Blackmagic Design Micro Converter BiDirectional SDI/HDMI

Micro Converter BiDirectional SDI/HDMI

Одновременное преобразование сигнала между SDI- и HDMI-интерфейсами для любой комбинации SD- и HD-форматов.
Компания Blackmagic Design представляет Micro Converter BiDirectional SDI/HDMI — портативное решение вещательного класса для одновременного преобразования сигнала между SDI- и HDMI-интерфейсами при работе с любыми разновидностями SD- и HD-форматов вплоть до 1080p/60. Новинку можно приобрести у всех представителей Blackmagic Design; цена — 65 долларов США.
Blackmagic Micro Converter BiDirectional SDI/HDMI обеспечивает одновременное преобразование сигнала в двух направлениях при использовании профессионального вещательного SDI-оборудования и бытовой HDMI-техники, такой как компьютеры, проекторы и телевизоры. С помощью этой модели можно, например, передавать видео в стандарте NTSC с SDI- на HDMI-интерфейс и параллельно выводить материал в формате 1080p/60 с HDMI на SDI.
Новинка оснащается интерфейсом 3G-SDI, который поддерживает все разновидности SD и HD вплоть до 1080p/60, а также оборудование обоих уровней (Level A и Level B). В отличие от других конвертеров подобного класса, модели линейки Blackmagic Micro Converter созданы на основе последних технологий вещательной индустрии. Они имеют сверхкомпактный прочный корпус из металла и при этом обеспечивают 10-битную обработку. Кроме того, на входе 3G-SDI выполняется регенерация SDI-сигнала, что позволяет уменьшать уровень его дрожания перед преобразованием. Благодаря подобной функции видео можно передавать на большое расстояние без потери качества.
На Blackmagic Micro Converter BiDirectional SDI/HDMI есть порт Micro USB, поэтому для питания подойдет ноутбук, телевизор или портативное зарядное устройство. Дополнительно можно приобрести адаптер, который поддерживает диапазон напряжения 110-240 В переменного тока и снабжен четырьмя переходниками для розеток разных стандартов.
«Преимущество новинки заключается в том, что Blackmagic Micro Converter BiDirectional SDI/HDMI обеспечивает качественную 10-битную обработку сигнала, — говорит Грант Петти, генеральный директор Blackmagic Design. — Несмотря на свои компактные размеры, эта модель позволяет выполнять одновременное преобразование в двух направлениях, поэтому она заменяет собой два устройства».
Микроконвертеры являются частью семейства продуктов, объединяющего модели с разным набором функциональных возможностей. Благодаря поддержке 3G-, 6G- и 12G-SDI они работают с любыми SD-, HD- и Ultra HD-форматами вплоть до 2160p/60. В линейках Blackmagic Mini Converter и Teranex Mini используется целый ряд интерфейсов, в том числе резервные входы, разъемы для балансного аналогового и AES/EBU-звука, аналогового видео и передачи сигнала по оптоволокну.
Функциональные возможности модели Blackmagic Micro Converter BiDirectional SDI/HDMI:
- Стандартные разъемы HDMI и 3G-SDI для работы со всеми SD- и HD-форматами вплоть до 1080p/60.
- Прочный металлический корпус для использования в любых условиях.
- 10-битная обработка видео для преобразования сигнала с вещательным качеством.
- Регенерация SDI-сигнала на входе 3G-SDI для уменьшения уровня дрожания.
- Порт Micro USB позволяет получать питание от компьютеров, телевизоров и зарядных устройств для мобильных телефонов. Адаптер с диапазоном напряжения 110-240 В переменного тока (дополнительная опция).
- Blackmagic Micro Converter BiDirectional SDI/HDMI wPSU позволяет использовать порт Micro USB или прилагаемый адаптер 110-240 В для подключения к источнику переменного тока.
Модель Blackmagic Micro Converter BiDirectional SDI/HDMI можно приобрести у всех дилеров компании Blackmagic Design; цена — 65 долларов США.
Новость с сайта: www.blackmagicdesign.com.

 
Рейтинг@Mail.ru