Apple Pro Display XDR

Компания Apple представила великолепный монитор Apple Pro Display XDR для профессионального использования.
Монитор Pro Display XDR, доступный по беспрецедентно низкой цене, — это огромный 32-дюймовый дисплей Retina 6K с великолепным цветовым диапазоном P3, 10-битной цветопередачей, потрясающей пиковой яркостью 1600 нит, невероятной контрастностью 1 000 000:1 и сверхшироким углом обзора.
Монитор Pro Display XDR оснащён 32-дюймовой ЖК-матрицей Retina 6K с разрешением 6016x3384, которая отображает более 20 миллионов пикселей — он обеспечивает сверхчёткое изображение и потрясающе высокое разрешение, а его размер почти на 40% превышает размер дисплея Retina 5K. Благодаря цветовой палитре P3 и натуральной 10-битной цветопередаче более чем 1 миллиарда цветов профессионалы могут видеть ещё более реалистичное изображение, что критически важно для фото- и видеомонтажа, создания 3D-анимаций и цветокоррекции. Монитор Pro Display XDR также оснащён лучшей в отрасли технологией поляризации, которая обеспечивает точность цветопередачи со сверхшироким углом просмотра даже при смещении от оси: точная передача контента теперь одновременно доступна нескольким зрителям. Для устранения бликов монитор Pro Display XDR имеет лучшее в отрасли антибликовое покрытие и предлагается в уникальном новом матовом варианте с нанотекстурой: для уменьшения отражающей способности его стекло обработано на уровне нанометров.


Apple Pro Display XDR

Благодаря своему невероятно широкому динамическому диапазону монитор Pro Display XDR задаёт новый уровень реалистичности изображения. Он оснащён системой прямой подсветки с обширным массивом светодиодов, которые обеспечивают 1000 нит яркости на всём пространстве экрана и 1600 нит в пиковом режиме — значительно выше, чем у обычных мониторов. Передовая система охлаждения через решётки в алюминиевом корпусе даёт возможность поддерживать постоянную яркость 1000 нит на всём пространстве экрана — до появления Pro Display XDR такой яркостью не обладал ни один монитор аналогичного разрешения. А благодаря впечатляющей контрастности 1 000 000:1 монитор Pro Display XDR отображает невероятно яркие светлые оттенки, глубокие чёрные тона и впечатляющее количество деталей.
Монитор Pro Display XDR в потрясающем алюминиевом корпусе со стеклом от края до края и тонкими 9-миллиметровыми краями невероятно универсален и функционален. Тщательно продуманная подставка Pro Stand идеально уравновешивает монитор, так что он кажется почти невесомым, и помогает установить его в удобном положении. Подставка Pro Stand регулируется по высоте и наклону и даёт возможность повернуть Pro Display XDR вертикально — такое положение отлично подходит для ретуши фотографий, дизайна веб-страниц и написания кода. Подставку Pro Stand можно быстро прикрепить и легко снять, чтобы перенести монитор на новое место. Кроме того, подставка Pro Stand взаимозаменяема с монтажным адаптером VESA, поэтому монитор можно закрепить где угодно. Через единственный кабель Thunderbolt 3 монитор Pro Display XDR легко подключается к любому компьютеру Mac, в том числе к новому Mac Pro, который поддерживает до 6 мониторов и даёт возможность получить невероятное разрешение до 120 миллионов пикселей.
Абсолютно новый Mac Pro, монитор Pro Display XDR, подставка Pro Stand, а также монтажный адаптер VESA станут доступны для заказа этой осенью.
Новость с сайта: www.apple.com.



 
Рейтинг@Mail.ru