Apple MacBook Pro Z0UB000GH

Apple MacBook Pro Z0UB000GH

Компании Apple начала продажи обновленного Touch Bar и Touch ID ноутбука MacBook Pro 15 Touch Bar Mid 2017 Z0UB000GH с процессором Intel Core i7 3,1 ГГц и объёмом дисковой памяти 2ТБ, с дискретной графикой архитектуры Polaris 21: AMD Radeon Pro 560 с 4ГБ памяти GDDR5.
Он стал ещё быстрее и мощнее. Легче и тоньше. У него самый яркий экран и лучшая цветопередача среди всех ноутбуков Mac. Впервые в его клавиатуру встроена стеклянная сенсорная панель Touch Bar с поддержкой жестов Multi-Touch. Этот интеллектуальный элемент управления обеспечивает быстрый доступ к функциям именно в тот момент, когда они вам необходимы. Новый MacBook Pro создан на основе самых передовых идей. И у него есть всё для воплощения ваших.
Очень долго верхнюю строку клавиатуры занимали функциональные клавиши. Пришло время заменить их более универсальным и удобным элементом управления — сенсорной панелью Touch Bar. В зависимости от того, чем вы занимаетесь, на ней автоматически отображаются те или иные инструменты. Например, знакомые вам регуляторы громкости и яркости, функции управления фото и видео, предиктивного ввода текста и многие другие. А ещё на Mac впервые появилась технология Touch ID. Поэтому теперь вы можете мгновенно входить в свои учётные записи, а также быстро и безопасно оплачивать покупки с помощью Apple Pay.
Новый MacBook Pro задаёт совершенно новые стандарты мощности и портативности ноутбуков. Вы сможете воплотить любую идею, ведь в вашем распоряжении самые передовые графические процессоры и накопители, невероятная вычислительная мощность и многое, многое другое.
Обработка графики до 130% быстрее.
Ускорение Turbo Boost до 4,1 ГГц.
Скорость флеш-накопителей до 100% выше.
Время работы от аккумулятора до 10 часов.
Во всех конфигурациях 15-дюймовый MacBook Pro оснащается мощным дискретным графическим процессором Radeon Pro, чья скорость обработки графики до 130% быстрее по сравнению с моделями предыдущего поколения. А благодаря применению передовой технологии 14 нм, Radeon Pro производит до 2,5 раз больше вычислительной мощности на каждый ватт потреблённой энергии.
Редактируйте многокамерные видеозаписи с несколькими потоками видео 4K (до трёх потоков) на 15-дюймовом MacBook Pro. Скорость рендеринга трёхмерных титров до 57% выше.
Вместо обычного ряда функциональных клавиш теперь появилась панель Touch Bar с великолепным дисплеем Multi-Touch уровня Retina, которая динамически адаптируется в зависимости от контекста и при работе с Final Cut Pro X обеспечивает быстрый и удобный доступ к элементам управления. Кроме того, Apple выпустила обновления приложений Motion и Compressor.
Корпус нового MacBook Pro стал тоньше, производительность значительно выросла, но вы по-прежнему сможете пользоваться компьютером без поздарядки целый день: обе модели обеспечивают до 10 часов непрерывной работы. Смотрите потоковое видео, играйте в игры, монтируйте фильмы, где бы вы ни были.
Чем тоньше ноутбук, тем меньше в нём места для охлаждения. Поэтому для отвода тепла в MacBook Pro применяется целый ряд инновационных технологий. Охлаждение происходит эффективнее, чем в предыдущих моделях, за счёт усиления воздушного потока при выполнении ресурсоёмких задач. Например, когда запущена игра со сложной графикой, идёт монтаж видео или копируются большие файлы.
На 15-дюймовом MacBook Pro применяются специальные вентиляторы с чередованием длинных и коротких лопастей. Такое решение позволило увеличить общее количество воздухоотводящих элементов, ускоряющих движение воздуха. А их асимметричное расположение помогло снизить уровень шума.
Для динамиков была разработана совершенно новая конструкция. Она позволила расширить динамический диапазон в два раза и сделать новые динамики до 58% громче. При этом громкость баса выросла в 2,5 раза. Послушайте, это впечатляет. А поскольку новая звуковая система подключена напрямую к каналу электропитания, её пиковая мощность выросла в три раза. Вот почему MacBook Pro идеально подходит для создания музыки, даже если вы оказались за пределами студии. И для монтажа, если надо собирать видео прямо на съёмочной площадке. Или когда в дороге захотелось посмотреть фильм.
