Canon EOS M200

Canon Europe объявляет о выходе долгожданной преемницы популярнейшей модели EOS M100 — Canon EOS M200. Новая беззеркальная камера оснащена процессором Canon DIGIC 8 последнего поколения, усовершенствованным механизмом автофокусировки и функцией видеосъемки в формате 4K. Их дополняет интерфейс с подсказками, многочисленные творческие функции и возможность снимать видео в вертикальном формате. Никогда еще перейти со смартфона на камеру и начать делиться потрясающими историями не было так просто.
С новой камерой EOS M200, сочетающей качество съемки цифровой зеркальной камеры и удобство смартфона, создавать фото и видео на профессиональном уровне просто как никогда.
С помощью камеры Canon EOS M200 вы сможете делиться потрясающими фото и видео со всеми. Новичкам поможет удобный интерфейс: на экран выводятся инструкции, советы и подсказки по съемке. Датчик APS-C 24,1 Мпикс больше, чем у смартфонов, и позволяет получать детальные изображения, которые останутся четкими и яркими даже после кадрирования или увеличения для публикации в социальных сетях.
Камера оснащена технологией Dual Pixel CMOS AF, позволяющей снимать видео и фото профессионального качества: при этом движущиеся объекты остаются в фокусе, а фон красиво размывается. Камера обладает также высокой чувствительностью при слабом освещении (до 4EV). Такое сочетание характеристик отлично подходит для съемки на вечеринках, праздниках и концертах. Новая функция автофокусировки с распознаванием глаз позволяет с легкостью фотографировать друзей и родных в естественной обстановке, автоматически удерживая фокус на глазах модели.
Процессор последнего поколения DIGIC 8 поддерживает новые функции и обеспечивает великолепное качество изображения. Совместно с максимальной чувствительностью ISO 100–25 600 (с расширением до эквивалента ISO 51 200) DIGIC 8 предотвращает смазывание изображения и снижает количество шума при съемке в темных помещениях — барах, концертных залах и т.д.
DIGIC 8 добавляет новый функционал для запоминающегося сторителлинга: он позволяет вести видеосъемку в формате 4K. Кроме того, EOS M200 оснащена функциями интервальной видеосъемки в формате 4K и извлечения отдельных кадров из 4K-видео. Все это поможет вам рассказывать потрясающие истории и сохранять памятные моменты.
Сенсорный ЖК-дисплей новой камеры поворачивается на 180 градусов, чтобы вы смогли делать такие селфи, которые невозможны на смартфоне. Кроме того, в режиме автопортрета размытие фона и яркость настраиваются в реальном времени. Впервые для камер EOS в режиме видеосъемки кнопка видеозаписи отображается прямо на сенсорном экране. Она расположена так, чтобы оператору было удобно снимать видео для блога с развернутым на 180 градусов дисплеем. Кроме того, видео можно записывать в вертикальном формате — такие ролики удобно просматривать на смартфонах и публиковать в социальных сетях.
Камера Canon EOS M200 оснащена рядом функций и инструментов, которые помогут фотографам, переходящим со смартфона на камеру, делать оригинальные и яркие снимки. Например, функция Creative Assist предлагает множество эффектов, фильтров и инструментов настройки цвета, которые можно применять как во время, так и после съемки. Вы можете редактировать готовые снимки, добавляя фильтры и эффекты — например, эффект черно-белой фотографии с добавлением зернистости, «рыбий глаз», мягкий фокус и многие другие — как в приложении для обработки фото.
Совместимость с широким рядом доступных объективов EF-M еще больше расширяет творческие возможности EOS M200. Адаптер EF-EOS M позволяет устанавливать на камеру различные широкоугольные, теле- и макрообъективы EF-S и полный ряд объективов EF.
После съемки и подготовки фото или видео для публикации камеру EOS M200 можно подключить к мобильным устройствам по Bluetooth и Wi-Fi с помощью бесплатного приложения Canon Camera Connect для iOS и Android. В нем снимки можно загрузить, просмотреть и опубликовать вручную. Кроме того, фото и видео можно автоматически отправлять на телефон или планшет сразу после съемки. Пока камера находится в пределах досягаемости Bluetooth соединения, она может поддерживать постоянное подключение к смартфону даже в выключенном состоянии.
Приложение Canon Camera Connect также предлагает функцию удаленного управления съемкой через мобильное устройство, которая идеально подходит для создания групповых фотографий или селфи на расстоянии от камеры.
Canon EOS M200 — компактная и легкая камера, которую можно везде носить с собой. Она весит всего 299 г (с батареей и картой памяти) и почти не занимает места в сумке, поэтому идеально подходит для ежедневного использования. Черный или белый корпус камеры Canon EOS M200 с высококачественной рельефной отделкой из кожи выглядит очень стильно. Однако ее внешний вид можно легко изменить с помощью цветных чехлов, которые подойдут к любому вашему наряду.


