SilverStone RL05

SilverStone RL05

SilverStone RL05 серии Redline был создан для того, чтобы превосходить ожидания пользователя от недорогого корпуса. Ведь стильный внешний вид и особенности защиты, которыми обладает RL05, чаще присущи для более дорогих моделей. В RL05 установлены два вентилятора диаметром 140 мм с LED-подсветкой и антипылевыми фильтрами, что обеспечивает не только отличное охлаждение, но и минимальное проникновение пыли внутрь корпуса. Блок питания и корзина для дисков отделены от остальных комплектующих перегородками, сделано это для чёткого распределения зон охлаждения внутри корпуса, а также для упрощения скрытия кабелей. И наконец, корпус оснащён портом USB 3.0 Type-C, который находится на передней панели для удобного и быстрого доступа. RL05 будет отличным выбором для энтузиастов, которые хотят собрать высокопроизводительную систему в стильном корпусе и при этом уложиться в небольшую сумму денег.
Корпус Redline RL05 поставляется с двумя 140 мм вентилятором с красной светодиодной подсветкой, которые предустановлены на передней панели. Пользователь может самостоятельно добавить ещё один 120 мм вентилятор на заднюю стенку, и два 120/140 мм вентилятора на верхнюю панель. Имеется и возможность установки до двух жидкостных систем охлаждения с радиаторами до типоразмера 280 мм. Вентиляционные отверстия оснащены пылевыми фильтрами.
Характеристики корпуса SilverStone RL05:
Порт USB 3.0 Type-C на передней панели. Для корректного использования высокоскоростного порта USB (USB 3.1 Gen 1) требуется кабель длиной 1 м (1000 мм) или короче. Поэтому мы рекомендуем использовать внешний кабель USB Type-C длинной 400 мм и менее из-за того, что внутренний кабель RL05 уже занимает 600 мм от общей рекомендуемой длины.
Два вентилятора диаметром 140 мм для создания положительного давления внутри корпуса.
Отличная система внутренней прокладки проводов.
Легкодоступные фильтры облегчают очистку.
Отверстие в кронштейне материнской платы за гнездом процессора для быстрого крепления кулера.
Внутренность окрашена в черный цвет, стильный внешний вид.
Поддержка графических карт длиной до 14.7 дюймов. Ограничение по ширине до 6.4 дюймов.
Отсеки расширения: 1х 5.25", 2х 2.5" и 2х 3.5".
Слоты расширения: 7.
Порты на передней панели: 2х USB 3.0 (Type-A), 1х Type-C, аудио и микрофон.
Высота кулера до 165 мм.
Поддержка установки блока питания: стандарта PS2(ATX). Длина блока питания до 220мм.
Форм-фактор материнских плат: ATX (до 12" x 10.2") , Micro-ATX.
Размеры: 210х465х450мм, объем 44.9 литров, вес 5.9 кг.
Материал корпуса: пластиковые панели, стальной каркас.
Номер модели: SST-RL05BR-W.
Цена: $95.
Новость с сайта: www.silverstonetek.com.

 
Рейтинг@Mail.ru