NVIDIA GeForce GTX 1660 Ti (Max-Q)

Игровые ноутбуки с GeForce GTX 1660 Ti (Max-Q) созданы на базе удостоенной наград архитектуры NVIDIA Turing, обеспечивающей революционные графические возможности. Благодаря производительности, сопоставимой с возможностями GeForce GTX 1070, ноутбук представляет собой невероятно мощную платформу для популярных игр, которая обеспечивает еще более высокую скорость в игровых новинках.
Благодаря параллельному выполнению целочисленных операций и операций с плавающей точкой, технологии адаптивного затенения и новой унифицированной архитектуре кэш-памяти с удвоенным объемом кэша (по сравнению с предыдущей архитектурой), шейдеры Turing позволяют достигать отличной производительности в современных играх. Испытайте более тонкие, быстрые и бесшумные ноутбуки, которые в 1,4 раза энергоэффективнее решений предыдущего поколения благодаря инновационным графическим возможностям архитектуры Turing.
Технология GEFORCE MAX-Q. Играйте на одном из самых быстрых, тонких и бесшумных ноутбуков в мире с невероятно элегантным дизайном, благодаря которому ноутбук с легкостью можно положить себе на колени. Это идеальное решение для игрового процесса с NVIDIA GeForce GTX 1660 Ti (Max-Q).
Дизайн Max-Q – это инновационный подход к созданию самых тонких, быстрых и тихих игровых ноутбуков в мире. Он обеспечивает идеальный баланс между производительным игровым процессом на GeForce и невероятно элегантным дизайном. В конце концов, этот игровой ноутбук можно просто поставить себе на колени.
Проектирование на основе технологии Max-Q представляет собой комплексный подход. Все компоненты ноутбука, включая корпус, графический чип, драйверы, систему охлаждения и электронные платы, разработаны таким образом, чтобы обеспечить пользователю непревзойденные возможности.
Ноутбуки, разработанные на основе технологии Max-Q, имеют одни из лучших акустических характеристик среди современных игровых ноутбуков с максимальным уровнем шума 40 дБА.


NVIDIA GeForce GTX 1660 Ti (Max-Q)

NVIDIA OPTIMUS эта технология плавно оптимизирует работу ноутбука, обеспечивая первоклассную производительность графики, когда это необходимо, и продлевая продолжительность работы от батареи.
Специальные возможности графического процессора ускоряют популярные приложения для работы с графикой и видео. В сочетании с драйверами NVIDIA Creator Ready вам обеспечена максимальная производительность и стабильность для работы с контентом. Наши технологии созданы для того, чтобы вы могли посвятить себя любимому делу – творчеству.
Стримьте игры, снимайте видео и скриншоты и делитесь ими с друзьями. Своевременно обновляйте драйверы видеокарты. И оптимизируйте игровые настройки. GeForce Experience позволит вам все это сделать с легкостью. Это очень полезное дополнение для вашего ноутбука на базе GeForce.
Забудьте о зарядном устройстве и играйте, где вам удобно. Технология NVIDIA Battery Boost обеспечивает высокую производительность и увеличенную продолжительность работы от батареи, которые необходимы для победы над противниками.
NVIDIA ANSEL это мощный фоторежим, который позволяет создавать внутриигровые скриншоты на уровне профессионального фотографа. Снимайте свои лучшие игровые моменты и делитесь ими, делая скриншоты в максимальном разрешении, с охватом 360 градусов, с поддержкой HDR и стерео.
Добейтесь отличной производительности и качества изображения при стриме на Twitch или YouTube. Специализированный аппаратный блок кодирования видео в GTX 1660 Ti на 15% эффективнее видеокарт предыдущего поколения, а также оптимизирован для ПО Open Broadcaster Software (OBS).
Режим Whisper Mode. Теперь подключенный к питанию ноутбук работает намного тише во время игры. Режим плавно регулирует частоту смены кадров, одновременно адаптируя графические настройки для обеспечения оптимального потребления энергии.


NVIDIA GeForce GTX 1660 Ti (Max-Q)

Характеристики видеокарты NVIDIA GeForce GTX 1660 Ti (Max-Q):
Построена на чипсете: TU116-400-A1 (N18E-G0), 12нм техпроцесс FFN (TSMC), 6.6 миллиардов транзисторов, площадь 284 мм2.
Тактовые частоты графических процессоров составляют: 1140МГц и 1335 МГц (GPU Boost).
24 блока SM. 1536 FP32 CUDA ядер. Число блоков растеризации (ROP): 48. Число текстурных блоков (TMU): 96.
Нет Tensor и RT ядер.
Кэш память второго уровня (L2): 1.5Мбайта, взаимодействующего с чипом с производительностью до 80 Тб/с.
Производительность с одинарной точностью (FP32): 4.88 Тфлопс и 9.76 Тфлопс для вычислений с половинной точностью (FP16). 152 Гфлопс производительность с двойной точностью (FP64 1/32).
Скорость заполнения текстур: 152.6 Гтекс/с.
Максимальная скорость закраски: 76.32 Гпикс/с.
6144 Мбайта GDDR6 памяти работает на частоте 12ГГц и имеет пропускную способность 288 Гбайт/с. 192-битный интерфейс памяти.
Система компрессии памяти, на 25% улучшает ее пропускную способность.
Интерфейс: PCI Express 3.0 x16.
Поддержка: 64x anti-aliasing.
Поддержка: DirectX 12 + Shader Model 5.0.
Оптимизация и поддержка OpenGL 4.6.
Поддержка: NVIDIA CUDA / DirectCompute / OpenCL 2.0 API.
Нет встроенной поддержки USB Type-C и VirtualLink.
Поддержка движка Mercury Playback Engine GPU Acceleration (CUDA) программы видеомонтажа Adobe Premiere Pro CC 2020.
NVIDIA NVENC 5.0 - поддержка нового встроенного аппаратного H.264/HEVC видео кодера в NVIDIA GeForce GTX 1660 Ti, который ускоряет работу до 4х раз. Поддержка разрешений до 4096х4096 и профилей: H.264 Base, Main, и High Profile Level 4.1.
Поддержка технологии Dynamic Super Resolution (DSR) — это снижение разрешения картинки 4K до родного разрешения монитора с максимально возможным сохранением качества.
Поддержка MVC (Multiview Video Coding) для стерео видео и для Blu-ray 3D.
Поддержка операционных систем: Microsoft Windows 10.
Максимальная температура чипсета: 95С.
4+2 фазный силовой дизайн. Уровень TGP: 60Вт.
Поддержка стандарта EnergyStar.
Новость с сайта: www.nvidia.ru.

 
Рейтинг@Mail.ru