Blackmagic Design Mini Converter Optical Fiber 12G

Mini Converter Optical Fiber 12G

Компания Blackmagic Design представляет Mini Converter Optical Fiber 12G — решение для двустороннего преобразования SDI-сигнала в оптический поток и обратно, что позволяет увеличить дистанцию передачи видео до 16 км. Новинку можно приобрести у всех дилеров компании Blackmagic Design; цена — 155 долларов США.
Blackmagic Mini Converter Optical Fiber 12G — компактное решение, которое позволяет передавать SDI-сигнал на большое расстояние за счет одновременного преобразования SDI-сигнала в оптический поток и обратно. Доступная по цене новинка увеличивает рабочую зону съемочного оборудования на массовых мероприятиях, давая возможность размещать камеры на удалении до 16 км от видеомикшеров, коммутаторов и дек при использовании недорогого оптоволоконного кабеля. Модель идеально подойдет для применения вне студий, на спортивных аренах, музыкальных площадках и театральных сценах.
Двустороннее преобразование позволяет одновременно передавать сигнал разного формата в обоих направлениях. В зависимости от используемого стандарта допустимое расстояние от источника видео может достигать 16 км. Кроме того, модель Mini Converter Optical Fiber 12G оснащается многоскоростным интерфейсом 12G-SDI. Благодаря этому устройство поддерживает работу со всеми разновидностями SD, HD и Ultra HD вплоть до 2160p/60, в том числе при подключении к оборудованию обоих уровней (Level A и Level B).
Mini Converter Optical Fiber 12G имеет специальное гнездо для установки оптического SFP-модуля по стандарту SMPTE с поддержкой 3G-, 6G- или 12G-SDI. Передача сигнала выполняется с помощью недорогого оптоволоконного кабеля, который часто используется при создании компьютерных сетей. По цене он гораздо доступнее, чем медный провод, а его максимальная длина может быть гораздо больше.
Модель Mini Converter Optical Fiber 12G поставляется с универсальным блоком питания, включая четыре международных адаптера. Чтобы предотвратить случайное отключение, на электрическом разъеме устройства предусмотрено резьбовое соединение.
«Новинка Blackmagic Mini Converter Optical Fiber 12G обеспечивает очень надежный и экономичный способ увеличения рабочей зоны при использовании SDI-техники, — говорит Грант Петти, генеральный директор Blackmagic Design. — Теперь камеры можно располагать на расстоянии до 16 км от дек и видеомикшеров, а интерфейс 12G-SDI гарантирует готовность оборудования к стандартам завтрашнего дня. Кроме того, модель позволяет выполнять передачу различных SD-, HD- или Ultra HD-сигналов в обоих направлениях. Это все равно, что иметь два конвертера вместо одного!»
Семейство продуктов Blackmagic Design для преобразования сигнала включает доступные по цене микро- и мини-конвертеры, а также модели с расширенным набором функциональных возможностей. Благодаря поддержке 3G-, 6G- и 12G-SDI они работают с любыми SD-, HD- и Ultra HD-форматами вплоть до 2160p/60. В линейках Blackmagic Mini Converter и Teranex Mini используется целый ряд интерфейсов, в том числе резервные входы, разъемы для балансного аналогового и AES/EBU-звука, аналогового видео и передачи потока по оптоволокну.
Модель Mini Converter Optical Fiber 12G можно приобрести у всех дилеров компании Blackmagic Design; цена — 155 долларов США.
Новость с сайта: www.blackmagicdesign.com.

 
Рейтинг@Mail.ru