Adobe Premiere Elements 2019

Adobe Premiere Elements 2019

Adobe Premiere Elements 2019 — это программное обеспечение для видеомонтажа, предназначенное для всех, кто хочет быстро и легко улучшать видео и создавать невероятные фильмы из нескольких видеоклипов. Это удобное решение со справкой и полезными советами, интуитивной систематизацией и пошаговыми инструкциями по редактированию, позволяющее легко создавать и публиковать потрясающие видео и фильмы. Кроме того, работа с фотографиями и видео упрощается благодаря автоматизации на основе технологии искусственного интеллекта Adobe Sensei.
Красивые слайд-шоу и коллажи из фотографий и видео создаются автоматически и демонстрируются при запуске на главном экране. Функция работает на основе технологии искусственного интеллекта Adobe Sensei. Кроме того, теперь вы можете быстро приступить к работе: узнавайте о возможностях новой версии, открывайте для себя интересные функции, получайте вдохновляющие идеи, читайте справочные и учебные материалы.
Интеллектуальное редактирование. Благодаря автоматизированным функциям редактирования и пошаговым инструкциям можно создавать потрясающие фильмы и видео, даже если у вас нет опыта.
Управляемое редактирование для фантастических результатов. Хотите попробовать новые творческие техники и эффекты? 20 вариантов управляемого редактирования (в том числе два совершенно новых) дают пошаговые инструкции по видеомонтажу.
Создавайте эффекты стекла. Добавьте наложенный видеоэффект, чтобы происходящее на сцене выглядело как за стеклом.
Создавайте градиентные переходы Luma. Создавайте впечатляющие переходы между сценами с постепенным переходом от осветленных к затемненным цветам.
Полностью обновленный режим быстрого редактирования. Создавать фильмы стало еще проще. Режим быстрого редактирования позволяет с легкостью кадрировать видео или объединять клипы, фотографии, титры, музыку и многое другое в уникальное произведение с помощью упрощенной шкалы сцен.
Создавать фильмы стало еще проще благодаря режиму быстрого редактирования: улучшенная шкала сцен дает доступ ко всем необходимым функциям.
С помощью функции «Смарт-обрезка» на основе технологии Adobe Sensei можно автоматически объединять лучшие сцены в зависимости от стиля видео.
Все для создания шедевров.
- Автоматически создаваемые слайд-шоу и коллажи из фотографий и видео станут прекрасным напоминанием о приятных событиях, таких как день рождения или отпуск. Технология искусственного интеллекта Adobe Sensei сделает все за вас.
- Добавляйте стильные титры, эффекты, переходы и темы.
- Создавайте динамичные коллажи из множества фотографий и видео, объединяя самые запоминающиеся моменты.
Быстрое упорядочение.
- Автоматический переход от множества разрозненных папок к наглядному представлению фильмов и видео.
- Видео автоматически сортируются по дате.
- Добавляйте теги и находите контент по людям, местам и событиям.
Удобная публикация контента.
- Создание GIF-анимации с эффектом обратной перемотки и простая публикация в социальных сетях.
- Публикация на YouTube и в Vimeo.
- Запись видео на DVD-диски (только для Windows) и передача на HDTV.
Добавление эффектов замедленного и ускоренного движения — используйте эти эффекты, чтобы усилить впечатление от драматичных моментов и привлечь внимание зрителя.
Создание GIF-анимации с эффектом обратной перемотки — с помощью пошаговых инструкций можно зациклить фрагмент видео, сохранить этот эффект в виде забавной GIF-анимации и опубликовать ее в социальной сети.
Быстрое создание видеороликов — просто выберите клипы и тему, а InstantMovie сделает все остальное. У вас получится настоящий профессиональный фильм с музыкой, титрами и эффектами.
Создайте эффект стоп-кадра и добавьте движущиеся титры — придайте своему фильму профессиональный вид, создав стоп-кадр и добавив анимированные титры.
Главный экран для начала работы. Теперь вы можете быстро приступить к работе: узнавайте о возможностях новой версии, открывайте для себя интересные функции, получайте вдохновляющие идеи, читайте справочные и учебные материалы.
Повышенная производительность и поддержка VFR, HEIC и HEVC. Оцените более быструю установку и повышенную производительность при выполнении основных задач. Теперь Premiere Elements поддерживает переменную частоту кадров (VFR), а также импорт и редактирование изображений HEIF в macOS и видео в формате HEVC в macOS 10.13 и более поздних версиях.
Поддержка операционных систем: Microsoft Windows 7 с пакетом обновления SP1, Windows 8.1 или Windows 10 (рекомендуется); только 64-разрядные версии (32-разрядные версии не поддерживаются).
Для работы с XAVC-S видео (редактирование в формате 4K) требуется Intel Core i7 и 16 ГБ оперативной памяти.
Скачать триальные версии дистрибутивов Adobe Premiere Elements 2019 можно по следующим прямым ссылкам:
Windows (только 64-бит): _http://trials3.adobe.com/AdobeProducts/PRE/15/win64/PremiereElements_15_LS31_win64.exe (объем загрузки 1.7Гб).
Mac: _http://trials3.adobe.com/AdobeProducts/PRE/15/osx10/PremiereElements_15_WWEFDJ.dmg (объем загрузки 1.6 Гбайт).
Новость с сайта: www.adobe.com.

 
Рейтинг@Mail.ru