Elgato Game Capture HD60 Pro

Elgato Game Capture HD60 Pro

Elgato Game Capture HD60 Pro представляет собой устройство для захвата видео, с помощью которого можно записывать игровой процесс в реальном времени. Оно поддерживает разрешение 1080p при 60 кадров/сек. Внутренняя плата захвата видео предназначена для работы совместно с игровыми консолями Xbox, Wii U или PlayStation. Подключение осуществляется посредством разъема HDMI, а сама плата устанавливается в разъем PCI 1x. Сжатие осуществляется кодировщиком H.264, а готовый материал вы можете сразу транслировать на каналы YouTube, Ustream и Twitch.
Для подключения Elgato Game Capture HD60 Pro к консоли не требуется большое количество проводов, вся интеграция основана на входящем и выходящем сигнале по кабелю HDMI. Поставляемое вместе с внутренней картой видеозахвата ПО позволяет настраивать записываемый видеопоток в необходимом качестве, регулировать аудиосигнал, выставить запись по времени, добавить к материалу комментарии и многое другое. Теперь заядлые геймеры могут пересматривать свои победоносные игры и эффектные кадры, делиться ими у себя на канале.
Elgato Game Capture HD60 PRO напрямую устанавливается в слот PCIe x1/x4/x8/x16 на материнской плате. Для подключения Elgato Game Capture HD60 Pro к консоли не требуется большое количество проводов, вся интеграция основана на входящем и выходящем сигнале по кабелю HDMI.
Чтобы захватить процесс игры в Full HD качестве, Elgato Game Capture HD60 PRO использует передовое кодирование H.264, сохраняя файлы в небольшом размере. С функцией мгновенной демонстрации гейплея (Instant Gameview), видео 1080р при 60 кадрах/сек дублируется без задержки.
Когда дело доходит до прямой трансляции, у Elgato Game Capture HD60 PRO предусмотрено все, чтобы вы смогли сделать это просто, быстро и профессионально. Функция Live Streaming позволяет одним нажатием транслировать видео на Twitch, YouTube или Ustream. Но это только начало. HD60 Pro транслирует видео с самым низким уровнем задержки. Теперь вы можете подключить веб-камеру и переключаться между экранами, или накладывать их друг на друга прямо во время трансляции. С новой функцией Live Commentary (активного комментария) вы можете одним кликом заглушить общий звук игры, чтобы вставить хорошую шутку.
Никогда не знаешь, в какой момент надо включить запись. Для этого, у Elgato Game Capture HD есть функция Флэшбэк (Flashback), с которой вы сможете записать то, что уже отыграли. Отмотайте кадры игры и нажмите кнопку записи, выбрав нужный кадр. Можете переживать моменты триумфа снова и снова.
С Elgato Game Capture HD60 PRO вы можете часами записывать геймплей в превосходном качестве и осуществлять потоковую трансляцию одновременно. Дополнительным плюсом программного обеспечения Elgato Game Capture HD60 PRO является то, что оно позволяет быстро настраивать записываемый видеопоток в необходимом качестве, регулировать аудиосигнал, выстраивать запись во времени и много другое.
Просто будьте собой: Elgato Game Capture HD60 PRO создан для того, чтобы вы могли делиться моментами гордости и радости в высоком качестве и элегантном исполнении. Сосредоточьтесь на игре – в конечном счете, это и есть главное.
Характеристики Elgato Game Capture HD60 Pro:
Тип: внутренняя плата захвата видео.
Интерфейс: PCI Express (PCIe) 1.1 x1.
Входы и выходы: HDMI.
Вход: Xbox, Wii U и PlayStation.
Выход: HDMI (сквозной).
Поддерживаемые разрешения: 1080p (одновременно 60 fps сквозное и 30 fps запись), 1080i, 720p (запись 60 или 30 fps), 576p, 576i, 480p, 480i, 288p, 240p.
Максимальный битрейт: 60 Mbps.
Особенности: возможность одновременной трансляции с видеозахватом.
2х 2Гбит (512Мбайт) встроенной памяти Samsung K4B2G1646Q-BCK0 (DDR3L-1600 SDRAM, 1.35В).
DSP процессор: MStar MST3367CMK-LF-170.
Аппаратный H.264 кодер: Vatics Mozart 395s. Поддерживает кодирование 1080р60 видео H.264/MPEG-4 AVC (ISO/IEC 14496-10) Baseline, Main и High Profile@Level 4.1. Встроенная поддержка интерфейса PCIe и DDR3 памяти. Потребление: 1.6Вт.
ITE IT6621FN отвечает за HDMI интерфейс.


Elgato Game Capture HD60 Pro

Софт Elgato Game Capture имеет поддержку русского языка.
Черная матовая крышка, носит декоративных характер и не выступает в качестве радиатора охлаждения.
Поддержка установки карты захвата в низкопрофильных корпусах.
Требования к ПК: Intel Core i7 второго поколения и выше, от 4Гб оперативной памяти.
Поддержка операционных систем: Windows 7 SP1 и выше.
Размеры: 122х56х14 мм. Вес: 102 грамма.
Цвет: черный.
Номер модели: EL-1GC109901002.
Гарантия: 3 года.
Новость с сайта: www.elgato.com.

 
Рейтинг@Mail.ru