ELSA NVIDIA Quadro 4000

ELSA NVIDIA Quadro 4000

ELSA NVIDIA Quadro 4000 это новая профессиональная видеокарта для видеографов от японской компании ELSA.
Quadro 4000 – это первое профессиональное графическое решение в своем классе, объединяющее высокопроизводительные вычисления и продвинутую визуализацию, преобразуя современный рабочий процесс. Обеспечивая в 5 раз более высокую производительность, профессиональное графическое решение Quadro 4000 позволяет достигать лучших результатов с широким спектром приложений для создания дизайна, анимации и работы с видео. Благодаря новой технологии Scalable Geometry Engine Quadro 4000 обрабатывает до 890 миллионов треугольников в секунду. Проектируйте, корректируйте и представляйте продукт в более короткие сроки.
Современные приложения используют преимущества самой последней архитектуры параллельной обработки данных NVIDIA CUDA в Quadro GPU, обесречивая прирост производительности до 8 раз по сравнению с предыдущим поколением при выполнении требовательных к ресурсам задач, таких как трассировка лучей, обработка видео и вычисления в области динамики жидких тел. Quadro 4000 гарантирует точность результатов в самых важных задачах благодаря 64-битной точности операций с плавающей запятой. Неоспоримая точность без ущерба производительности – от медицинских изображений до приложений структурного анализа.
Quadro 4000 является не просто графическим процессором, он представляет основу целой супервычислительной платформы, объединяя аппаратное и программное обеспечение, предлагающее продвинутые возможности, такие как стереоскопическое 3D, масштабируемая визуализация и широковещание 3D контента в формате HD.
Профессиональные программные технологии NVIDIA, от CUDA до механизмов ускорения приложений, в сочетании с Quadro ускоряют приложения от таких компаний, как Adobe, Autodesk, RTT, Dassault Systemes, Bunkspeed и многих других.
Характеристики ELSA NVIDIA Quadro 4000:
Построена на 40нм чипсете: NVIDIA Quadro 4000.
Ядро работает на частоте: 475МГц. Шейдерный блок работает на частоте: 950МГц.
256 потоковых процессоров.
2Гб GDDR5 памяти, работающей на частоте: 2.8ГГц.
256-битная шина памяти.
Интерфейс: PCI Express 2.0 x16.
Порты: 2х DisplayPort и DVI (поддержка dual-link HDCP).
Поддержка технологии NVIDIA 3D Vision.
Поддержка: 64x anti-aliasing.
Поддержка: DirectX 11 + Shader Model 5.0.
Оптимизация и поддержка OpenGL 4.0.
Поддержка: NVIDIA Quadro SLI Multi OS.
Поддержка: NVIDIA CUDA / DirectCompute / OpenCL API.
Поддержка: Microsoft Windows 7.
Уровень TDP: 142 Вт. Требования к блоку питания: 450Вт. 1х 6-штырьковый разъём питания.
Размеры: 241х111х18мм.
Номер модели: EQ4000-2GER.
3 года гарантии.
Цена: $1199.
Новость с сайта: www.elsa-jp.co.jp.

 
Рейтинг@Mail.ru