Digital Anarchy

Компания Digital Anarchy, Inc. разослала своим подписчикам письмо из серии "не могу молчать" со следующим заголовком: Anarchy? No. This is a democracy. Trump needs to be removed from office. Now (Анархия? Нет. Это демократия. Трамп должен быть отстранен от должности. Сейчас).
Трамп должен быть отстранен от должности. Сейчас.
Ну, я, наверное, нарушаю одно из правил ведения бизнеса... - Не лезь в политику, - сказал он. Я не могу молчать об этом. Вчера было так грустно,что я не могу выразить. Но мы знали, что это произойдет.
Каждый владелец бизнеса и каждый американец должны выступать против того, за что выступает Трамп. Он поощрял насилие, мошенничество и сомнения в демократическом процессе еще до того, как был избран. Это неприемлемо. Республиканцы уже четыре года извиняются и нормализуют его поведение. Вчерашний день был результатом этого. И учитывая, что крайне правые консерваторы в социальных сетях требуют большего, это еще не конец.
Демократы и республиканцы должны объединиться и немедленно отстранить Трампа от должности. ПРЕКРАТИТЕ НОРМАЛИЗОВЫВАТЬ ТО, ЧТО ДЕЛАЕТ ТРАМП. Люди, которые штурмовали столицу, включая симпатичного мужчину в черной футболке с надписью "лагерь Освенцим", должны сидеть в тюрьме. "Очень хорошие люди", как называет их Трамп.


штурм Капитолия

Я начал Digital Anarchy 20 лет назад. Я вырос, мечтая начать бизнес, американскую мечту и все такое, получил степень по экономике, и Digital Anarchy был тем, куда это в конечном итоге привело меня. В основном это отсылка к тому, что чувствуют многие из нас, художников... погромщики, чужаки, подстрекатели. Но я не "анархист" в смысле поп-культуры, с коктейлем Молотова, сеющим хаос (кстати, это даже не анархия).
Я верю не в повествование об Америке.
Трамп проиграл. 7 миллионов голосов. Если вы верите в обратное, то только потому, что не можете узнать Нью-Йоркского мошенника, когда видите его и пьете его Кулайд.
Это подражатель, мелкий диктатор, который не добился своего. Он использовал ложь, чтобы разозлить людей и готовился сжечь страну еще до того, как его избрали. Вот как авторитаристы приходят к власти. Трамп - это все худшие аспекты Америки в одном концентрированном пакете. Только посмотрите на его сторонников. "Лагерь Освенцим"? "Гражданская Война"? Вчерашний день не был случайностью. Таков был план.
Республиканцы позволяли это с тех пор, как он был избран. "О, ты не можешь воспринимать его всерьез", "о, он поступит правильно, когда дело дойдет до этого". Он не будет. И четыре человека погибли прошлой ночью из-за этого. И будет еще больше.
Еще раз прошу прощения за политическую переписку. Но я чувствую, что люди должны высказаться против этого. Ложь и поведение Трампа не являются нормальными.
*Если кратко, то демократия, это когда у власти демократы (демпартия). Ну, и получаем когнитивный диссонанс, когда такие движения как BLM и антифа (и им сочувствующие), не смущает что: США и Украина стали единственными странами в 2020 году, которые не поддержали в ООН резолюцию по борьбе с героизацией нацизма. США выступают против и при республиканцах и при демократах, поэтому не совсем понятно, почему Jim Tierney акцентирует внимание подписчиков на футболке якобы протрамповского протестанта.
Ну и о "честных выборах" в США лучше всего скажет это гифка с Байденом и Трампом, которую уже переиначили как "это другое, понимать надо".


это другое, понимать надо

Новость с сайта: www.digitalanarchy.com.

 
Рейтинг@Mail.ru