Samsung N230

Samsung N230

Samsung N230 отличают гармоничные и отточенные формы корпуса, выполненного в черном глянцевом, матовом или узорчатом пластике. Супертонкий и ультралегкий нетбук, при весе менее 1 кг и толщине всего в 23,2мм, представляет собой отличный вариант для мобильного пользователя. Оснащенный Bluetooth v.3,0 нетбук Samsung N230 способен обеспечить высокоскоростной доступ к интернету. А эргономичная клавиатура снизит нагрузку на кисти рук при длительной работе.
N230 разработан для того, чтобы отвечать быстроизменяющимся требованиям современного пользователя. Новая модель поддерживает передовую технологию Samsung Fast Start (быстрая загрузка). Нетбук будет готов к работе через несколько секунд после открытия крышки дисплея или при нажатии на кнопку питания, а в режиме «засыпания» он автоматически сохраняет все данные на своем жестком диске. Теперь, даже в случае необходимости поменять батарею, можно не беспокоиться за сохранность важных данных.
Длительная работа без подзарядки — качество, определяющее ценность и надежность портативного компьютера, и Samsung N230 прекрасно соответствует этим требованиям времени. Время автономной работы нового нетбука со стандартным аккумулятором достигает 7 часов, а дополнительная опция батареи с увеличенной емкостью расширяет этот предел до 13,8 часов непрерывной работы.
Нетбук N230 просто незаменим для тех, кто любит показывать фильмы и просматривать свои фотографии. Его 10,1" антибликовый LED-экран отличается насыщенным и ярким изображением. Отсутствие эффекта «зеркальности» даже при условиях яркого освещения позволяет пользователю нового нетбука смотреть любимые фильмы там, где захочется.
Samsung N230 поставляется с фирменной сетевой опцией All-Share DLNA (Digital Living Network Alliance). Эта сетевая карта позволяет передавать данные с компьютера и обратно на любые электронные носители и устройства: от фото- и видеокамер, до мобильных телефонов. Более того, эта передовая технология позволяет передавать HD-контент (высокого разрешения) без помощи проводов и кабелей.
Благодаря специальному решению Recovery Solution, позволяющему производить автоматическое резервное копирование данных, нетбук N230 от Samsung гарантирует пользователю спокойствие во время автономной работы. А сверхтихий режим работы нового нетбука SuperSilent Mode© превращает его просто в идеальное устройство для работы там, где нельзя шуметь, будь то библиотека, школьная аудитория или даже концертный зал.
Нетбук Samsung N230 доступен на российском рынке с августа 2010 по ориентировочной розничной цене 15 990 рублей.
  • Новость с сайта: www.samsung.com.

  •  
    Рейтинг@Mail.ru