MSI GP62 6QF-469XRU

MSI GP62 6QF-469XRU

Игровой ноутбук средней ценовой категории MSI GP62 6QF-469XRU серии GP62 6QF LEOPARD PRO выполнен с дискретной мобильной графикой nVidia GeForce GTX 960M и построена на шасси ноутбуков игровой серии GE (двухвентиляторная система охлаждения).
Skylake – это кодовое имя новой 14-нм микроархитектуры процессоров Intel последнего, 6-го поколения. Шестое поколение процессоров Intel Core i5 традиционно демонстрирует более высокую вычислительную мощь по сравнению с его предыдущими воплощениями: производительность ресурсоёмких вычислений выросла более чем на 7%.
Включайтесь в игру раньше, чем кто-либо войдёт в неё, благодаря новому накопителю M.2 SSD, использующему высочайшую пропускную способность шины PCI-E Gen 3.0 x4 и технологию NVMe. Аппаратная и программная оптимизация позволила раскрыть весь потенциал новейших Gen 3.0 SSD-накопителей, а именно их экстремальную скорость чтения 2200 Мбайт/с, что в 5 раз быстрее SSD-дисков SATA3.
Свободно переключайтесь между режимами Sport, Comfort и Green за счёт совершенно новой функции SHIFT, которая, подобно коробке передач автомобиля, даёт вам контроль над состоянием ноутбука, расставляя приоритеты между производительностью («скорость»), громкостью работы системы охлаждения (громкость «выхлопа») и энергопотреблением («расход»); максимальная мощность, разумный баланс или тишина и более длительное время автономной работы, и выставляйте нужный режим с помощью SHIFT, используя комбинацию Fn + F7 или программу Dragon Gaming Center.
Вы сможете достичь максимально возможной производительности вашего ноутбука благодаря поддержке оперативной памяти DDR4-2133, отличающейся скоростью чтения более 2,9 Гбайт/с и скоростью записи 3,5 Гбайт/с. Возросшая на 30% производительность стандарта DDR4-2133 (по сравнению с предыдущим поколением, DDR3-1600) поднимет ваши впечатления от современных и будущих игровых шедевров на совершенно новый уровень.
Тепло является одним из самых главных условий существования всего живого на Земле. Физика процесса проста: чем больше энергии затрачено, тем больше выделится тепла. Таким образом, охлаждение высокопроизводительных компьютерных систем становится довольно сложной задачей. Эксклюзивная технология MSI Cooler Boost 3 заключается в установке под капот ноутбука двух охлаждающих модулей и их объединения с двумя отдельными теплоотводами – для GPU и CPU. Такая архитектура системы охлаждения позволяет активно и эффективно выводить тепло за пределы ноутбука.
Серия NVIDIA Geforce GTX 960M приносит феноменальную графическую мощность нового поколения в мир игровых ноутбуков. Первая видеокарта, набравшая более 5,750 баллов в бенчмарке 3DMark 11, GeForce GTX 960M обеспечивает невероятно быструю и гладкую игру с максимальными настройками и разрешением - на лёгком и портативном лаптопе.
Представьте, что можете раскинуть декорации своей игры на несколько мониторов и ощутить по-настоящему глубокое погружение в игровую среду. Инновационная технология MSI Matrix Display поддерживает одновременное подключение двух внешних дисплеев: одного – к порту HDMI 1.4, другого – к порту MINI DisplayPort 1.2. Подключив ноутбук к UHDTV-телевизору с разрешением 3840х2160 (4K), вы сможете наслаждаться захватывающими игровыми сценами и кинофильмами, которые будут выглядеть значительно ярче, динамичнее и натуральнее. С технологией MSI Matrix Display вы сможет построить собственную идеальную систему для экстремального гейминга и приятного мультимедийного отдыха.
ЖК-дисплей с широким углом обзора поднимает чёткость изображения на недосягаемую высоту. Изображение гораздо чётче и живей, чем на ЖК-мониторах с разрешением Full HD: на 20% больше контраста и на 20% больше яркости, чем у обычных экранов TN. В любой игре вас порадует захватывающая, яркая и невероятно живая графика.
Будучи изначально разработанной для пилотов боевых истребителей технология Nahimic позволяет воссоздать в игровых средах высокореалистичное трёхмерное акустическое пространство Технология Nahimic позволяет добиться звучания виртуальной системы 7.1 на стандартных стереосистемах и перенести геймера в центр сражения, позволив слышать каждый шаг, каждый отдалённый взрыв и каждую перезарядку оружия противника. Также технология Nahimic отличается чрезвычайно высоким качеством записи звука как во время стриминга, так и при видеозахвате геймплея, что доступно лишь на игровых ноутбуках MSI.
Технология MSI Audio Boost повышает детализацию и качество звука на 30%. Аудиоразъём с позолотой гарантирует стабильную передачу звука (меньше помех) и помогает оптимизированной технологии AMP (Audio Power Amplifier) для наушников с её низким уровнем шума и искажений, резко повысить качество работы наушников и достоверно воспроизводить каждую акустическую деталь.
Каждая деталь клавиатуры SteelSeries тщательно выверена и специально создана для профессиональных киберспортсменов. Улучшенная реакция и тактильный отклик, оптимальная зона WASD и поддержка одновременного нажатия нескольких клавиш – всё это для геймеров и полного контроля над выполнением игровой миссии.
Новый дизайн клавиатуры SILVER LINING PRINT. С просвечивающимися символами на клавишах клавиатуры – ночь вам больше не помеха. Наслаждайтесь полноцветной подсветкой клавиатуры SteelSeries и её долговечными клавишами, которые не перестанут радовать вас даже спустя годы усердного гейминга.
На виртуальном поле боя победителя определяет его скорость и реакция. Так перестаньте же проигрывать из-за лагов с технологией Killer Gaming Lan! Функция Advanced Stream Detect 2.0 обновлённого чипсета Killer E2400 автоматически определяет тип трафика и предотвращает появление лагов у приложений, наиболее важных в текущий момент (например, сетевых игр). При помощи удобной контрольной панели Killer Networking Manager вы сможете задать для каждого из приложений на своём компьютере один из шести приоритетов, после чего будете без опаски демонстрировать противникам свои истинные игровые навыки, одновременно контролируя скорость сетевого трафика.
Характеристики MSI GP62 6QF-469XRU:
Системная плата построена на чипсете: Intel HM170 Express.
Четырехъядерный процессор: Intel Core i5-6300HQ работающий на тактовой частоте 2.3ГГц (3.2ГГц в режиме турбо). Кэш память третьего уровня: 6Мбайт. Уровень TDP = 45Вт.
8Гб (1х 8Гб) DDR4-2133 памяти. До 32Гб оперативной памяти DDR4-2133, 2х SODIMM слота.
Дисковая подсистема: 1x 2.5" HDD/SSD + 1x NVMe M.2 SSD от PCIe Gen3 X4 / SATA-SSD Combo.
2.5-дюймовый 1Тб жесткий диск со скоростью вращения шпинделя 5400 оборотов в минуту. Интерфейс: SATA 3.0.
M.2 PCI-E Gen3 x4 SSD (NVMe) (опционально). Так как слот один невозможно построить RAID массив.
15.6-дюймовый 16:9 матовый ЖК экран, разрешение Full HD (1920x1080), панель Chimei Innolux N156HGE-EA1 с цветовым охватом: 94% NTSC, и с широкими углами обзора. Светодиодная (LED) подсветка. Яркость: 300 кд/м2. Контрастность: 700 к 1.
Интегрированная графика: Intel HD Graphics 530 (GT2) работает на частотах 350/950МГц. 24 исполнительных блока. Поддержка технологии Intel Quick Sync Video. Поддержка декодирования H.265/HEVC видео.
Дискретная топовая видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960M (GM107/Maxwell) с 2Гб GDDR5 памяти работающей на частоте 5ГГц. Ядро и шейдерный блок работают на частоте: 1096 МГц (тактовая частота с ускорением за счет использования GPU Boost 2.0: 1124 МГц). 640 потоковых CUDA процессоров. 128-битная шина памяти. Полоса пропускания памяти: 80.2Гб/с. Видеокарта распаяна на плате (не MXM формат).
Microsoft Direct 12 GPU с полной поддержкой Shader Model 5.0 обеспечивает ультравысокую производительность при реализации новой основной возможности API – тесселяции с GPU-ускорением.
Поддержка включения движка Mercury Playback Engine GPU Acceleration в программе Adobe Premiere Pro CC 2015.3 и Ray-traced 3D в Adobe After Effects CC 2015.3.
Двухвентиляторная система охлаждения, как у GE серии:


