Apple MacBook Pro "Core i5" 2.0 13" 2020

Компании Apple начала продажи Touch Bar и Touch ID ноутбука Apple MacBook Pro "Core i5" 2.0 13" 2020 с процессором 10-го поколения Intel Core i5 работающего на тактовой частоте 2,0 ГГц, и с интегрированной графикой Intel Iris Plus Graphics и четырьмя портами Thunderbolt 3.
Основные плюсы новой модели:
- Процессор на выбор — вплоть до 10-го поколения, и графика до 80% быстрее.
- До 32 ГБ памяти, чтобы открывать сразу несколько мощных приложений.
- Впечатляющий дисплей Retina с технологией True Tone.
- Клавиатура Magic Keyboard, Touch Bar и Touch ID, чтобы быть ещё продуктивнее.
Мощь повсюду с вами. MacBook Pro задаёт совершенно новые стандарты мощности и портативности ноутбуков. Процессоры высокой производительности, память большего объёма, передовая графика, сверхбыстрые накопители и другие впечатляющие способности MacBook Pro помогут воплотить любые творческие проекты — ещё быстрее, чем раньше. И это при весе немногим более килограмма.
Редактируйте сразу несколько каналов аудио и видео в Final Cut Pro X — плавность воспроизведения вас приятно удивит.
Больше мощи в каждом ядре. На выбор доступны мощные процессоры, вплоть до Intel Core i7 10-го поколения. Благодаря этому MacBook Pro 13 дюймов справляется даже с самыми сложными задачами. А значит, ресурсоёмкие процессы, такие как компиляция кода, сведение нескольких треков, кодирование видео, будут занимать меньше времени. Кроме того, впервые для MacBook Pro 13 дюймов можно выбрать конфигурацию с 32 ГБ памяти. Такой объём позволяет обрабатывать в Adobe Photoshop CC 2020 изображения с разрешением в миллионы пикселей до 50% быстрее, использовать в проекте ещё больше виртуальных инструментов и невероятно быстро работать с несколькими виртуальными машинами одновременно.
*Тестирование работы в Adobe Photoshop 2020 21.1.2 проводилось с использованием следующих фильтров: Кристаллизация, Пуантилизм, Радиальное размытие, Пыль и царапины, Медиана.
Графическая мощь бросается в глаза. В конфигурацию с процессором Intel 10-го поколения также включён новый мощный графический процессор Iris Plus. Благодаря этому графическая производительность возрастает до 80 процентов по сравнению с моделями предыдущего поколения. А значит, повышается качество обработки видео, 3D-рендеринга, игр.
SSD-накопитель поможет делу ускориться. На MacBook Pro 13 дюймов установлен невероятно быстрый твердотельный накопитель, который способен считывать данные со скоростью до 3,0 ГБ/с. Кроме того, в стандартной конфигурации он обладает в два раза большей ёмкостью (256 ГБ, 512 ГБ и 1 ТБ) по сравнению с моделями предыдущего поколения. При этом теперь вы можете выбрать ёмкость до 4 ТБ, чтобы все ваши фото и видео были под рукой, где бы вы ни были. А чип Apple T2 Security Chip обеспечит автоматическое шифрование всех данных в реальном времени.
Серьёзное оснащение. MacBook Pro 13 дюймов помогает справляться с любыми задачами ещё быстрее и эффективнее. Его новая клавиатура Magic Keyboard оснащена улучшенным механизмом «ножницы» с ходом клавиш 1 мм — это самая удобная клавиатура на ноутбуках Mac. С отдельной клавишей Escape вам будет проще переключаться между различными режимами и областями просмотра. Клавиши со стрелками, которые вместе образуют форму перевёрнутой буквы «Т», позволяют с лёгкостью перемещаться по строкам кода, ячейкам таблиц и игровым мирам. Панель Touch Bar открывает мгновенный доступ к полезным функциям и подсказкам, а Touch ID обеспечивает быструю аутентификацию.
Apple T2 Security Chip это новый уровень безопасности. На каждый MacBook Pro устанавливается чип Apple T2 Security Chip второго поколения, созданный для более надёжной защиты данных на Mac. Чип оснащён модулем Secure Enclave, который обеспечивает работу функции безопасной загрузки и отвечает за хранение зашифрованных данных. В Apple T2 Security Chip интегрирован целый ряд дискретных контроллеров, в том числе контроллер управления системой, аудиоконтроллер и SSD-контроллер. И наконец, благодаря этому чипу у MacBook Pro появился знакомый голос. Теперь вы можете сказать «Привет, Siri», чтобы открыть приложение, найти документ, включить музыку или получить ответ на вопрос.
