SPARKLE GeForce GTX 460

SPARKLE GeForce GTX 460

Новая видеокарта GeForce GTX 460 среднего ценового диапазона с небольшим заводским разгоном от тайваньской компании SPARKLE.
Созданный для идеальной работы с DirectX 11 графический процессор GeForce GTX 460 обеспечивает превосходный игровой процесс следующего поколения. Благодаря производительности в режиме DirectX 11 тесселяции, превышающей возможности конкурентов в 4 раза (GeForce GTX 460 обеспечивает скорость смены кадров в 4 быстрее, чем Radeon HD 5830 в тесте тесселяции Microsoft DirectX 11 SDK subd11 при максимальном уровне тесселяции), графические процессоры GTX 460 обеспечивают невероятно подробную графику вашим играм без ущерба скорости смены кадров. Поддержка технологий NVIDIA 3D Vision, PhysX и CUDA в GTX 460 позволяет визуализировать все самые потрясающие эффекты, на которые способны ваши игры.
Подарите себе невероятно детализированную графику без ущерба скорости смены кадров. Благодаря производительности обработки геометрии, превышающей возможности конкурентных GPU в 4 раза, вы получаете невероятно детализированных персонажей, ландшафты и игровые окружения с молниеносной производительностью.
Разрушайте ограничения вашего экрана. Игры, Blu-ray фильмы, видео и фото – теперь в новом измерении – восхищают вас благодаря технологии 3D Vision.
Технология CUDA открывает возможности ядер графического процессора и ускоряет выполнение самых требовательных к ресурсам задач, таких как перекодирование видео, моделирование физических процессов, трассировка луча и другие, обеспечивая невероятный прирост производительности по сравнению с традиционными CPU.
Технология 32-х кратного сглаживания. Молниеносно быстрое высококачественное сглаживание с 32х кратной выборкой позволяет избавиться от зубчатых краев.
Продвинутая графика Microsoft DirectX 11 и технология PhysX поднимают игровой процесс на совершенно новый уровень. Насладитесь настолько реалистичными эффектами, что вам придется напоминать себе, что это только игра. Повторяйте: это только игра.
Технология NVIDIA PureVideo HD. Комбинация ускорения декодирования видео высокого разрешения и пост-обработки обеспечивает беспрецедентную чистоту изображения, плавность видео, натуральные цвета и точное масштабирование картинки для видео и кинофильмов.
Поддержка PCI Express 2.0. Создано для новой архитектуры шины PCI Express 2.0 для высочайших скоростей передачи данных в самых требовательных к полосе пропускания играх и 3D приложениях с поддержкой обратной совместимости с современными PCI Express материнскими платами.
Работает с самыми большими в индустрии плоскопанельными дисплеями с самым высоким разрешением (до 2560x1600 пикселей) и поддержкой защиты широкополосных цифровых данных (HDCP).
Поддержка HDMI. Полностью интегрированная поддержка HDMI с поддержкой Blu-ray 3D4 c GPU-ускорением, xvYCC, глубокого цвета и окружающего звука 7.1, включая Dolby TrueHD и DTS-HD. Обновите свой GPU и подарите себе настоящие 3D возможности с ПО NVIDIA 3DTV Play, включая игры в формате 3D, просмотр фото и потокового 3D видео.
Построена на чипсете: NVIDIA GeForce GTX 460 (GF104).
Ядро работает на частоте: 700МГц. Шейдерный блок работает на частоте: 1485МГц.
336 потоковых процессоров и 56 текстурных блоков.
Скорость наложения текстур (млрд./сек): 37.8.
1Гб GDDR5 памяти, работающей на частоте: 3.6ГГц.
256-битная шина памяти.
Полоса пропускания памяти (ГБ/сек): 115.2.
Интерфейс: PCI Express 2.0 x16.
Видео выходы: 2х DVI-I и mini HDMI.
Поддержка технологии NVIDIA 3D Vision.
Поддержка: DirectX 11 + Shader Model 5.0.
Оптимизация и поддержка OpenGL 4.0.
Поддержка NVIDIA SLI: 2-Way.
Поддержка операционной системы: Microsoft Windows 7.
Максимальная температура GPU: 104 C.
Максимальная мощность видеокарты (Вт): 160 Вт.
Требования к блоку питания:мощность 450Вт и два 6-штырьковых силовых разъёма питания PCIe.
Номер модели: SXX4601024D5SNM.
Новость с сайта: www.sparkle.com.tw.

 
Рейтинг@Mail.ru