300

Технологии для предприятий малого бизнеса и облачного хостинга требуют продуманных решений, способствующих их развитию.
Необходимые корпоративные вычисления становятся все более сложными. Серверов, которым всего лишь несколько лет, больше недостаточно для удовлетворения требований современных рабочих нагрузок. Возможности серверов увеличиваются для обеспечения бизнес-аналитики, ускорения и гибкости. Новые бизнес-возможности, клиенты и рабочие нагрузки вызывают потребность в инструментах и технологиях, которые помогут вам победить и опередить конкурентов. Из-за широкого спектра решений на рынке может быть трудно определить правильное решение, позволяющее удовлетворить ваши текущие потребности и подготовиться к сохранению вашей успешности в будущем.
В Intel мы осознаем эти проблемы и работаем над тем, чтобы понять ваши потребности и требования. Мы сотрудничаем с лидерами отрасли и поставщиками решений, чтобы предоставить вам решение профессионального уровня, созданное с нуля с учетом ваших потребностей. Процессоры Intel Xeon обеспечивают надежную производительность и проверенные инновационные решения, начиная с наших процессоров начального уровня Intel Xeon E. По мере роста вашего бизнеса и потребностей, расширяется ассортимент процессоров Intel Xeon с масштабируемой производительностью и возможностями вплоть до наших масштабируемых процессоров Intel Xeon.
Локальные серверы и облачные сервисы на платформах без операционной системы на базе процессоров Intel Xeon E лежат в основе необходимых возможностей для защиты и поддержки вашего растущего и изменяющегося бизнеса.
82% предприятий малого бизнеса согласны с тем, что эффективное использование новых технологий является ключевым условием для выживания и развития их компаний.
Получите больше от вашего бизнеса благодаря обновлению аппаратного обеспечения серверов начального уровня.
Предприятия малого бизнеса ищут экономически эффективные серверные решения, которые обеспечивают продуктивность, надежность и аппаратные функции безопасности, дополнительно используя при этом другие возможности инвестирования в ИТ, такие как облачные сервисы. Локальный сервер может помочь в решении ряда проблем, включая неопределенность при настройке и текущую стоимость облачных сервисов, поддержку устаревших приложений, соблюдение нормативных требований и необходимость защиты конфиденциальных данных клиентов. Сочетание облачных сервисов и собственных решений обеспечивает гибкость выбора для получения правильного баланса, удовлетворяющего потребности вашего бизнеса.
Предприятиям малого бизнеса нужны технологии, которые помогают им запускать многопользовательские приложения, такие электронная почта, обмен сообщениями, серверы печати, программы-календари, базы данных, планирование ресурсов предприятия (ERP), управление отношениями с клиентами (CRM) и другие программные средства, облегчающие обмен данными и совместную работу. Сервер начального уровня на базе процессора Intel Xeon E — это разумное вложение средств, которое создает потенциал для вашего развития, обеспечивая при этом надежное и всегда доступное решение для защиты ваших данных и размещения критически важных программных решений для бизнеса. Неважно, какого размера ваша компания, значение ваших данных огромно. Обеспечьте доступ к данным и более высокий уровень их защиты на постоянной основе с помощью такого доступного сервера на базе процессора Intel Xeon E.
Стоимость одного события незапланированного простоя согласно данным, предоставленным более 80% предприятий малого и среднего бизнеса.
Выделенный локальный сервер позволяет решить проблемы ряда клиентов-предприятий малого бизнеса, включая:
- Ограничения пропускной способности, уровень задержки или большой объем передачи данных, которые приводят к проблемам с производительностью.
- Неопределенность, неспособность спланировать установку, постоянные расходы на оплату облачных услуг.
- Выбор однократного платежа вместо продолжительных платежей по расписанию.
- Невозможность перенести некоторые унаследованные приложения в облако.
- Законодательные требования, обязательное соблюдение стандартов или суверенитета данных приводят к необходимости защиты данных в офисе.
Внедрение мощного сервера является также разумным вложением средств в безопасность и развитие. Вы получите возможность поддержки функций современных операционных систем, а также избавитесь от проблем благодаря своевременным исправлениям системы безопасности, которые помогут защитить ваши конфиденциальные бизнес-данные и конфиденциальные данные ваших клиентов от новых угроз безопасности в будущем. Новое аппаратное обеспечение с современной операционной системой может также помочь более легкому развертыванию новых приложений и инструментов бизнес-класса, способствующих увеличению продаж и повышению прибыли. Сервер на базе процессора Intel Xeon E позволяет быстро получить доступ к информации и оперативно ответить клиентам с любого устройства, подключенного к сети. Обеспечьте безопасность ценных бизнес-данных, а также помогите себе и своим сотрудникам стать более продуктивными и создать потенциал для развития своей компании с помощью мощного и доступного по цене сервера на базе процессора Intel Xeon E для малого бизнеса.
Необходимое аппаратное обеспечение для служб облачного хостинга и безопасности начального уровня.
Процессоры Intel Xeon E предлагают привлекательную альтернативу для серверных приложений и рабочих нагрузок, для которых не требуется масштабируемая производительность и расширенные возможности масштабируемых процессоров Intel Xeon. Эти энергоэффективные и экономически выгодные процессоры, предназначенные для серверных платформ с одним процессором, обладают необходимыми серверными функциями и возможностями, которые нужны для аппаратных решений начального уровня, благодаря чему они являются отличным вариантом для сервисов облачного хостинга на платформах без операционной системы.
Как и новейшие масштабируемые процессоры Intel Xeon, процессоры Intel Xeon E также имеют усовершенствованную технологию безопасности, известную как Intel Software Guard Extensions (Intel SGX). Программное обеспечение, улучшенное с помощью технологии Intel SGX, помогает защитить код приложения и данные от раскрытия или модификации. Разработчики могут использовать технологию Intel SGX для разделения своих приложений на защищенные области выполнения в памяти, известные как анклавы с защищенным процессором, чтобы повысить уровень безопасности даже на взломанной платформе.
Масштабируемые процессоры Intel Xeon и процессоры Intel Xeon E с технологией Intel SGX могут использоваться совместно с существующей инфраструктурой ЦОД для защиты наиболее важных частей приложения или данных, используемых в рабочей нагрузке или сервисе. Для менее ресурсоемких рабочих нагрузок с поддержкой технологии Intel SGX, включая шифрование Key Management Services, процессоры Intel Xeon E обеспечивают поддержку начального уровня для повышения безопасности облачных сервисов.


