Adobe Premiere Pro CC 2021

Компания Adobe выпустила новую версию популярного видеоредактора Premiere Pro CC 2021 (v14.5). Это лучшее программное обеспечение для видеомонтажа фильмов, телепередач и видеороликов для Интернета. Инструменты для творчества, интеграция с другими приложениями и сервисами Adobe, а также современные технологии Adobe Sensei помогут вам превращать отснятый видеоматериал в безупречные фильмы и видеоролики без перехода из одного рабочего процесса в другой. Кроме того, новое приложение Premiere Rush, входящее в подписку, позволит вам снимать видео и редактировать его на любых устройствах — где бы вы ни находились.


Adobe Premiere Pro CC 2021

Узнайте о новых возможностях и усовершенствованиях в октябрьском выпуске Premiere Pro 2020 года (версия 14.5):
- Управление цветом для ARRI ProRes. Управление цветом для форматов ARRI ProRes со встроенными таблицами LUT упрощает рабочий процесс в Adobe Premiere Pro 2021. При редактировании файлов HDR можно отключать таблицы LUT rec709 и заменять их таблицами LUT HLG.
- Поддержка рабочего цветового пространства Rec2100 PQ. В Adobe Premiere Pro 2021 рабочие процессы HDR теперь поддерживают рабочее цветовое пространство Rec2100 PQ.
- Поддержка импорта ProRes RAW. Устройства Windows с графическими процессорами Intel и AMD теперь поддерживают импорт ProRes RAW. Теперь функция импорта ProRes RAW доступна на обеих платформах, а поддерживают ее все основные модели графических процессоров.
- Преобразование ProRes RAW в цветовое пространство LOG. В Adobe Premiere Pro 2021 теперь можно преобразовывать ProRes RAW в цветовое пространство LOG.
- Аппаратное декодирование с использованием графических процессоров AMD и NVIDIA. Новое аппаратное декодирование с использованием графических процессоров AMD и NVIDIA в Windows ускоряет воспроизведение и уменьшает время отклика таймлайна в Premiere Pro 2021 и After Effects 2021 при работе с распространенными форматами H.264 и HEVC.
- Ускорение предварительного воспроизведения аудио в Premiere Pro. Ускорение предварительного воспроизведения аудио в Premiere Pro 2021 гарантирует быстродействие при работе над большими проектами или проектами со множеством звуковых эффектов. Теперь на macOS и Windows не придется долго ждать начала воспроизведения.
Новость с сайта: www.adobe.com.

 
Рейтинг@Mail.ru