ELSA NVIDIA Quadro 5000

ELSA NVIDIA Quadro 5000

Новая профессиональная видеокарта Quadro 5000 от японской компании ELSA. Профессиональные графические решения NVIDIA Quadro 5000, основанные на инновационной архитектуре NVIDIA Fermi, объединяют высокопроизводительные вычисления и продвинутую визуализацию, преобразуя современный рабочий процесс. Quadro 5000 обрабатывает до 950 миллионов треугольников в секунду. Графические процессоры Quadro 5000 устанавливают новый стандарт 3D производительности.
Профессиональные графические решения NVIDIA Quadro 5000, основанные на инновационной архитектуре NVIDIA Fermi, обеспечивает прирост производительности в 4 раза по сравнению с предыдущим поколением при работе с широким спектром приложений для создания дизайна, анимации и работы с видео. Благодаря новой технологии Scalable Geometry Engine Quadro 5000 обрабатывает до 950 миллионов треугольников в секунду, устанавливая новый стандарт производительности 3D. Quadro 5000 объединяет высокопроизводительные вычисления и продвинутую визуализацию, преобразуя современный рабочий процесс.
Современные приложения используют преимущества самой последней архитектуры параллельной обработки данных NVIDIA CUDA в Quadro GPU, обесречивая прирост производительности до 8 раз по сравнению с предыдущим поколением при выполнении требовательных к ресурсам задач, таких как трассировка лучей, обработка видео и вычисления в области динамики жидких тел. Quadro 5000 гарантирует точность результатов в самых важных задачах благодаря 64-битной точности операций с плавающей запятой. Неоспоримая точность без ущерба производительности – от медицинских изображений до приложений структурного анализа.
Quadro 5000 является не просто графическим процессором, он представляет основу целой супервычислительной платформы, объединяя аппаратное и программное обеспечение, предлагающее продвинутые возможности, такие как стереоскопическое3D, масштабируемая визуализация и широковещание 3D контента в формате HD.
Профессиональные программные технологии NVIDIA, от CUDA до механизмов ускорения приложений, в сочетании с Quadro ускоряют приложения от таких компаний, как Adobe, Autodesk, RTT, Dassault Systemes, Bunkspeed и многих других.
Технология NVIDIA Parallel DataCache. Поддерживает настоящую иерархию КЭШа, объединенную с разделяемой памятью на чипе, обеспечивающей исключительную пропускную способность, ускоряющей востребованные функции, такие как трассировка лучей в реальном времени, обработка физики и фильтрация текстур.
Большой объем памяти GPU с высокой пропускной способностью позволяет визуализировать огромные модели и сложные сцены, а также производить вычисления с использованием больших наборов данных.
Самое быстрое в отрасли выполнение операций двойной точности с плавающей запятой обеспечивает точные результаты при работе с важными приложениями, включая компьютерный дизайн, анализ конечных элементов и вычислительную динамику жидких тел.
Память с поддержкой кодов коррекции ошибок (ECC). Соответствует требованиям для важных приложений, обеспечивая бескомпромиссную вычислительную точность и надежность для рабочих станций. Защита данных памяти для необходимой целостности данных.
Движок NVIDIA GigaThread. Позволяет изменять контекст в 10 раз быстрее, чем архитектуры предыдущего поколения, обеспечивает параллельное выполнение задач ядра и улучшенную планировку блокировки потоков.
Двойные движки. Обеспечивают самую высокую скорость параллельной обработки данных и одновременную передачу данных между GPU и хостом, ускоряя известные техники, такие как трассировку лучей, цветокоррекцию и моделирование физических явлений.
