Adobe Prelude CC 2020

Adobe Prelude CC 2020

Adobe Prelude CC 2020 — это инструмент для интуитивно понятной и эффективной подготовки и маркировки видео, систематизации медиаконтента и добавления метаданных. С помощью этого инструмента вы сможете быстро добавлять теги и перекодировать видеозаписи, а также легко создавать предварительные варианты видеороликов. Prelude позволяет с легкостью продолжить работу над материалами в Adobe Premiere Pro, что обеспечивает удобное взаимодействие и упорядочивает процесс видеопроизводства.
Программное обеспечение Adobe Prelude CC 2020 представляет собой инструмент для вставки видео и ведения журнала событий видео, с помощью которого можно быстро назначить теги и перекодировать видеоряд RAW с камер, использующих файловую систему. Это открытая платформа, которая поддерживает настраиваемую интеграцию сторонних технологий и систем управления.
Технические партнеры Adobe могут использовать пакет инструментов разработчика Prelude для индивидуальной настройки Prelude.
- Воспользуйтесь возможностями открытой платформы Adobe Prelude CC 2020 на базе XMP для интеграции сторонних технологий и систем управления ресурсами.
- Создавайте настраиваемые маркеры с возможностью поиска на базе временных данных с помощью панелей ActionScript, которые содержат данные для проекта или организации.
- Импортируйте метаданные событий из других источников, связанных с определенным рабочим процессом. Затем добавьте его в свой видеоряд в Prelude CC 2020, выполнив импорт как XMP-потока или файла.
Что нового в программе Adobe Prelude CC 2020:
- В этом выпуске Adobe Prelude повышена стабильность продукта.
- Этот выпуск Adobe Prelude включает исправления небольших ошибок.
- Добавляйте комментарии к медиафайлам. Добавляйте в медиафайлы примечания для редактора, монтажера или режиссера. Эти примечания можно просматривать во время монтажа в Adobe Premiere Pro CC 2020.
- Теперь Adobe Prelude CC 2020 поддерживает файловый формат HEIF, а также ARRI Alexa LF (Large Format), Sony Venice v2.
- Можно использовать новый параметр «Вставка» для непрерывного создания миниатюр в медиабраузере.
- Аппаратное кодирование и декодирование форматов H.264 и HEVC повышает производительность и ускоряет рендеринг.
Новость с сайта: www.adobe.com.

 
Рейтинг@Mail.ru