Canon EOS M200

Характеристики камеры Canon EOS M200:
Крепление объектива: EF-M (объективы EF и EF-S, совместимы помощью адаптера для крепления EF-EOS M).
Тип фокусировки: система Dual Pixel CMOS AF. Пиксели определения фаз, встроенные в датчик изображения. Метод определения контрастности используется при видеосъемке 4K и интервальной видеосъемке 4K.
Режимы AF: покадровая автофокусировка и следящая автофокусировка.
Тип затвора: механический фокальный затвор с вертикальным ходом и электронным управлением на всех скоростях.
Выдержка: 30–1/4000 с (с шагом 1/3 ступени), ручная выдержка (Полный диапазон выдержек. Доступный диапазон зависит от режима съемки).
CMOS датчик изображения APS-C 22,3 x 14,9 мм, 24МП.
Очистка датчика изображения: встроенная система очистки EOS.
Автоматический подбор баланса белого с помощью матрицы.
Настройки: Авто (приоритет внешней освещенности), авто (приоритет белого), дневной свет, тень, облачно, лампы накаливания, флуоресцентные лампы, вспышка, пользовательский, цветовая температура (с шагом 100 Кельвинов).
DSP процессор: DIGIC 8.
Запись 4K (UHD) видео с частотой 25 fps и видео HD с частотой 120 кадров/сек.
Формат видеофайлов: MP4 [Видео: MPEG-4 AVC/H.264, аудио: MPEG-4 AAC].
Интервальные видеоролики - записывайте движение с новой перспективы.
Продолжительность видеозаписи: максимальная продолжительность 29 мин 59 c, максимальный размер файла 4ГБ.
Bluetooth и Wi-Fi, для публикации изображений и дистанционного управления.
Сенсорный ЖК-экран (TFT) 7,5 см (3,0"). Соотношение сторон 3:2. Приблизительно 1 миллион точек. Электростатический емкостный тип. Наклон примерно на 180 градусов вверх.
Творческий помощник (Creative Assist) - простое создание профессиональных фотографий.
Режимы съёмки: интеллектуальный сценарный режим, режим Hybrid Auto, творческий помощник, сюжетные программы (автопортрет, портрет, гладкая кожа, пейзаж, спорт, крупный план, еда, ночной портрет, съемка с рук ночью, HDR контрового света), творческие фильтры (зернистый Ч/Б, мягкий фокус, эффект «Рыбий глаз», эффект «Акварель», эффект игрушечной камеры, эффект миниатюры, художественный стандартный в режиме HDR, художественный яркий в режиме HDR, художественный «Живопись» в режиме HDR, художественный «Рельеф» в режиме HDR), программная автоэкспозиция (AE), автоэкспозиция с приоритетом выдержки, автоэкспозиция с приоритетом диафрагмы, ручная экспозиция, видеосъемка (автоэкспозиция видео, ручная экспозиция видео, интервальная видеосъемка).
Формат фотоснимка: JPEG: высокое качество, нормальное качество (совместимость с Exif 2.31) / файловая система Design rule for Camera File system (2.0). RAW: RAW (CR3, 14 бит), совместимость с форматом заказа цифровой печати [DPOF] версии 1.1.
Интерфейс: Hi-Speed USB (Micro USB) и видеовыход: HDMI (микроразъем, тип D).
Размеры: 108,2 x 67,1 x 35,1 мм. Вес: 299 грамм (только корпус).
Условия эксплуатации: 0–40C, при влажности 85% и менее.
Материалы корпуса: поликарбонат.
Новость с сайта: www.canon.ru.

 
Рейтинг@Mail.ru