Взаимодействие с MacBook Pro стало ещё более комфортным. Мы усовершенствовали клавиатуру, разработав для её клавиш новое поколение механизма «бабочка». В результате нажатия стали более естественными и приятными. И трекпад Force Touch стал удобнее. Мы увеличили его размер, чтобы у вас появилось ещё больше места для нажатий и жестов.
Thunderbolt 3 объединил высочайшую пропускную способность с функциональностью стандартного интерфейса USB-C. В итоге получился очень быстрый и невероятно универсальный порт. Он позволяет передавать данные, заряжать устройства и выводить видео на дополнительные мониторы через один и тот же разъём. При этом его скорость в два раза выше, чем у Thunderbolt 2. На обеих сторонах MacBook Pro расположены по два таких мощных порта, чтобы вы могли подключать аксессуары и слева, и справа. А подсоединить ранее приобретённые устройства можно всего одним кабелем или кабелем с адаптером. Поскольку порт Thunderbolt 3 абсолютно симметричен, то при подключении не нужно думать, где у разъёма верх, а где низ.
Подключите одновременно два монитора 5K и две RAID-системы к 15-дюймовому MacBook Pro с четырьмя портами Thunderbolt 3, и вы получите мощную рабочую станцию.
macOS — операционная система, лежащая в основе каждого Mac. Она раскрывает все возможности аппаратного обеспечения. У неё красивый и очень удобный интерфейс. В macOS вы найдёте отличные приложения, которые сразу полюбите, и станете пользоваться ими каждый день. Кроме того, она оснащена функциями iCloud и поддерживает другие передовые технологии, чтобы ваши Mac, устройства iOS и Apple Watch работали вместе, как одна команда.
Характеристики ноутбука Apple MacBook Pro Z0UB000GH:
Экран с диагональю 15,4 дюйма с LED-подсветкой и технологией IPS; разрешение 2880x1800 пикселей (220 пикселей/дюйм) обеспечивает высокое качество цветопередачи (миллионы цветов). Скалирование изображения: 1920х1200, 1680х1050, 1280х800, и 1024х640. Яркость: 500 кд/м2.
Новый MacBook Pro оснащён лучшим в истории Mac экраном. Повышенная яркость LED-подсветки и улучшенная контрастность позволили добиться более глубоких чёрных и более ярких белых цветов. Увеличенная апертура пикселей и переменная частота обновления сделали устройство более энергоэффективным по сравнению с моделями предыдущих поколений. Впервые ноутбук Mac поддерживает расширенный цветовой охват, а значит, зелёные и красные цвета выглядят ещё живее. Благодаря этому изображение стало ещё реалистичнее, а цвета — более естественными и насыщенными. Это идеально подходит для графического дизайна, цветокоррекции и видеомонтажа.
Теперь MacBook Pro поддерживает цветовое пространство P3 — вам доступно на 25 процентов больше цветов по сравнению со стандартной палитрой RGB, особенно в зелёном и красном спектрах.
Системная плата построена на чипсете: Intel HM170 Express.
Четырехъядерный процессор: Intel Core i7-7920HQ с тактовой частотой 3,1ГГц, L3 - 8Мбайт, Intel Turbo Boost 2.0 - тактовая частота 4.1ГГц (3.9ГГц для двух ядер и 3.7ГГц для четырех ядер), TDP=45Вт. Поддержка технологии Hyper-Threading: восемь логических потоков.
Благодаря процессорам Intel Core 7-го поколения, MacBook Pro демонстрирует невероятную производительность даже при выполнении самых ресурсоёмких задач, таких как рендеринг 3D-моделей или конвертация видео. А когда вы выполняете простые задачи, например, просматриваете сайт или работаете с электронной почтой, устройство способно снизить расход энергии.
Интегрированное в процессор графическое ядро Intel HD Graphics 630 (GT2) с 24 исполнительными блоками. Производительность: 441,6 Гфлопс. Peak Pixel Fill Rate: 5.4 GPixels/s. Peak Texel Rate: 10.8 GTexels/s. Peak Polygon Rate: 675 MPolys/s. Базовая частота графической системы: 300МГц. Максимальная динамическая частота графической системы: 1.05ГГц. Максимальная динамическая частота графической системы - максимальная частота рендеринга (МГц), поддерживаемая системой HD-графика Intel с функцией Dynamic Frequency.
Память: 16 ГБ встроенной памяти LPDDR3 2133 МГц.
Твердотельный PCIe диск емкостью 2Тбайта.