Процессоры Intel Xeon E-2300

Процессоры Intel Xeon E-2300 предлагаются в 10 новых вариантах, включая модели с 4, 6 или 8 ядрами и расчетной тепловой мощностью (TDP) от 65 Вт до 95 Вт. Благодаря технологии Intel Turbo Boost тактовая частота достигает 5,1 ГГц, а скорость памяти до 23% выше по сравнению с предыдущим поколением. Эти новые процессоры имеют до 17% выше производительность, чем предыдущий процессор Intel Xeon E. При этом в сочетании с набором микросхем Intel серии C250 эта платформа обеспечивает большую пропускную способность ввода-вывода и более высокую скорость дополнительного оборудования, включая новый стандарт PCIe 4.0, а также большее число каналов PCIe 3.0, USB 3.2 с новым 2x2 (20 Гбит/с) и поддержку SATA 3.0. Эта платформа также проверена на совместимость с новейшими серверными операционными системами, включая Windows Server 2022.
Процессоры Intel Xeon E-2300 поддерживают следующие аппаратные функции обеспечения надежности, в том числе:
- Поддержка памяти ECC: исключает прерывание бизнес-процессов за счет автоматической проверки данных на наличие ошибок, обеспечивая более высокую надежность хранения бизнес-данных и выполнение критически важных рабочих нагрузок. Процессоры Intel Xeon E-2300 поддерживают скорость памяти DDR4 до 3200 Мт/с.
- Intel Server Platform Services (Intel SPS): ПО Intel SPS, предназначенное для управления стоечными серверами, предоставляет набор инструментов для контроля и мониторинга энергопотребления, температурных характеристик и использования ресурсов с поддержкой Intel Node Manager.
- Технология Intel Active Management (Intel AMT): при использовании встроенных возможностей платформы в сочетании с популярными сторонними приложениями для управления и обеспечения безопасности, Intel AMT позволяет ИТ-специалистам или поставщикам управляемых услуг лучше обнаруживать, восстанавливать и защищать свои сетевые вычислительные ресурсы.
Новость с сайта: www.intel.com.

 
Рейтинг@Mail.ru