Adobe After Effects CC 2021

Компания Adobe выпустила новую версию популярного композёра After Effects CC 2021. Разрабатывайте титры для кинофильмов, заставки и переходы. Разводите огонь или вызывайте дождь. Оживляйте персонажей и логотипы. After Effects CC 2021, программное обеспечение для создания анимационного дизайна и визуальных эффектов, соответствующее отраслевым стандартам, позволяет воплотить в жизнь самые смелые идеи.


Adobe After Effects CC 2021

Узнайте о новых возможностях и усовершенствованиях в выпуске After Effects от марта 2021 г. (версия 18.0). Что нового появилось в Adobe After Effects CC 2021 (v18.0):
- Замена мультимедиа в шаблонах анимационного дизайна и основных свойствах. Создавайте шаблоны анимационного дизайна с помощью сменных мультимедиа, чтобы редакторы могли заменять изображения или видео в своих шаблонах. С помощью функции «Основные свойства» можно создавать несколько вариантов шаблонов с различными типами мультимедиа для выходных файлов, таких как графика социальных мультимедиа, анимированные слайд-шоу, шаблоны брендов, содержащие логотип.
- Предварительный просмотр 3D-черновика в режиме реального времени. Принимайте творческие решения при работе с 3D-сценами еще быстрее. Новый модуль рендеринга 3D в реальном времени обеспечивает мгновенной обратной связью, предоставляя информацию о 3D-конструкциях в панели композиции, что позволяет принимать творческие решения гораздо быстрее и уделять больше времени итерации дизайна.
Дизайнеры движения могут принимать творческие решения быстрее при работе в 3D сценах. Новый модуль рендеринга 3D в режиме реального времени обеспечивает мгновенную обратную связь о дизайнах на панели «Композиция», что облегчает процесс изучения идей и ускоряет итерацию дизайна.
- Горизонтальная проекция 3D. Горизонтальная проекция — это горизонтальная плоскость проекции, которая обеспечивает ощущением перспективы и пространства в 3D-сцене. В инструменте предусмотрена специальная кнопка переключения, которая появляется в панели инструментов «Композиция».
Функция позволяет дизайнерам ориентировать проекты в пространстве за счет отображения линии горизонта и исправления перспективы. Для точной ориентации можно включать и выключать сетку и использовать привязку для выравнивания объектов в пространстве или по отношению друг к другу. Кнопка «Горизонтальная проекция» появляется только при использовании нового режима предварительного просмотра черновика 3D.
- Улучшенная панель инструментов «Композиция». Получите доступ к наиболее часто используемым и необходимым инструментам параметров композиции. Обновленная контекстуальная панель инструментов «Композиция» отображает параметры в контексте дизайна и имеет более логичную организацию.
Работайте быстро и легко как в 2D, так и в 3D, отображая наиболее часто используемые инструменты композиции, основанные на контексте. Это позволяет избежать необходимости постоянно включать/отключать большое количество настроек при переключении между проектами. Обновленная панель инструментов «Композиция» реорганизована и динамически отображает параметры на основе выбранного текущего слоя.
- Более эффективная работа в сервисе «Проекты группы». Художники After Effects и редакторы Premiere Pro теперь могут быстрее обмениваться и получать изменения в «Проектах группы». Поиск выполняется минимум в два раза быстрее, благодаря более эффективной индексации.
Обеспечивает более функциональным и эффективным взаимодействием в облачной среде. Художники After Effects и редакторы Premiere Pro теперь могут быстрее обмениваться и получать изменения в службе «Проекты группы». Поиск стал минимум в два раза быстрее, благодаря более эффективной индексации.
Список устраненных неполадок в выпуске After Effects от марта 2021 г. (версия 18.0):
- Исправлена проблема с эффектом уровней и сдвигом каналов, которая приводила к различиям рендеринга между режимами программного обеспечения Mercury и ГП Mercury.
- Исправлена проблема, при которой встроенные панели ScriptUI приводили к сбою AE при выборе опции «Использовать устаревший пользовательский интерфейс».
- Исправлена проблема, при которой пути маски и фигур могли приводить к низкому разрешению кривых Безье.
- Исправлена проблема с инструментом «Кисть для ротоскопии», при которой маска может распространяться несколько раз.
- Исправлена проблема с редактором выражения, вызывавшая несоответствие скобки между закрытыми скобками при огибании по краю или вставке.
- Исправлена проблема, при которой «Контроль эффекта падения» может применяться только один раз на слой.
- Исправлены различные проблемы с инструментом «Кисть для ротоскопии», возникавшие при одновременном распространении изменений маски в нескольких клипах одной композиции.
- Исправлена проблема, которая приводила к сбою AE при использовании автоматической трассировки с камерой или слоями света.
- Исправлена проблема, которая приводила к сбою палитры цветов или пипетки во время подбора цветов на Windows при использовании вторичного монитора.
- Исправлена проблема, из-за которой панели CEP рисовали неправильно в Windows при изменении масштабов отображения во время работы приложения.
- Исправлена проблема, из-за которой текст «Новая композиция» и «Новая композиция из кадра» в окне пустой композиции и слоя масштабировался неправильно.
- Исправлена проблема, которая приводила к неправильному отображению альтернативных параметров панели инструментов в Windows при использовании вторичного монитора.
- Исправлена проблема с редактором диаграмм, из-за которой выделялся весь текст в редакторе выражения при возврате изменений с помощью клавиши «Escape».
- Исправлена проблема с редактором диаграмм, которая приводила к появлению сообщения «В выбранных свойствах выражения отсутствуют» в редакторе выражения при изменении выражения.
- Исправлена проблема, при которой создание фигур из векторного слоя могло приводить к смене цвета, если рабочее пространство проекта отличалось от рабочего пространства источника.
- Исправлена проблема, из-за которой видеоряд Radiance.8BI не импортировался в Windows.
- Исправлена проблема, из-за которой AE переставала отвечать при импорте видеоряда и одновременном предварительном просмотре композиции в Windows.
- Исправлена проблема, из-за которой не отображался пользовательский интерфейс из области заголовка параметра эффекта.
- Исправлена проблема, при которой неожиданно возникала ошибка («Указанный в выбранном модуле вывода каталог больше не существует») при использовании шаблонов пути вывода.
- Внесены общие улучшения в After Effects при использовании монитора Hi-DPI.
Новость с сайта: www.adobe.com.

 
Рейтинг@Mail.ru