Canon EOS 60D

Canon EOS 60D

Новая цифровая зеркальная камера EOS 60D от японской компании Canon. Раскройте свою творческие способности при помощи EOS 60D. Выражайте собственную индивидуальность через превосходные снимки или видеозаписи Full HD, которые можно сделать с использованием ЖК-экрана с переменным углом наклона и расширенных творческих функций.
Идеально подходит для тех, кто хочет печатать большие фотографии плакатного размера или кадрировать изображения без ущерба для детализации. Датчик CMOS с 18 млн. пикселов камеры EOS 60D прекрасно покажет себя в условиях низкой освещенности. Изображения, полученные с его помощью, отличаются чрезвычайно низким уровнем шумов.
Воспользуйтесь своим воображением для улучшения фотографий и применяйте различные художественные фильтры, такие как эффект игрушечной камеры или мягкий фокус. Эти фильтры можно применять к снимкам RAW и JPEG, что позволяет творчески подходить к изменению снимка после съёмки. Режим Основной+ обеспечивает применение художественного освещения в основных режимах и позволяет использовать художественные средства управления без глубокого знания фотографии.
ЖК-дисплей Clear View с диагональю 7,7 см (3,0-дюйма) и соотношением сторон 3:2 помогает проверять отснятый фото- и видеоматериал, а также снимать под неожиданными углами и из неудобных положений. Его разрешение составляет 1 миллион точек, а это обеспечивает еще более высокую четкость при просмотре. Переключите камеру в режим ЖКД-видоискателя, и воспользуйтесь экраном для поиска наилучшего угла съемки.
Камера EOS 60D позволяет делать фотографии исключительного качества и снимать видео в формате Full HD (1080p). Чтобы обеспечить полную свободу творчества, в EOS 60D реализована возможность полностью ручного управления и выбора скорости видеозаписи. Когда действие развивается по-настоящему стремительно, вы можете снимать видео со скоростью 50/60 кадров/с с разрешением 720P. HDMI-разъем позволяет просматривать отснятый HD-материал и фотографии на экране любого HD-телевизора. Воспроизведением на телевизоре с поддержкой HDMI можно управлять с помощью пульта дистанционного управления.
Процессор Canon DIGIC 4 взаимодействует с датчиком CMOS, обеспечивая 14-битную обработку изображений, плавные переходы полутонов и естественные цвета. Кроме того, DIGIC 4 обеспечивает работу усовершенствованной функции шумоподавления при съемке с высокими значениями ISO, а также моментальную готовность камеры к работе после включения и практически мгновенный просмотр получившейся фотографии после съемки.
Для низкой освещенности в камере EOS 60D предусмотрены значения ISO до 6400 с возможностью расширения до 12800 для тех случаев, когда использование вспышки нежелательно.
Новый 63-зонный двухслойный датчик замера экспозиции анализирует данные по фокусировке, цвету и освещенности, обеспечивая точный замер экспозиции и устойчивые результаты.
Камера EOS 60D совместима с полной линейкой объективов EF и EF-S от Canon и вспышками Speedlite серии EX.
Технические характеристики Canon EOS 60D:
APS-C КМОП матрица, 18Мп.
DSP процессор: DIGIC 4.
Серийная съемка: 5.3 кадра в секунду (58 кадров в формате JPEG).
Диапазон чувствительности ISO: 100 - 6400 (расширяемый до 12800).
9-точечный автофокус.
Система замера экспозиции Canon iFCL с 63-зонным двухслойным сенсором.
Формат записи кадров: RAW и JPEG.
Встроенная обработка файлов в формате RAW, включает: Picture Style, White Balance (WB), Color Space, High-ISO Noise Reduction, Peripheral Illumination Correction, linear distortion correction и chromatic aberration correction.
Поддержка записи видео: 1080/24/25/30p.
Формат видео: H.264 (.MOV).
Ручная регулировка экспозиции и уровня звука (64 шага).
7.5см ЖК Clear View экран, 1040К. Поддержка режима Live View.
Интерфейс: USB 2.0 +HDMI.
Поддержка записи ка карты памяти: SD, SDHC и SDXC.
Корпус GMC R2, белый или черный цвет.
Размеры: 144,5х105,.8х78,6мм. Вес: 755грамм.
Цена: $1,099 (корпус) и $1,399 (Canon EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS USM).
Гарантия: 1 год.
Новость с сайта: www.canon.com.

 
Рейтинг@Mail.ru