Adobe Character Animator (v4.0)

С Character Animator вы можете анимировать персонажей в реальном времени при помощи ваших собственных жестов и выражений лица. Это так быстро, что можно вести трансляцию прямо в процессе создания анимации и удивлять аудиторию на каждом этапе.
Новые возможности Adobe Character Animator мартовского выпуска 2021 года (версия 4.0):
- Новый пример марионетки. Вездесущий лягушонок является новым примером марионетки на главном экране с конечностями, которые могут принимать произвольную форму. Проведите возле его лягушонка, чтобы он присел на корточки. Попробуйте различные переключатели или заставьте его ускакать.
- Новый надежный формат файла проекта. В этом выпуске появился обновленный формат файла проекта, который является более устойчивым при потере питания и конфликтах синхронизации файлов.
Все изменения, внесенные в проекты версии 4.0, несовместимы со старыми версиями Character Animator.
- Привязка к кадрам и привязка к объектам. Пункты «Привязка к кадрам» и «Привязка к объектам» в меню «Таймлайн» позволяют управлять привязкой к границам кадров и другим объектам на таймлайне.
- Фиксация ног при отсутствии движения. Эта опция стиля ходьбы теперь включена по умолчанию.
Параметр «Закрепить стопу во время стояния», который позволяет зафиксировать стопу персонажа к земле при отсутствии перемещения, теперь включен по умолчанию. Используйте этот параметр, если персонаж виден только слева или справа и при этом он то перемещается, то не перемещается.
Новость с сайта: www.adobe.com.

 
Рейтинг@Mail.ru