Adobe InDesign CC 2019

Компания Adobe выпустила новую версию InDesign CC 2019. Это ведущее приложение для дизайна страниц и макетов, оно позволяет создавать, готовить к печати и публиковать профессиональные документы и цифровые издания.


Adobe InDesign CC 2019

Что нового появилось в Adobe InDesign CC 2019:
- Импорт комментариев из файлов PDF. Отзывы в файлах PDF, созданных в InDesign CC 2019, теперь можно импортировать обратно для редактирования. Это упрощает совместную работу с несколькими участниками.
- Настройка макета. Текст и графика перенастраиваются одним щелчком мыши при изменении размера документа.
- Панель свойств. Простой, интуитивно понятный интерфейс обеспечивает удобный доступ к элементам управления — тогда, когда вам это необходимо.
- Подгонка с учетом содержимого. Изображения остаются в фокусе благодаря тому, что их размер автоматически изменяется и адаптируется с помощью новой функции на базе машинного обучения Adobe Sensei.
- Визуальный поиск шрифтов. Просмотр различных классов шрифтов был упрощен для быстрого поиска нужного шрифта. Кроме того, теперь можно выбрать один из вариантов образцов текста.
- Создание проектов с цветными шрифтами SVG. Используйте в проектах шрифты, содержащие несколько цветов, градиентов и степеней прозрачности. Все это возможно благодаря шрифтам SVG OpenType.
- Сноски в таблицах. Теперь можно создавать сноски в таблицах и импортировать их из документов Word.
- Интервалы между абзацами одного стиля. Теперь можно с легкостью добавлять интервалы между последовательными абзацами одного стиля.
- Более доступные шрифты Adobe Fonts. С легкостью просматривайте и активируйте тысячи шрифтов в приложении. Предварительно просматривайте выбранный шрифт в проекте, даже если он не активирован.
- Настройка форм PDF. Теперь можно изменить оформление документа, выбрав шрифты из экспортированных форм PDF.
- Инструкции для принтеров. Упростите процесс экспорта, указав, требуется ли включить инструкции по упаковке для принтеров.
Файл Instructions.txt можно отключить в Package, многие им не пользуются, но он всегда создается.
- И многое другое... Прочие обновления и улучшения: повышение стабильности работы и исправления ошибок.
Сохраняется тоже имя файла при экспорте файла, как в прошлый раз.
Endnotes можно конвертировать в footnotes и обратно.
Документ помнит в какой формат экспорта делался в прошлый раз и выводит его по умолчанию.
В формах можно выбирать шрифт для полей.
Новость с сайта: www.adobe.com.

 
Рейтинг@Mail.ru