Adobe Illustrator CC 2020

Компания Adobe выпустила новую версию векторного редактора Illustrator CC 2020. Это одно из передовых приложений для дизайна векторной графики, позволяющее создавать логотипы, значки, рисунки, типографику и иллюстрации для печатных изданий, веб-публикаций, видео и мобильных устройств.


Adobe Illustrator CC 2020

Что нового появилось в Adobe Illustrator CC 2020:
- Упрощение контура. Уменьшает количество опорных точек для упрощения сложного контура и облегчения его редактирования.
Если вы работаете с объектом со сложными контурами и их слишком сложно редактировать, используйте функцию Упростить контур, чтобы упростить редактирование. Теперь эта функция обеспечена обогащенным, интуитивно понятным пользовательским интерфейсом.
Если вы применяете эту функцию (Объект > Контур > Упростить), отображается диалоговое окно с основными параметрами для упрощения контура. Для просмотра дополнительных параметров в диалоговом окне Упростить нажмите кнопку с многоточием (...). В этом диалоговом окне можно упростить кривые, настроить сглаживание углов угловых точек и преобразовать кривые контуры в прямые линии.
- Автоматическая проверка орфографии. Выделяет орфографические ошибки при вводе текста или показывает все ошибки сразу, если текст уже имеется.
Проверять правописание теперь стало еще проще благодаря функции автоматической проверки орфографии. Если вы создаете книгу, брошюру, резюме, плакат или любой другой графический объект, включающий текст, не беспокойтесь об орфографических ошибках, поскольку Illustrator автоматически выделит их при вводе текста.
Примечание. Функция проверки орфографии поддерживается для более чем 50 языков и диалектов. В настоящее время она не поддерживается для языков Восточной Азии.
- Фоновое сохранение и экспорт. Сохраняет и экспортирует файлы в фоновом режиме, позволяя вам параллельно работать над другими проектами.
Файлы Illustrator теперь сохраняются и экспортируются в фоне. Теперь вам не нужно ждать завершения процессов сохранения и экспорта, чтобы возобновить работу над другими проектами. Illustrator сообщит вам, когда эти процессы будут завершены. При необходимости вы также можете проверить ход выполнения, нажав кнопку «Прогресс».
Примечание. Фоновое сохранение и экспорт поддерживаются только для файлов в форматах .ai, .png и .jpg.
Важнейшие усовершенствования в Adobe Illustrator CC 2020:
- Обработка файлов. Улучшенный механизм открытия и сохранения файлов для поиска и устранения неполадок в файлах.
Мы усовершенствовали механизм чтения и записи файлов Illustrator, чтобы исправить или предотвратить возможные проблемы, связанные с документами. Теперь, если автоматическое восстановление невозможно, Illustrator отображает сообщения, в которых четко указана ошибка обработки файлов и самостоятельные действия по устранению неполадок.
- Ускоренное применение эффектов. Эффекты теперь быстрее применяются к изображениям и объектам.
Если при работе с приложением Adobe Illustrator CC 2020 вам хотелось повысить эффективность применения эффектов к изображениям и объектам, вам будет приятно узнать, что в этом выпуске значительно улучшена реализация размытия, теней и внутреннего/внешнего свечения. Теперь их применение намного быстрее и эффективнее!
- Встроенное в приложение обучение. Теперь в Adobe Illustrator CC 2020 доступны ресурсы для быстрого обучения.
Чтобы помочь вам быстро разобраться в приложении, мы добавили на начальный экран Illustrator множество разных справочных ресурсов: руководства, шаблоны документов, стили и т.д. На этом экране вы также найдете видеоролик о самых интересных новых возможностях в последней версии приложения.
- Другие усовершенствования. Приложение стало более стабильным, эффективным и удобным.
В этом выпуске вам предлагается повышенная производительность приложения, улучшение стабильности, удобства работы и бесперебойности технологических процессов.
- Улучшенная обработка файлов в удаленных сетях. Если вы работаете с файлами в удаленных сетях, для вас улучшена эффективность операций открытия и сохранения файлов.
- Сокращение количества проблем с открытием файлов. Мы усовершенствовали механизм чтения файлов Adobe Illustrator CC 2020, чтобы устранить проблемы с повреждением документов. Теперь, если автоматическое восстановление невозможно, Illustrator отображает сообщения, в которых четко указана ошибка обработки файлов и возможные действия по устранению неполадок.
Новость с сайта: www.adobe.com.



 
Рейтинг@Mail.ru