Функция «Hardware 3D Window Clipping». Аппаратно ускоренные области отсечения (механизм передачи данных между окном и буфером кадров) повышают общую визуальную производительность, увеличивая скорость передачи между буфером цветов и буфером кадров.
Быстрая передача и обработка 3D текстур обеспечивает более интерактивную визуализацию объемных наборов данных.
Алгоритм сглаживания до 64x FSAA (128X со SLI) заметно снижает эффект зубчатости и неровность изображения, обеспечивая высокую реалистичность сцен.
GPU тесселяция с Shader Model 5.0. Механизмы тесселяции на основе GPU самостоятельно генерируют подробную геометрию, обеспечивая окружения и сцены кинематографического качества без ущерба производительности.
Возможность работы с разрешением 16K x 16K при текстурировании и рендеринге для приложений, требующих самого высокого разрешения и качества визуализации изображений.
Технология HDR высокой четкости от NVIDIA. Устанавливает новый стандарт четкости и качества изображения благодаря операциям закраски, фильтрации, наложения текстур и смешивания. Беспрецедентное качество рендеринга для создания визуальных эффектов.
30-битная глубина цвета (10 бит на цвет) обеспечивает миллиарды, а не миллионы цветовых вариаций для насыщенного яркого изображения с широчайшим динамическим диапазоном.
Конвейер обработки цифрового видео Quadro – это единственное в отрасли решение для захвата, обработки и передачи видео высокого разрешения в стандартных и теперь также 3D окружениях цифрового широковещания с GPU-ускорением в реальном времени. Поддерживает 8-, 10-, 12-битное SDI видео без компрессии при использовании опциональных карт Quadro SDI Capture и Quadro SDI Output.
Карта Quadro G-Sync – это продвинутое решение для синхронизации кадров между графическими процессорами, позволяющее синхронизацию с внешним источником (известно как house sync). G-Sync позволяет продвинутым системам визуализации использовать несколько проекторов или дисплеев одновременно, обеспечивая беспрецедентный реализм и лучшую совместную работу.
3D Vision Pro включает очки с активными затвором и обеспечивает захватывающее кристально четкое стереоскопическое 3D. Технология RF предлагает поддержку целого ряда рабочих сред, включая окружения для совместной работы и театры. Решение 3D Vision Pro продается по частям.
Технология стерео видео с четырехкратной буферизацией OpenGL обеспечивает плавное и захватывающее стерео 3D в профессиональных приложениях.
Синхронизаций 3D стерео. Обеспечивает надежный контроль стереоэффектов посредством специализированного соединения 3-pin mini-din между видеокартой и устройствами 3D стерео. Поддержка при помощи опционального разъема 3-pin mini din.
Двухслотовая система охлаждения с уровнем шума ниже 28 дБ обеспечивает ультратихую рабочую среду.
Построена на 40нм чипсете: NVIDIA Quadro 5000.
Ядро работает на частоте: 510МГц. Шейдерный блок работает на частоте: 1020МГц.
352 потоковых процессоров и 56 текстурных блоков.
Производительность: 718.08 Гигафлопы (одинарная точность) и 359.04 Гигафлопы (двойная точность).
2.5Гб GDDR5 памяти, работающей на частоте: 3.0ГГц.
320-битная шина памяти.
Пропускная способность памяти: 120 ГБ/сек.
Интерфейс: PCI Express 2.0 x16.
Порты: 2х DisplayPort и DVI (поддержка dual-link HDCP).
Поддержка технологии NVIDIA 3D Vision.
Поддержка: 64x anti-aliasing.
Поддержка: DirectX 11 + Shader Model 5.0.
Оптимизация и поддержка OpenGL 4.1.
Поддержка: NVIDIA Quadro SLI Multi OS.
Поддержка: NVIDIA CUDA / DirectCompute / OpenCL API.
Поддержка ОС: Windows XP (32bit / 64bit), Windows Vista (32bit / 64bit), Windows 7 (32bit / 64bit).
Уровень TDP: 151.7 Вт.
Требования к блоку питания: 450Вт. 1х 6-штырьковый разъём питания.
Размеры: 247х111х39мм.
Номер модели: EQ5000-25GER.
3 года гарантии.
Цена: $2249.
Новость с сайта: www.elsa-jp.co.jp.

 
Рейтинг@Mail.ru