Adobe Premiere Pro CC 2021

Компания Adobe выпустила новую версию популярного видеоредактора Premiere Pro CC 2021 (v15.0), этот релиз знаменует собой запуск версий 2021 года Premiere Pro и видео приложений Adobe.
Акцентированный на меняющихся потребностях современных создателей видео, релиз 2021 года приложения Premiere Pro (версия 15.0) помогает редакторам и авторам публикаций в социальных сетях создавать видеоконтент, который выделяется среди других, и работать быстрее, обеспечивая гибкость при формировании рабочих процессов в соответствии с вашими потребностями.
И это еще не все: Creative Cloud соединяет вас с целой экосистемой творческих приложений и ресурсов, а также с мировым сообществом пользователей и специалистов, расширяя возможности Premiere Pro и поддерживая вас на вашем творческом пути.


Adobe Premiere Pro CC 2021 (v15.0)

Premiere Pro (версия 15.0) — первый в 2021 году релиз версий видео приложений Creative Cloud. Версии 2021 года предлагают новую поддержку функциональности графики и работы с кросс-приложениями, что позволяет создавать новые функции, такие как субтитры в Premiere Pro и замену медиаданных в шаблонах анимационного дизайна.
В рамках крупного релиза файлы проекта совместимы: вы можете открыть и сохранить любой проект Premiere Pro 15.x с любой версией 15.x Premiere Pro, включая Dynamic Link для After Effects 18.x. Если вы откроете проект, созданный в одной из предыдущих версий, Premiere Pro 15.x сохранит исходный проект и и создаст файл проекта версии 15.x.
Если вам нужно работать с проектами 2020 года, вы можете запустить обе версии Premiere Pro рядом (14.x и 15.x).
Узнайте о новых возможностях и усовершенствованиях в мартовском выпуске Premiere Pro 2021 года (версия 15.0):
- Совершенно новый процесс работы с субтитрами. Совершенно новый процесс работы с субтитрами в Premiere Pro открывает новые возможности стилизации и создания видео с субтитрами.
Подписи и субтитры повышают ценность видео и способствуют привлечению зрителей, а новый процесс работы с субтитрами в Premiere Pro преобразует технологию стилизации и выпуска видео с субтитрами. Работа с субтитрами теперь интегрирована в редактирование, что позволяет связывать текст с хронологией и инструментами проектирования в панели «Основные графические элементы», поэтому вы можете делать видео лучше и быстрее.
- Замена медиаданных. Теперь вы можете менять заданные медиаданные, такие как логотипы и даже видео, в шаблонах анимационного дизайна.
Шаблоны анимационного дизайна позволяют использовать в хронологии Premiere Pro возможности After Effects с настраиваемой графикой и анимацией. Благодаря новой замене мультимедиа теперь в шаблонах можно менять заданные медиаданные, такие как логотипы и видеоклипы. Это дает вам еще больше творческой свободы для создания работ, которые будут выделяться среди других.
- Терминология на основе равенства. Этот релиз включает в себя некоторые изменения терминологии, лучше отражающие базовые ценности Adobe по поддержке социокультурного многообразия и равных возможностей.
Чтобы лучше отражать базовые ценности Adobe — социокультурное многообразие и равные возможности, — заменены некоторые термины и справочные изображения в Premiere Pro, After Effects и Audition.
- Быстрый стабилизатор деформации. Упростилась коррекция дрожания камеры в кадре. Благодаря оптимизации стабилизатор деформации теперь работает в 4 раза быстрее.
Теперь анализ смазанных кадров выполняется гораздо быстрее, при этом сам процесс стабилизации остается без изменений. В результате качество стабилизации такое же высокое, как и прежде – просто намного быстрее.
- Улучшение проектов группы. Доступ к содержимому панели поиска и SmartBin стал значительно быстрее, чем раньше.
Доступ к содержимому панели поиска и SmartBin стал значительно быстрее, чем раньше. Панель поиска в панели проекта больше не отключается во время индексации, что обеспечивает быстрый доступ к функции запроса к базе метаданных.
- Копирование и вставка аудиоэффектов в Микшере аудиодорожек. Теперь вместо того, чтобы копировать аудиоэффекты из одной дорожки в другую по одному, вы можете скопировать и вставить целый блок эффектов сразу.
Теперь вместо того, чтобы копировать аудиоэффекты из одной дорожки в другую по одному, вы можете скопировать и вставить целый блок эффектов сразу. Скопированные блоки аудиоэффектов содержат все эффекты и настройки из исходной дорожки. Вы можете дополнительно задать отдельные настройки в блоках эффектов, вставленных в дорожку, не затрагивая другие дорожки.
- Удалены устаревшие аудиоэффекты. В релизе Premiere Pro, выпущенном в 2021 году, удалены устаревшие аудиоэффекты и все они заменены новыми.
Чтобы приложение Premiere Pro оставалось рациональным и эффективным, приходится периодически от чего-то избавляться. В версии Premiere Pro 15.0 удалено несколько устаревших аудиоэффектов, включая Хор, DeClicker, DeCrackler, DeEsser, DeHummer, DeNoiser, Динамики, EQ, Флэнжер, Многополосный компрессор, Phaser, Изменение высоты звука, Реверберация и Спектральное уменьшение шума. Все они уже заменены новыми или эквивалентными эффектами.
После этих изменений устаревшие эффекты стали недоступны для старых проектов, в которых они могли использоваться.
Для старых проектов используйте Premiere Pro версии 14.x или более ранней или обновляйте аудио, пользуясь новыми эффектами в последней версии.
Устранены следующие проблемы в Premiere Pro версии 15.0:
- Изменения скорости (Speed Changes) больше не приводят к неточным XML.
- Исправлена информация о таймкоде для аудиоклипов при экспорте XML.
- Улучшена стабильность при применении эффекта метаданных (Metadata) поверх другого эффекта.
- Окно проводника Windows появляется при выходе из приложения.
- Ответ Premiere Pro больше не прерывается при удалении кэша медиаданных.
- Premiere Pro не зависает при сканировании Slate Digital Virtual Mix Rack.
- Удалены все жужжащие шумы, которые возникают с некоторыми эффектами трека.
- Исправлена проблема, при которой временные диаграммы не генерировались после выбора «Генерировать временную диаграмму аудио» (Generate Audio Waveform).
- Командные проекты (Team Projects): обновления медиа локатора теперь работают для всех сотрудников.
Новость с сайта: www.adobe.com.

 
Рейтинг@Mail.ru