MacBook Pro оснащён SSD-накопителем со скоростью последовательного чтения до 3,1 ГБ/с, что значительно превосходит характеристики предыдущего поколения. При этом 15-дюймовая модель доступна с SSD накопителем ёмкостью 2 ТБ, которого хватает даже для очень больших проектов. И память встроенных накопителей работает быстрее. Всё это позволяет мгновенно запускать систему, управлять множеством приложений и работать с большими файлами.
Дискретная видеокарта: AMD Radeon Pro 560: 14 вычислительных блоков, 1024 потоковых процессоров, частоты работы ядра: 900МГц, пиковая производительность (одинарная точность): 1.86Тфлопс, память работает на частоте 5ГГц, 128-битная шина памяти, пропускная способность: 80Гб/с. Уровень TDP=35Вт.
Поддержка включения движка Mercury Playback Engine GPU Acceleration в программе Adobe Premiere Pro CC 2018.1 и выше
Видео выходы и порты: 4х USB-C Type, это четыре порта Thunderbolt 3 (с пропускной способностью 40Гбит/с), а также: зарядка устройств, DisplayPort, USB 3.1 второго поколения (до 10 Гбит/с).
Поддерживает одновременно полное штатное разрешение с высоким качеством цветопередачи (миллионы цветов) на встроенном экране и: до двух мониторов с разрешением 5120х2880, частотой 60 Гц и высоким качеством цветопередачи (более миллиарда цветов). До четырёх мониторов с разрешением 4096х2304, частотой 60 Гц и высоким качеством цветопередачи (более миллиарда цветов).
Цифровой видеовыход Thunderbolt 3: штатный видеовывод по стандарту DisplayPort через интерфейс USB-C. Видеовывод на устройства с портами VGA, HDMI и Thunderbolt 2 — через дополнительные адаптеры (продаются отдельно).
Встроенная вебкамера: 720p FaceTime HD. Вносит большую ясность. Прямо над широкоформатным дисплеем расположена улучшенная HD-камера FaceTime с датчиком, позволяющим обеспечить чёткие цвета и уменьшить шум даже при слабом освещении. Передовой процессор изображений повышает их чёткость и уменьшает размытость. А функция распознавания лиц автоматически настраивает экспозицию и баланс белого, чтобы ваше лицо и оттенки кожи выглядели идеально при любом внешнем освещении.
Сеть: 802.11ac Wi-Fi, Bluetooth 4.2. Без преувеличений — это полноценная творческая студия. Причём исключительно мобильная. Благодаря технологиям Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 4.2 вы можете забыть о проводах и оставаться на связи с периферийными устройствами, Интернетом и всем миром. С помощью AirPlay и Apple TV можно воспроизводить видео, показывать фотографии и слушать музыку с MacBook Pro прямо на HD-телевизоре. А если ваш MacBook Pro подключён к базовой станции Wi-Fi 802.11ac, например AirPort Extreme или AirPort Time Capsule, скорость беспроводной связи значительно увеличивается — больше, чем на Macbook Pro предыдущего поколения.
Стереонаушники с сабвуфером, три микрофона, разъём для наушников скомбинирован с аудиовходом (поддержка цифрового сигнала).
Панель Touch Bar со встроенным датчиком Touch ID. Трекпад Force Touch для точного управления курсором и распознавания касаний; поддерживает нажатия с усилием, определение скорости действий, рисование с учётом силы нажатия, жесты Multi-Touch.
Полноразмерная клавиатура с подсветкой: 64 (США) или 65 (ISO) клавиш, включая 4 клавиши со стрелками. Удалены функциональные клавиши: F1-F12.
Датчик внешней освещённости.
Адаптер питания подключается к портам USB-C. Адаптер питания USB-C мощностью 87 Вт.
Аккумуляторная lithium-polymer батарея 76Вт/ч, 10.95В, 8450мА/ч.
15-дюймовая модель работает до 10 часов. До 10 часов работы в интернете по беспроводной связи, до 10 часов при воспроизведении фильмов в приложении iTunes, до 30 дней в режиме ожидания.
Предустановленная операционная система: Mac OS X High Sierra (iPhoto, iMovie, GarageBand, Pages, Numbers, Keynote).
Цвет корпуса: серый космос.
Номер модели: Z0UB000GH, Z0UB/15.
Размеры: 240х349х15.5мм. Вес: 1.83кг.
Цена: 249990 рублей.
Сайт производителя: www.apple.com.

 
Рейтинг@Mail.ru