Adobe Premiere Pro CC 2020

Компания Adobe выпустила новую версию популярного видеоредактора Premiere Pro CC 2020. Это лучшее программное обеспечение для видеомонтажа фильмов, телепередач и видеороликов для Интернета. Инструменты для творчества, интеграция с другими приложениями и сервисами Adobe, а также современные технологии Adobe Sensei помогут вам превращать отснятый видеоматериал в безупречные фильмы и видеоролики без перехода из одного рабочего процесса в другой. Кроме того, новое приложение Premiere Rush, входящее в подписку, позволит вам снимать видео и редактировать его на любых устройствах — где бы вы ни находились.


Adobe Premiere Pro CC 2020

Узнайте о новых возможностях и усовершенствованиях в ноябрьском выпуске Premiere Pro 2019 года (версия 14.0):
- Автоматически центрировать видеоклипы. Функция автоматического центрирования применяет интеллектуальное центрирование к видеоряду, сохраняя действие внутри кадра различных пропорций, например, в видео с квадратной, вертикальной пропорцией и пропорцией 16:9.
Применяйте интеллектуальное центрирование к видеоклипам и целым эпизодам, используя функцию автоматического центрирования.
Теперь можно легко оптимизировать содержимое для различных социальных сетей и мобильных платформ просмотра. Вместо обрезки видеоряда и вставки ключевых кадров вручную функция автоматического центрирования автоматизирует этот процесс с помощью технологии Adobe Sensei AI.
Используйте автоматическое центрирование, чтобы центрировать эпизоды для квадратных, вертикальных и кинематографических 16:9 пропорций или при обрезке содержимого с высоким разрешением, например 4K и выше.
Автоматическое центрирование может в качестве эффекта применяться к отдельным клипам или целым эпизодам. Графика и другие правки сохраняются в пределах новых пропорций.
- Улучшения графики и текста. В панели «Основные графические элементы» в Adobe Premiere Pro CC 2020 реализовано несколько улучшений работы с текстом и графикой, позволяющих оптимизировать процесс обработки заголовков и графики.
Возможность переименования слоев-фигур. Теперь можно переименовывать слои-фигуры на панели «Основные графические элементы», нажав имя и внеся изменения в появившемся текстовом поле. Затем можно подтвердить свое новое имя, нажав клавишу ВВОД или щелкнув за пределами текстового поля.
Подчеркивание текста. Теперь вы можете подчеркивать текст с помощью кнопки новый стиль подчеркивания.
Многолинейные текстовые поля в шаблонах Motion Graphics. В шаблоны анимационного дизайна, созданные в After Effects CC 2020, теперь входит функция использования полей с многострочным текстом. Отдельное текстовое поле для каждой строки больше не требуется. В Adobe Premiere Pro CC 2020 для таких шаблонов можно добавлять и редактировать несколько строк текста.
Новый пункт раскрывающегося меню в шаблонах анимационного дизайна. Шаблоны анимационного дизайна, созданные в After Effects CC 2020, теперь могут содержать раскрывающееся меню, что упрощает рабочий процесс в Adobe Premiere Pro CC 2020. При настройке анимационного дизайна элементы управления данного раскрывающегося списка позволяют выбирать различные стили или графические элементы.
Новые сочетания клавиш для работы с панелью «Основные графические элементы». В Adobe Premiere Pro CC 2020 появились дополнительные сочетания клавиш для работы со слоями, включая переупорядочение слоев, добавление текста и выбор слоев.
- Улучшения аудио. Adobe Premiere Pro CC 2020 теперь предоставляет ряд улучшений звука, например оптимизированные многоканальные эффекты и увеличенные возможности усиления звука.
Более эффективное микширование многоканального аудио в Adobe Premiere Pro CC 2020.
Повышенная производительность: переработанная маршрутизация звуковых эффектов оптимизирует процессы обработки аудио для многоканальных проектов.
Аудиоэффекты: добавьте звуковые эффекты с их собственными установками распределения каналов для адаптивных дорожек. И настройте маршрутизацию к требуемым конфигурациям вывода.
Эффект Акустический локатор (Loudness Radar): используйте акустический локатор с увеличенной точностью для измерения надлежащих конфигураций каналов, которые необходимы, чтобы ваше содержимое соответствовало стандартам вещания.


Adobe Premiere Pro CC 2020

Effect Controls добавлена новая кнопка для эффекта Акустический локатор (Loudness Radar): Re-map...


Adobe Premiere Pro CC 2020

Доступные настройки и пресеты:


Adobe Premiere Pro CC 2020

Увеличенный диапазон усиления звука. Теперь в аудиоклипах можно усиливать звук до 15 децибел. Это делает звук более объемным, не требуя дополнительных эффектов усиления, что соответствует возможностям функции усиления в Adobe Audition CC 2020.
- Time Remapping до 20000%. Делайте более творчески с повторной синхронизации выстрелов, не требуя вложенных последовательностей для больших изменений скорости.
Максимальная скорость перераспределения времени увеличена на 20000 процентов. Это позволяет создать видеоряд с эффектом замедленной съемки из очень длинных исходных клипов.
- Улучшенная поддержка встроенных форматов. Adobe Premiere Pro CC 2020 обеспечивает надежную поддержку встроенных форматов и повышенную производительность для файлов широко используемых типов, например H.264, H.265 (HEVC) и ProRes (включая ProRes HDR), в macOS и Windows.
Подробная информация о поддержке форматов файлов: файлы AVI Motion JPEG на Mac OS, видеоряд Canon XF-HEVC, видеоряд Canon EOS C500 Mark II, Panasonic Lumix DC-S1H, файлы анимации QuickTime с дельта-кадрами, MXF ProRes, видеоряд Sony Venice V4.
- Экспорт содержимого HDR с метаданными HDR10. Применяйте метаданные к результатам экспорта HDR10, чтобы обеспечить оптимальное качество отображения на устройствах с поддержкой HDR10.
Экспортируйте содержимое HDR с метаданными HDR10, чтобы ваше содержимое наилучшим образом смотрелось на дисплеях с поддержкой HDR. В диалоговом окне экспорта HDR10 введите переменные, такие как основные цвета дисплея и яркость, и предоставьте содержимое с изображениями, адаптированными для данного устройства отображения.
- В отчете о совместимости системы проверено больше драйверов. В отчете о совместимости системы теперь проверяется больше драйверов, чтобы убедиться в том, что ваша система подготовлена к редактированию с помощью Adobe Premiere Pro CC 2020.
Утилита «Отчет о совместимости системы» была введена в апреле 2019 года, чтобы обеспечить использование в системе текущих драйверов в соответствии с требованиями Adobe Premiere Pro CC 2020. Она вызывается командой Help > System Compatibility Report.
- Другие улучшения. Узнайте больше о других улучшениях в новом выпуске, таких как более быстрая прокрутка в медиа-браузере, упрощение управления Media Cache, новые шаблоны настроек кодирования для публикации видео в Adobe Stock и многое другое.
- Средство рендеринга Metal GPU, которое можно выбрать в диалоговом окне «Настройки проекта», рекомендуется для рендеринга в Adobe Premiere Pro CC 2020 в macOS.
- Теперь дисковое пространство можно очистить непосредственно из панели «Установки». Выберите Установки > Кэш медиаданных, а затем нажмите Удалить.
- Эскизы клипов в браузере медиаданных кэшируются, чтобы обеспечить более быструю прокрутку.
Новость с сайта: www.adobe.com.

  Вакансии в польше для русских. Работа в польше поиск лучших вакансий.
Рейтинг@Mail.ru