Дисплей и аудио. Гармонично смотрится. Безупречно звучит. Дисплей Retina с подсветкой LED великолепно передаёт глубокие чёрные и яркие белые цвета. Он также поддерживает широкий цветовой охват P3, поэтому зелёные и красные оттенки смотрятся ещё реалистичнее, чем в палитре sRGB. К тому же все дисплеи MacBook Pro оснащаются технологией True Tone. Благодаря ей баланс белого автоматически настраивается в соответствии с цветовой температурой окружающего освещения, поэтому изображение всегда выглядит естественно. Кроме того, в MacBook Pro встроена динамическая звуковая система, которая для своих компактных размеров звучит просто невероятно. Поэтому фильмы становятся более иммерсивными. А музыка буквально заполняет комнату. Добавьте к этому три встроенных микрофона, которые с помощью направленных звуковых лучей ещё точнее передают ваш голос, когда вы звоните по FaceTime или даёте команды Siri.
Thunderbolt 3 это самый мощный и универсальный порт. Thunderbolt 3 объединил сверхвысокую пропускную способность с функциональностью стандартного интерфейса USB-C. В итоге получился высокоскоростной универсальный порт. Он позволяет передавать данные, заряжать устройства и выводить видео на дополнительные мониторы через один и тот же разъём. При этом его пропускная способность в два раза выше, чем у Thunderbolt 2 — до 40 Гбит/с. У MacBook Pro может быть до четырёх таких портов, чтобы подключаться и справа, и слева. Для подсоединения устройств можно использовать специальный кабель или адаптер. А поскольку порт Thunderbolt 3 симметричный, при подключении не нужно думать, где у разъёма верх и низ.
Функция Sidecar. Рабочий стол. На целый iPad шире. Функция Sidecar расширяет ваше рабочее пространство: iPad теперь можно использовать в качестве второго дисплея Mac. Откройте дополнительные материалы в одном приложении, пока работаете в другом. Или выведите рисунок на Mac, а инструменты и палитры разместите на дисплее iPad. Также вы можете вывести одинаковое изображение на оба экрана, чтобы показать другим то, что видите сами.
Больше творчества с Apple Pencil. Функция Sidecar позволяет использовать удобный и точный Apple Pencil в ваших любимых приложениях для Mac. Например, для работы в Illustrator, редактирования фотографий в Affinity Photo или создания 3D-моделей в ZBrush. А с удобной боковой панелью важные клавиши Command, Control и Shift будут всегда у вас под рукой.
Mac + iPhone. Прекрасный союз. Скопируйте текст заметки на iPhone и вставьте его на Mac. Сделайте раскадровку на Mac и возьмите её с собой в дорогу на iPhone. Начните игру из Apple Arcade на одном устройстве — и продолжайте играть на другом. Ваш Mac работает с вашим iPhone так, как другие компьютеры не умеют.
Операционная система macOS — основа каждого Mac. Она позволяет выполнять задачи, с которыми не справились бы другие компьютеры. Система создавалась специально для Mac, и вместе они работают как одно целое. В macOS вы найдёте целый набор замечательных приложений. В неё интегрированы функции iCloud, чтобы фотографии, документы и другие файлы всегда были синхронизированы между всеми вашими устройствами. Именно эта система позволяет Mac так эффективно взаимодействовать с iPhone и другими устройствами Apple. При разработке macOS учитывались все требования конфиденциальности и безопасности.


Apple MacBook Pro Core i5 1.4 Mid-2019

Характеристики ноутбука Apple MacBook Pro "Core i5" 2.0 13" 2020:
Дисплей с диагональю 13,3 дюйма, подсветкой LED и технологией IPS; разрешение 2560х1600 пикселей (227 пикселей/дюйм) обеспечивает высокое качество цветопередачи (миллионы цветов).
Другие поддерживаемые разрешения: 1680х1050, 1440х900, 1024х640. Яркость 500 кд/м2. Расширенный цветовой охват (P3). Технология True Tone.
True Tone на новых MacBook Pro работает и с внешними Thunderbolt Display мониторами, а именно моделями: LG UltraFine 5K и LG UltraFine 4K.
Четырехъядерный процессор 10-го поколения: Intel Core i5-1038NG7 с тактовой частотой 2ГГц и 3.8ГГц (Intel Turbo Boost 2.0), L3 - 6Мбайт, TDP=28Вт. Частота системной шины: 4 GT/s OPI. 16х линий PCI Express 3.0. Поддержка технологии Hyper-Threading: восемь логических потоков.
