Adobe Media Encoder CC 2018

Adobe Media Encoder CC 2018

Adobe Media Encoder CC 2018 — это одно из лучших приложений, в котором объединены все функции, необходимые для обработки медиаданных, такие как вставка, транскодирование, создание прокси и вывод в любой формат. Благодаря тесной интеграции с Adobe Premiere Pro CC 2018, After Effects CC 2018 и другими приложениями этот продукт обеспечивает бесшовный процесс обработки медиаданных для профессионалов в области производства аудио- и видеоматериалов.
Что нового в программе Adobe Media Encoder CC 2018:
- Усовершенствование функций публикации. Этот выпуск Adobe Media Encoder содержит множество улучшений публикаций. Читайте дальше, чтобы больше узнать об этих функциях.
- Поддержка каналов для YouTube и Vimeo. При загрузке видео на YouTube или Vimeo приложение Adobe Media Encoder CC 2018 позволяет указать канал. При загрузке на YouTube также можно указать список воспроизведения.
- Пользовательские миниатюры для YouTube. Если в загрузки для YouTube необходимо включить пользовательские миниатюры, в окне «Настройки экспорта» можно выбрать пользовательскую миниатюру или кадр из текущего исходного видео. В качестве миниатюры также можно выбрать внешний графический объект.
- Поддержка страниц для Facebook. При использовании Adobe Media Encoder можно выбрать конкретную страницу в появившемся списке всех страниц, доступных для вашей учетной записи Facebook. Кроме того, в поле Заголовок можно указать пользовательский заголовок для загрузки на YouTube, Facebook и Vimeo.
- Поддержка анимированных GIF-файлов в ОС macOS. Пользователи Mac также могут выполнять экспорт в форматы анимированных GIF-файлов. В предыдущих версиях эта возможность была доступна только в ОС Windows.
- Уведомление об отсутствующих элементах. Adobe Media Encoder содержит новую функцию расширенного уведомления об отсутствующих элементах. В очереди рядом с исходными и выходными файлами, в которых есть отсутствующие элементы, отображается значок предупреждения. Это позволяет исправить все ошибки перед началом кодирования.
- Улучшения стилей. В Adobe Media Encoder улучшен и изменен список стилей с атрибутами исходного файла.
К стилям с атрибутами исходного файла добавлена адаптивная скорость передачи: для стандарта H.264 есть три новых стиля с атрибутами исходного файла, в которых автоматически выбирается лучшая скорость передачи на основе размера кадра и частоты кадров источника:
- С атрибутами исходного файла — адаптивная высокая скорость передачи.
- С атрибутами исходного файла — адаптивная средняя скорость передачи.
- С атрибутами исходного файла — адаптивная низкая скорость передачи.
Оптимизация стилей H.264: изменены и улучшены некоторые стили, чтобы оптимизировать избыточные и устаревшие системные стили для экспортера H.264.
- Трансляция > H.264 — отображается более короткий список стилей, в котором для частоты кадров используются атрибуты исходного файла.
- Устройства > Мобильные — отображается более короткий список стилей для устройств общего назначения с общей частотой кадров.
- VR > H.264 — отображается более короткий список стилей VR, заданных с атрибутами исходного файла.
- Веб-видео > Социальные сети — отображается новый стиль для Facebook, который помогает загружать мультимедиа с разрешением 1080p.
- Улучшения настройщика времени. Можно использовать настройку Пропускать заставки, позволяющую настройщику времени игнорировать заставки (серии неподвижных изображений общей длительностью более 10 секунд).
- Новый шрифт пользовательского интерфейса. В Adobe Media Encoder CC 2018 используется новый шрифт Adobe Clean как экранный шрифт в ОС Mac и Windows. Это новый стандартный экранный шрифт для всех приложений обработки цифрового видео в Creative Cloud.
Новость с сайта: www.adobe.com.

 
Рейтинг@Mail.ru