MAGIX Vegas Pro 16.0.0.352

MAGIX Vegas Pro 16.0.0.352

Компания MAGIX выпустило обновление популярного видеоредактора Vegas Pro 16.0.0.352. Что в нём появилось нового:
- В дополнение к обновлению вручную для синхронизации раскадровки (storyboard) с временной шкалой был добавлен параметр автоматического обновления, поэтому раскадровка (storyboard) обновляется после каждого изменения временной шкалы.
- Функция уведомления об обновлении была добавлена для того, чтобы поддерживать более тесную связь с пользователями, когда новые обновления продукта и исправления доступны.
- Поддержка внешнего просмотра HDR на основе DX12.
- Плагин видео стабилизации теперь имеет три режима для использования в зависимости от желаемого уровня управления, начиная от основного режима с простой операции в один клик, до экспертного режима с мощным набором управления параметрами оптимизации.
- Параметр Automation for Video stabilization позволяет вносить корректировки с течением времени или обходить стабилизацию во время определенных частей клипа.
- HDR Mastering Display Metadata для рендеринга HDR10 содержимое было добавлено в окно Мультимедиа проекта (Project Media).
- Параметр фильтра в диалоговом окне Render As фильтрует форматы и шаблоны отрисовки, вплоть до тех, которые совместимы на 360, если вы указали проект как 360 на вкладке "Видео" (Video tab) свойств проекта (Project Properties).
- В настоящее время создан механизм для информирования пользователей о наличии нового обновления программного обеспечения.
Исправлен ряд ошибок:
- Устранены несоответствия при анализе видео для стабилизации с выбранным статическим параметром.
- Закрытие и повторное открытие окна Project Media больше не отключает раскадровку storyboard hover scrub и больше не сбрасывает точки ввода/вывода раскадровки.
- Стабилизация работает должным образом, когда видео содержится на дорожке, которая имеет звуковую дорожку над ним на таймлайне.
- Использование клавиши Esc при перетаскивании события правильно отменяет операцию перемещения, а не очищает раскадровку и вызывает сбой при повторном открытии окна Project Media.
- Колесо мыши работает правильно с плагинами OFX, даже если в Windows включена прокрутка неактивных окон.
- Это обновление правильно сохраняет порядок эффектов в цепочках видеоэффектов, которые были созданы в VEGAS Pro 15 или ранее, которые включают в себя эффекты pre-Event Pan/Crop и эффекты post-composite track.
- При ручной настройке ползунка "увеличить" (Zoom) должным образом отключается флажок "автоматическое увеличение" (Auto-zoom).
- Отсутствующие параметры соотношения сторон (Aspect ratio) добавлены в диалоговое окно "свойства" (Properties).
- Параметр Use Current Project Folder исправлен в утилите Advanced Save.
- Если в Windows 10 включена функция прокрутки неактивных окон, прокрутка текстовых полей выполняется правильно.
- Параметры частоты кадров (Frame Rate) Render template правильно используют точку или запятую на основе языка, на котором установлено приложение.
- Окно Project Media больше не ограничивается отображением только 100 эскизов.
- Эскизы Project Media не перерисовываются при отображении более 49 и наведите на них указателя мыши.
- Улучшенное чтение миниатюр в окне Project Media позволяет избежать сбоев.
- Медиафайлы с переменной частотой кадров воспроизводятся с правильно синхронизированным звуком.
- Исправлена ошибка, из-за которой в окне Project Media могут отображаться неправильные миниатюры.
- Исправлена проблема, когда некоторые файлы MP4 "роняли" приложение при загрузке в Vegas Pro.
- Окно Audio Event FX больше не остается открытым после удаления дорожки, к которой применяется звуковой эффект.
- Проблема при перемещении конвертов в неправильном направлении при использовании клавиши CTRL во время перетаскивания исправлена.
- Исправлен сбой при загрузке некоторых плагинов при запуске.
Примечания к выпуску:
- Квадратные артефакты могут быть видны при внешнем просмотре в HDR, когда качество предварительного просмотра установлено в "Лучший" (Best) с определенными видами видеоматериалов; пожалуйста, переключитесь на "Хорошее" (Good) качество в таких сценариях; это не влияет на фактический вывод.
- Очень яркие желтые могут взорваться с помощью ACES Rec.2020/1000 nits IDT; пожалуйста, используйте Levels FX, чтобы настроить кадры, чтобы обойти это.
Новость с сайта: www.sonycreativesoftware.com.

 
Рейтинг@Mail.ru