Инфо панели 460UT(n)-2 и 460UT(n)-B

Инфо панели 460UT(n)-2 и 460UT(n)-B

Компания Samsung Electronics, ведущий мировой производитель дисплеев, лидер в области бизнес-решений, расширяет линейку информационных DID-панелей, представленных на российском рынке, новыми моделями 460UT(n)-2 и 460UT(n)-B.
Информационные DID-панели Samsung отличаются одними из лучших характеристик на рынке: высоким качеством изображения, широкими возможностями для инсталляции, удобной конструкцией со сверхтонкой рамкой и хорошим соотношением цена / возможности. Это делает их наиболее оптимальным решением для различных сфер бизнеса, от развлекательных до профессиональных.
Новые информационные DID-панели 460UT(n)-2 являются прямым продолжением успешных моделей 460UT(n), а 460UT(n)-B - дополнением. 460UT(n)-2 полностью совместимы с предыдущими моделями и могут использоваться на одной видеостене. Однако новые информационные панели отличаются более удобной инсталляцией и большим набором поддерживаемых интерфейсов. 460UT(n)-2 является профессиональной моделью с высоким качеством изображения, а 460UT(n)-B предложит покупателям демократичную стоимость.
Основное преимущество информационных панелей UT-серии — удивительно тонкая рамка дисплея, сравнимая по толщине с ребром 10-рублевой монеты. Это решение в сочетании с модульной конструкцией позволяет объединить несколько таких панелей в крупноформатные бесшовные видеостены, которые будут акцентировать внимание аудитории на самом изображении, а не на сетке из нескольких дисплеев.
Созданные для отображения различных типов информации от видео до текста, новые панели вобрали в себя все последние технологии Samsung, обеспечивающие высокое качество изображения. Профессиональная модель Samsung 460UT(n)-2 гарантирует высокую яркость изображения, в полтора раза превышающую традиционные ЖК-панели (700кд/м2 против 450кд/м2). А коэффициент контрастности 3000:1 и 4500:1 соответственно в DID-панелях 460UT(n)-2 и 460UT(n)-B значительно превышает стандартные значения контрастности. Автоматическая система баланса белого обеспечит правильно отображение цветов, а сенсор освещения (приобретается дополнительно) гарантирует постоянную яркость изображения при изменяющемся внешнем освещении.
Новые информационные панели характеризуются высокой надежностью и защищены от перегрева. Специальный термодиффузионный слой, расположенный между панелью и платой, выводит тепло, защищая панель от высоких температур. Еще одной отличительной особенностью представленных DID-панелей является высокая энергоэффективность, что особо важно для устройства, работающего в среднем больше 10-ти часов в сутки. Инженеры Samsung снабдили 460UT(n)-2 и 460UT(n)-B специальной энергосберегающей технологией DPMS, благодаря чему панели потребляют менее 200 Вт в рабочем и менее 2 Вт в ждущем режиме. Кроме того, модели 460UT-2, 460UT-B соответствуют высоким экологическим нормам Energy Star 5.0, нанося минимальный вред окружающей среде.
Большое количество портов и типов подключения, легкое обслуживание, специальная конструкция крепления и дополнительное оборудование — все это обеспечивает бизнес-пользователям множество вариантов установки новых DID-панелей.
Samsung 460UT(n)-2 и 460UT(n)-B снабжены двумя встроенными HDMI портами, а также портами Display Port, D-SUB, DVI и CVBS. Это позволяет подключать новые информационные панели практически к любым устройствам и выстраивать любые сети для отображения информации. Например, порт DVI-out позволяет последовательно подключать до 50-ти мониторов в цепочке. А порт RJ45 дает возможность управлять всеми информационными панелями без каких-либо пространственных ограничений, даже если они будут установлены на разных этажах офисного здания. Кроме того, Samsung 460UT(n)-2 и 460UT(n)-B полностью оптимизированы для работы с сетевой системой Samsung MagicInfo, разработанной специально для информационных панелей.
Новые информационные DID-панели 460UT(n)-2 и 460UT(n)-B характеризуются легким и удобным обслуживанием. Съемная задняя крышка гарантирует простоту эксплуатации, позволяя проводить техническое обслуживание без демонтажа всей видеостены. Samsung 460UT(n)-2 и 460UT(n)-B также отличаются простотой установки, предлагая различные варианты конструкций; как подвесные настенные, так и легко трансформируемые напольные. Эти решения позволяют создавать видеостены различной высоты и сложности от простых прямоугольных до лестничных, пирамидальных и цилиндрических.
Информационные DID-панели Samsung UT-серии уже зарекомендовали себя во многих крупных международных компаниях и государственных организациях, включая телеканал CNBC и Корейские скоростные магистрали (самая большая видеостена для диспетчерских в мире). В России панели UT-серии используются в Торговых центрах (например ТЦ Метрополис), розничных магазинах, в федеральных министерствах и ведомствах, медицинских учреждениях и других местах.
Samsung 460UT(n)-2 и 460UT(n)-B идеально подойдут для оборудования метерологических центров, военных управлений, отделений МВД и МЧС, учебных и медицинских кафедр, конференц-залов, выставочных стендов, торговых центров, студий телеканалов и для использования во многих других сферах бизнеса.
Сайт производителя: www.samsung.com.

 
Рейтинг@Mail.ru