Возможна конфигурация с 4-ядерным процессором i7-1068NG7 с тактовой частотой 2,3 ГГц (ускорение Turbo Boost до 4,1 ГГц), 8 МБ общей кэш-памяти третьего уровня.
Интегрированное в процессор графическое ядро Intel Iris Plus Graphics 950: 64 EU (Execution Units), тактовые частоты 300МГц - 1.1ГГц.
Память: 16 ГБ встроенной памяти LPDDR4X 3733 МГц. Возможна конфигурация с памятью объёмом 32 ГБ.
Твердотельный PCIe накопитель ёмкостью 512Гбайт.
MacBook Pro оснащён SSD-накопителем со скоростью последовательного чтения до 3,0 ГБ/с и последовательное чтение до 3.0 ГБ/с.
*Возможна конфигурация с SSD-накопителем 1 ТБ, 2 ТБ или 4 ТБ.
Видео выходы и порты: четыре USB-C, это четыре порта Thunderbolt 3 (с пропускной способностью 40Гбит/с), а также: зарядка устройств, DisplayPort, USB 3.2 второго поколения (до 10 Гбит/с).
Один внешний монитор 6K с разрешением 6016х3384 пикселя, частотой 60 Гц и высоким качеством цветопередачи (более миллиарда цветов).
Один монитор с разрешением 5120х2880 пикселей, частотой 60 Гц и высоким качеством цветопередачи (более миллиарда цветов).
До двух мониторов с разрешением 4096х2304 пикселя, частотой 60 Гц и высоким качеством цветопередачи (миллионы цветов).
Цифровой видеовыход Thunderbolt 3: штатный видеовывод по стандарту DisplayPort через интерфейс USB-C. Видеовывод на устройства с портами VGA, HDMI и Thunderbolt 2 — через дополнительные адаптеры (продаются отдельно).
Встроенная вебкамера: 720p FaceTime HD. Вносит большую ясность. Прямо над широкоформатным дисплеем расположена улучшенная HD-камера FaceTime с датчиком, позволяющим обеспечить чёткие цвета и уменьшить шум даже при слабом освещении. Передовой процессор изображений повышает их чёткость и уменьшает размытость. А функция распознавания лиц автоматически настраивает экспозицию и баланс белого, чтобы ваше лицо и оттенки кожи выглядели идеально при любом внешнем освещении.
Сеть: 802.11ac Wi-Fi, Bluetooth 5.0. Без преувеличений — это полноценная творческая студия. Причём исключительно мобильная. Благодаря технологиям Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 5.0 вы можете забыть о проводах и оставаться на связи с периферийными устройствами, Интернетом и всем миром. С помощью AirPlay и Apple TV можно воспроизводить видео, показывать фотографии и слушать музыку с MacBook Pro прямо на HD-телевизоре. А если ваш MacBook Pro подключён к базовой станции Wi-Fi 802.11ac, например AirPort Extreme или AirPort Time Capsule, скорость беспроводной связи значительно увеличивается — больше, чем на Macbook Pro предыдущего поколения.
Стереонаушники с сабвуфером, три микрофона, разъём для наушников скомбинирован с аудиовходом (поддержка цифрового сигнала).
Панель Touch Bar со встроенным датчиком Touch ID.
Трекпад Force Touch для точного управления курсором и распознавания касаний; поддерживает нажатия с усилием, определение скорости действий, рисование с учётом силы нажатия и жесты Multi-Touch.
Клавиатура Magic Keyboard с подсветкой: 65 (США) или 66 (ISO) клавиш, включая 4 клавиши со стрелками (в виде перевёрнутой буквы «Т»).
Датчик внешней освещённости.
Звуковой аудио кодек: Cirrus Logic CS42L83A.
Сопроцессор Apple APL1027 339S00604 T2.
Адаптер питания подключается к портам USB-C. Адаптер питания A1947, мощностью 61 Вт.
Аккумуляторная lithium-polymer батарея 58Вт/ч, 10.95В, 8450мА/ч.
Предустановленная операционная система: macOS Catalina.
Цвет корпуса: серый космос.
Размеры: 212.4х304.1х15.6мм. Вес: 1.4кг.
Цена: 173990 рублей или $1799.
Сайт производителя: www.apple.com.

  сумасшедшие Sharky онлайн играть бесплатно
Рейтинг@Mail.ru