Adobe Illustrator CC 2019

Компания Adobe выпустила новую версию векторного редактора Illustrator CC 2019. Это одно из передовых приложений для дизайна векторной графики, позволяющее создавать логотипы, значки, рисунки, типографику и иллюстрации для печатных изданий, веб-публикаций, видео и мобильных устройств.


Adobe Illustrator CC 2019

Что нового появилось в Adobe Illustrator CC 2019:
- Градиенты произвольной формы. Новые функции смешивания цветов позволяют создавать более насыщенные, реалистичные и естественные градиенты.
- Глобальное изменение. Экономьте время при редактировании сходных объектов на нескольких монтажных областях — выполняйте редактирование одновременно.
- Визуальный поиск шрифтов. Просмотр различных классов шрифтов был упрощен для быстрого поиска нужного шрифта. Кроме того, теперь можно выбрать один из вариантов образцов текста.
- Настраиваемая панель инструментов. Добавляйте, удаляйте и группируйте инструменты на панели инструментов так, как вам это удобно.
- Более доступные шрифты Adobe Fonts. С легкостью просматривайте и активируйте тысячи шрифтов в приложении. Предварительно просматривайте выбранный шрифт в проекте, даже если он не активирован.
- Режим презентации. Каждую монтажную область можно превратить в слайд, а сам слайд — предварительно просмотреть, открыть и проецировать в режиме презентации.
- Обрезка. Просмотрите, как будет выглядеть ваш проект без направляющих, сеток и элементов, выходящих за края монтажной области.
- Масштабирование в соответствии с размерами монитора. Теперь можно настроить размер инструментов, значков, меню, панелей и элементов управления в соответствии с предпочтениями пользователя.
- Быстрое масштабирование. Режим увеличения размера контура оптимизирован для инкрементного отображения сжатия и увеличения холста.
- Обрезка с учетом содержимого. Эта новая функция, основанная на технологии Adobe Sensei, использует машинное обучение для предоставления рекомендаций по кадрированию.
- Предварительный просмотр в фактическом размере. Предварительный просмотр проектов в фактическом размере при установке масштаба 100%.
- Улучшенный инструмент «Марионеточная деформация». Технология Adobe Sensei автоматически предлагает разместить ракурсы — добавлять их вручную не требуется.
Новость с сайта: www.adobe.com.

 
Рейтинг@Mail.ru