Adobe и ЛГБТ

Дана Рао - исполнительный вице-президент, генеральный юрисконсульт и корпоративный секретарь Adobe выложил следующую статью на официальном блоге:
В Adobe, когда мы говорим Adobe для всех, мы имеем в виду именно это. Мы не только верим в силу инклюзии, которая способствует более творческому, инновационному и успешному рабочему месту, но и в то, что она является частью самой сути нашей компании. Мы считаем, что каждый человек заслуживает равного отношения и уважения, как здесь, в Adobe, так и в своих сообществах по всему миру.
В июне 2020 года мы отпраздновали решение Верховного суда США, который постановил, что работники-геи и трансгендеры подпадают под действие раздела VII Закона о гражданских правах 1964 года, который запрещает дискриминацию "по признаку пола". Это была важная победа, но всего лишь шаг на более длинном пути к равенству. Мы рады видеть еще один шаг, сделанный на этом пути, когда президент Байден подписал указ, ясно дающий понять, что геи и трансгендеры защищены от дискриминации в школах, здравоохранении, на рабочем месте и в других сферах американской жизни. Хотя эти типы основных антидискриминационных прокламаций даже не должны быть необходимы на данном этапе истории, мы знаем, что они есть, и поздравляем администрацию Байдена с исполнительным указом.
Мы также аплодируем администрации Байдена за то, что она назначила Рейчел Левин помощником министра здравоохранения США, которая станет первым открытым трансгендерным чиновником, если ее утвердит Сенат США. Утверждение Левайна проложило бы путь к большему равенству и включению в руководящие роли и в американскую систему здравоохранения.
Отмечая эти новые вехи, мы продолжаем поддерживать наше сообщество ЛГБТК+ здесь, в Adobe. Правозащитная кампания (HRC) в очередной раз признала нас “Лучшим местом для работы” для равенства ЛГБТК+ с оценкой 100 баллов по Индексу корпоративного равенства 2021 года. Индекс измеряет политику, практику и преимущества для сотрудников LGBTQ+, и наше последовательное признание подчеркивает неизменную приверженность Adobe равенству.
Мы гордимся тем, что являемся рабочим местом с процветающей глобальной сетью сотрудников и союзников LGBTQ+, о чем мне напоминают не только во время вдохновляющих торжеств Adobe во время месяца гордости, но и в течение всего года через панельные дискуссии сотрудников, участие приглашенных спикеров, некоммерческую поддержку благотворительных организаций и правозащитных групп LGBTQ+ и многое другое.
Мы поддерживаем наших сотрудников LGBTQ+ прогрессивным планированием семьи и персональными пособиями по поддержке, включая медицинское страхование партнеров, зависимых от одного пола, помощь в усыновлении и суррогатном материнстве, отпуск для родителей без рождения до 16 недель и пособия по смене пола.
В честь Дня выхода в октябре 2020 года мы добавили новые поля в нашу систему учета кадров, чтобы сотрудники могли поделиться своими предпочтительными гендерными местоимениями, гендерной идентичностью и сексуальной ориентацией, если им это удобно.
Мы будем продолжать искать пути, с помощью которых мы можем сделать наше собственное рабочее место более инклюзивным и отстаивать результаты государственной политики по защите сообщества ЛГБТК+ от дискриминации.
Именно такие действия, как большие, так и маленькие, могут помочь сотрудникам почувствовать себя уважаемыми и включенными в работу и создать не только Adobe для всех, но и общество для всех.
Новость с сайта: www.adobe.com

 
Рейтинг@Mail.ru