Videohub Master Control Pro

Компания Blackmagic Design сообщает о выпуске переработанной панели Videohub Master Control Pro, которая обеспечивает быстрый доступ ко всем источникам и приемникам сигнала с помощью ручки прокрутки или кнопок. Устройство оснащено встроенным ЖК-дисплеем высокой четкости, способным отображать все коммутационные элементы даже на самых больших моделях Videohub 288 х 288. Цена новинки составит всего 695 долларов.
Videohub Master Control Pro предусматривает два способа переключения коммутационных элементов. Самый простой — это сначала кнопкой выбрать приемник или источник, а затем с помощью ручки прокрутки, расположенной с правой стороны корпуса, отыскать второй компонент цепи. Все находящиеся в списке идентификаторы будут отображаться на встроенном ЖК-дисплее крупным шрифтом и в алфавитном порядке, что значительно облегчает поиск.
Videohub Master Control Pro позволяет также выбирать коммутационные элементы напрямую с помощью кнопок — как настраиваемых и пронумерованных. Первым можно легко присвоить название "Monitor", "Deck" или "Edit". После этого, чтобы выполнить маршрутизацию, нужно сначала нажать одну из них, а затем – клавишу с номером. Например, чтобы вывести изображение на приемник "Monitor 3", требуется выбрать кнопки с соответствующими именем и цифрой. Такая система обеспечивает быстрый доступ даже к инфраструктуре с очень большим числом соединений.
Кнопки прямого доступа можно также использовать вместе с ручкой прокрутки. Например, если нажать клавишу "Monitor", в просматриваемом списке появятся только элементы с соответствующим названием. Чтобы выбрать третий монитор, нужно теперь либо нажать кнопку 3, либо перейти к строке "Monitor 3" с помощью ручки прокрутки.
Невысокая цена панелей Videohub Master Control Pro позволяет приобрести их для каждого специалиста студии, а установка такого небольшого устройства требует совсем мало места.
Videohub Master Control Pro имеет обновленный металлический корпус с кнопками, выполненными из прозрачного пластика, и цветной ЖК-дисплей. Для обозначения состояния предусмотрена подсветка RGB-светодиодами, а для прокрутки списка коммутационных элементов имеется специальная круглая ручка. Это одна из самых стильных панелей управления коммутатором в данной индустрии. Наши дизайнеры считают, что техническое оборудование тоже может выглядеть привлекательно. Мы полагаем, что новая модель Videohub Master Control Pro значительно облегчит процесс маршрутизации сигналов и сделает работу в студии более приятной.
Благодаря продуманному дизайну установить модель Videohub Master Control Pro не составит никакого труда. Панель подключают в компьютерную сеть через стандартный интерфейс Ethernet, а если она является компонентом критически важной инфраструктуры — через отдельный маршрутизатор. Videohub Master Control Pro также может получать питание локальным способом при подсоединении к соответствующему порту PoE.
Предназначенная для использования в студиях с большими объемами работ, панель Videohub Master Control Pro имеет прочные кнопки, выполненные из чистого прозрачного пластика. Для облегчения маркировки на них установлены снимаемые крышечки, а для быстрого распознавания в затемненном помещении предусмотрена разноцветная подсветка RGB-светодиодами.
«Нас часто спрашивают о панели управления для популярных коммутаторов Videohub, и мы с радостью сообщаем о выходе улучшенной модификации, которую так ждут наши пользователи, — говорит Грант Петти, генеральный директор компании Blackmagic Design. — Новая модель Videohub Master Control Pro не только имеет компактные размеры и стильно выглядит, но и вполне доступна по цене. Благодаря этому устройству сложное управление маршрутизацией сигналов становится быстрым и удобным».


Blackmagic Design Videohub Master Control Pro

Функциональные возможности Videohub Master Control Pro:
- Подключение к локальной сети как через обычный порт Ethernet, так и через разъем PoE.
- Питание от сети 110-240 В.
- Полный доступ к каждому коммутационному элементу с помощью кнопок или ручки прокрутки.
- Возможность просматривать идентификаторы сигналов в алфавитном порядке с помощью ручки прокрутки.
- Использование прямого ввода с помощью кнопок с запрограммированными названиями или выбор из списка.
- Дополнительно предусмотрен режим подтверждения.
- Для программирования панели поставляется приложение, совместимое с платформами Mac и Windows.
- Кнопки имеют снимаемые крышечки для облегчения маркировки.
- Качественная подсветка кнопок RGB-светодиодами.
- Имеет компактный корпус глубиной около 7,5 см и занимает всего одно место в стойке.
- Совместимость со всеми моделями линейки Videohub.
Новость с сайта: www.blackmagicdesign.com.



 
Рейтинг@Mail.ru