Sparkle SXT2401024S3LENM

Sparkle SXT2401024S3LENM

SXT2401024S3LENM это новая низкопрофильная бюджетная видеокарта для создания HTPC от компании Sparkle.
Превосходите требования современного мира цифровых технологий вместе с видеокартой NVIDIA GeForce GT 240. Превращайте фото и домашние видео в шедевры, смотрите плавное Adobe Flash 10.1 видео в HD качестве на полном экране и наслаждайтесь самыми последними играми с высокой скоростью смены кадров и эффектами NVIDIA PhysX. Заряжайте мультимедиа контент энергией благодаря графическому решению GeForce GT 240.
Графика, меняющие привычные игры. Побеждайте соперников в самых популярных играх сегодняшнего дня, включая World of Warcraft, Darkest of Days и Left 4 Dead, вместе с видеокартой GT 240. Наслаждайтесь ультра-реалистичными игровыми эффектами в таких играх, как Batman: Arkham Asylum, со скоростью, в два раза превышающей возможности конкурентных решений, благодаря технологии NVIDIA PhysX!
Фантастическое видео. Подарите себе невероятную мощь обработки видео, необходимую для вашего стиля жизни в цифровом мире. Быстро и легко редактируйте свои видео, превращая их в шедевры, и конвертируйте их для использования в iPod за считанные минуты. Наслаждайтесь кристально четким плавным Adobe Flash 10.1 видео онлайн на таких сайтах, как YouTube и Hulu, или смотрите HD фильмы в формате Blu-Ray с 7.1-канальным объемным звуком.
Ускорение приложений. GeForce GT 240 объединяет 96 вычислительных ядер CUDA в энергоэффективном корпусе, обеспечивая производительность, превосходящую возможности конкурентных решений в 55 раз! Подарите себе ускорение мультимедиа приложений и настоящее наслаждение более быстрым редактированием видео и простой работой с фотографиями. Также воспользуйтесь всеми преимуществами новых восхитительных возможностей Windows 7, включающих переконвертирование видео для портативных устройств простым перетаскиванием иконки!
Построена на чипсете: GeForce GT 240.
Ядро работает на частоте: 550МГц. Шейдерный блок на частоте 1340МГц.
96 потоковых процессоров.
1Гб DDR3 бортовой памяти.
128-битная шина памяти.
Полоса пропускания памяти: 57.6 Гб/с.
RAMDAC: 400МГц.
Интерфейс: PCI-Express 2.0 х1.
Активное охлаждение чипсета.
Разъемы: HDMI(HDMI 1.3a)+CRT+DVI.
Поддержка: DirectX 10.1, Shader Model 4.1, OpenGL 3.2.
В разводке видеокарты используются только твердотельные конденсаторы.
Максимальная температура GPU: 105С.
Потребление: 69 Вт.
Требования к блоку питания: от 300Вт и выше.
Поддержка технологий: NVIDIA PhysX и CUDA.
Поддержка операционных систем: Windows XP, Vista, 7.
Сайт производителя: www.sparkle.com.tw.

 
Рейтинг@Mail.ru