3D-телевизоры серий 7000 и 6900

3D-телевизоры серий 7000 и 6900

Компания Samsung Electronics, ведущий мировой производитель потребительской электроники, обладатель множества наград в области инноваций, представляет на российском рынке плазменные 3D-телевизоры серий 7000 и 6900 с широкоформатными экранами диагональю 63 и 50 дюймов соответветственно. Новые плазменные 3D-телевизоры – это идеальная основа для создания современного домашнего 3D-кинотеатра: высокое качество изображения в сочетании с большой диагональю экрана оценят даже искушенные киноманы.
Экран диагонали 50 или 63 дюйма позволяет в полной мере реализовать весь потенциал 3D-изображения. Это означает, что плазменные 3D-телевизоры Samsung серий 7000 и 6900 обеспечат максимально реалистичные впечатления от просмотра, позволяя пользователям полностью окунуться в атмосферу 3D-фильма или телевизионной программы.
Внешний вид телевизоров серий 7000 и 6900 соответствует последним дизайнерским тенденциям. Их ультратонкий элегантный корпус (толщина ТВ всего 3,59см) отличается натуральной фактурой материалов, притягивающей взгляд и придающей им премиальный вид.
За высокое качество 3D и 2D-изображения и динамичную, четкую картинку в новых плазменных телевизорах Samsung отвечает инновационный процессор 3D HyperReal Engine. Модели также оснащаются инновационной технологией Clear Image Panel. В конструкции панели вместо привычного стекла используется ультратонкий пленочный светофильтр, который позволяет устранить двойные отражения и обеспечивает отличную четкость картинки и цветопередачу практически для любого угла просмотра. Clear Image Panel в сочетании с технологией Mega Dynamic Contrast обеспечивает высокую контрастность и четкость в формате Full HD даже в ярко освещенных помещениях. Благодаря новым светофильтрам, улучшенной конструкции ячеек и применению новых люминафоров, телевизоры получили насыщенные, богатые цвета, глубокий черный и яркие светлые тона.
В телевизоре Samsung серии 7000 также присутствует инновационная технология Real Black Filter, обеспечивающая высочайшую контрастность изображения.
Передовые плазменные телевизоры снабжены технологией 600Гц Subfield Motion, позволяющей избежать проблем с отображением движения в динамичных сценах. Эта технология создает 12 субполей каждого кадра, делая контуры движущихся объектов более четкими, а текст на экране более резким. Технология Cinema Smooth с режимом Movie Mode обеспечивает коррекцию изображения, приближая его к исходному формату, словно в настоящем кинотеатре.
Компания Samsung открыла новую эру домашних развлечений, предложив покупателям концепцию «смарт-телевизоров». Теперь телевизор Samsung – это не просто устройство для просмотра телепередач, а настоящий мультимедийный центр. Оснащенные такими передовыми технологиями домашних развлечений, как Internet@TV, USB 2.0 Movie и AllShare эти плазменные модели полностью соответствуют новой концепции.
Теперь, чтобы просмотреть свои коллекции видеороликов или фотографий, не нужно подключать к телевизору ноутбук или записывать их на диск. 3D-телевизоры Samsung серий 7000 и 6900 оснащаются двумя разъемами USB с фирменной технологией USB 2.0 Movie, позволяющей воспроизводить контент непосредственно с флэш-накопителя, внешнего жесткого диска, цифровой камеры или любого другого носителя, поддерживающего USB-соединение. Также эту функцию можно использовать для прослушивания любимых музыкальных композиций.
Просто подключив телевизоры посредством беспроводного или Ethernet соединения к сети Интернет, используя сервис Internet@TV, можно загрузить десятки приложений от мировых (YouTube, Twitter, AccuWearher, FaceBook, History, Picasa, Getty Images) и российских (РБК, GisMeteo, Спорт-Экспресс, Russia.ru) веб-сервисов. Приложения позволяют своевременно узнавать свежие новости, сводки погоды, курсы валют даже во время просмотра фильмов и телепередач. Список приложений постоянно пополняется.
Функция AllShare позволяет создать домашнюю сеть между совместимыми устройствами через DLNA-соединение. Технология Anynet+ позволяет управлять всеми подключенными через HDMI-интерфейс устройствами с помощью одного пульта дистанционного управления. А благодаря четырем разъемам HDMI пользователи могут просматривать на широкоформатном экране телевизора контент с различных цифровых устройств, таких как камкодеры и мультимедийные компьютеры, без сжатия данных. Функция InstaPortS обеспечивает мгновенное переключение между HDMI-источниками.
Используя инновационные технологии, компания Samsung старается сделать свою продукцию максимально безопасной как для человека, так и для окружающей среды. Эти плазменные телевизоры созданы на основе экологически чистых материалов и поддерживают высокие стандарты Energy Star, потребляя на 43% меньше энергии, чем модели предыдущего года выпуска.
Рекомендованная розничная цена на плазменные телевизоры в России составляет 89 990 рублей за модель PS50C6900 (50 дюймов) и 159 990 рублей за PS63C7000 (63 дюйма).
  • Новость с сайта: www.samsung.com.

  •  
    Рейтинг@Mail.ru