MSI GP62 6QF-469XRU

Звуковой кодек построен на контроллере Realtek ALC892-GR.
Сеть: Killer LAN E2400 + Intel Dual Band AC 3165 802.11 A/AC/B/G/N 2.4/5.0GHz + Bluetooth 4.0 [M.2 карта расширения].
Обновлённый сетевой адаптер Killer Ethernet с технологиями Advanced Stream Detect 2.0 и Killer Shield.
Встроенные мультиформатный картридер SD(XC/HC)/MMC/MS(PRO)/xD и 1.3Мп HD вебкамера 720р30.
Порты: USB 2.0, 2х USB 3.0, USB 3.0 Type-C, HDMI v1.4a и mini DisplayPort 1.2 (поддерживается выход 4k 60Гц, поддерживается выход FHD 120Гц).
USB 3.0 Type-C с реверсивным штекером с пропускной способностью 5Гбит/с.
9.5мм DVD±RW (DL) пишущий привод от TSSTcorp.
4 динамика. Технология звука Nahimic. Эксклюзивная акустика Dynaudio. Технология Audio Boost. Нет сабвуфера.
Поддержка технологии: Exclusive Turbo Drive Engine (TDE).
Управление питанием: Turbo Battery+.
Система охлаждения выкидывает горячий воздух, сзади ноутбука, а не сбоку.
6-ячеечная встроенная Li-ion аккумуляторная батарея 11.1В 87 Вт/ч, 5500 мАч и 120 Вт (19,5 В; 6,15 А) блок питания от Delta Electronics.
Операционная система: Free DOS.
Разъем Kensington Lock.
Подсветка клавиатуры.
Сенсорная панель (touchpad) с поддержкой технологии Multi-Touch. Шершавая поверхность тачпада.
Корпус выполнен из пластика. Цвет корпуса: черный.
Номер модели: 9s7-16j522-469.
Размеры: 383 x 260 x 27~29 мм. Вес: 2.3 кг (с батареей).
Гарантия: 2 года. На ноутбук MSI GP62 6QF-469XRU предоставляется официальная гарантия производителя.
Цена: 63999 рублей.
Новость с сайта: www.msi.ru.

 
Рейтинг@Mail.ru