Canon LEGRIA HF G40

Наслаждайтесь превосходным качеством изображения и управлением профессионального уровня с камерой LEGRIA HF G40. Универсальная и удобная в использовании компактная ручная камера оснащена оптикой отличного качества, датчиком изображения HD CMOS PRO и режимом широкого динамического диапазона.
Новая модель LEGRIA HF G40 оснащена мощным 1/2,84-дюймовым КМОП-сенсором типа HD, поддерживает высокое качество звука, механическое управление и оснащена модулем Wi-Fi. Также модель имеет компактный корпус.
Для модели LEGRIA HF G40 характерно высокое качество изображений с расширенными возможностями съемки, благодаря чему она прекрасно подойдет как для студентов-журналистов, которые заинтересованы в получении высококачественных роликов, так и для профессиональных видеооператоров, которые ищут дополнительную портативную камеру. Благодаря 1/2,84-дюймовому CMOS-сенсору с поддержкой HD и процессору DIGIC DV 4 вы можете легко снимать четкие и яркие видео даже при самых сложных условиях освещения. Модель LEGRIA HF G40 является универсальной камерой для широкого спектра съемки – от съемки свадеб до университетских проектов. Все это возможно благодаря первоклассной оптике, а именно 20-кратному широкоугольному объективу с 26,8-576 мм фокусным расстоянием.
8-лепестковая подвижная диафрагма также обеспечивает эффект «боке», что позволяет получить красивый размытый фон при малой глубине резкости.
Модель LEGRIA HF G40 предлагает гибкую съемку для различных профессиональных приложений. Вы можете снимать видео в режиме записи 1080p в формате AVCHD с переменной частотой кадров и одновременно делать записи в формате AVCHD и MP4 через двойные карты SD . Также вы можете снимать в режиме замедленной и ускоренной съемки с покадровой записью . Сенсорный LCD-экран поддерживает полностью ручное управление с настраиваемым диском управления, диафрагмой, выдержкой, усилением и экспозицией. Переключаемый зум и кольцо фокусировки на передней части объектива, а также регулировка диафрагмы видеообъектива позволят вам получить наилучшее качество видео при съемке.


Canon LEGRIA HF G40

Преимущества видеокамеры Canon LEGRIA HF G40:
- Раскройте ваш творческий потенциал, создавая видео профессионального качества.
- Превосходная универсальность в компактном корпусе.
- Обладает расширенными функциями съемки и возможностями подключения.
- Назначение элементов управления позволяет быстро получать доступ к функциям.
- Быстро записывайте все события и создавайте творческие видеоролики.
Создавайте потрясающее видео AVCHD 1080p с высокой скоростью потока и различной частотой кадров при любом освещении благодаря широкому выбору профессиональных функций и средств ручного управления. К ним относятся: высокочувствительный 1/2,84-дюймовый датчик изображения CMOS PRO, большая 8-лепестковая диафрагма, режимы широкого динамического диапазона и приоритета светов, а также мощный оптический стабилизатор изображения.
Камера LEGRIA HF G40 обеспечивает невероятную универсальность работы в компактном корпусе для съемки с рук. Снимайте масштабные пейзажи и детализированные крупные планы с помощью светосильного широкоугольного зум-объектива 20x с диафрагмой f/1.8 и одновременно записывайте видео в форматах AVCHD и MP4. Наклонный видоискатель высокого разрешения позволяет снимать в ограниченных пространствах и из неудобных положений.
Функция Wi-Fi позволяет выполнять удаленную съемку и управлять выдержкой, фокусировкой и диафрагмой с помощью мобильного устройства. К расширенным возможностям подключения относятся: разъемы для микрофона и наушников, прямой выход HDMI и AV, миниатюрная усовершенствованная колодка и крепление штатива, разъем USB и два разъема для SD-карт. Также доступна установка геотегов с помощью дополнительно приобретаемого аксессуара.
Получайте быстрый доступ к важным функциям, благодаря интуитивно понятным меню на сенсорном экране и сенсорной автофокусировке с повторным поиском фокуса. Переключаемое кольцо зума/фокусировки, а также настраиваемые функциональные кнопки и диск ускоряют работу, поскольку часто используемые средства управления находятся у вас под рукой, и вы не упустите интересный кадр.
Переключение между полностью автоматическим, ручным режимом и режимом Cinema позволяет быстро создавать творческие видеоролики с кинематографическими фильтрами, которые можно применять во время или после съемки. Создавайте выразительные эффекты, используя режим замедленной или интервальной съемки, и записывайте четкий звук. Регулируемая скорость фокусировки помогает раскрыть творческий потенциал.
Технические характеристики Canon LEGRIA HF G40:
Форматы записи: MP4 / AVCHD.
Режим записи: AVCHD > 1920x1080 50p 28 Мбит/с, 1920x1080 50i/25p 24 Мбит/с 17 Мбит/с, 1440x1080 50i/25p 5 Мбит/с, MP4 > 1920x1080 50p 35 Мбит/с, 1920x1080 25p 24 Мбит/с, 17 Мбит/с, 1280x720 25p 4 Мбит/с, 640x360 25p 3 Мбит/с.
Прогрессивная развертка: 50p, 25p.
Носитель для записи видео: SDXC / SDHC / SD (2 слота). Запись на две карты. Эстафетная запись.
1/2,84-дюймовый улучшенный датчик HD CMOS PRO. Общее количество пикселей: 3,09 МП (2208x1398).
Фильтр основных цветов RGB.
Минимальная освещенность: 1 лк.
20-кратный оптический зум. Фокусное расстояние: 3,67 - 73,4 мм.
Максимальная диафрагма: f1.8–f2.8.
8-лепестковая диафрагма с круглым отверстием.
Минимальное расстояние фокусировки: 10мм.
Оптический стабилизатор изображения, система интеллектуальной стабилизации изображения.
Диаметр фильтра: 58мм.
Телеконвертер: TL-H58.
Широкоугольная насадка: WD-H58.
Процессор обработки изображения: DIGIC DV 4.
Технология распознавания лиц.
3,5" (8,77 см) сенсорный экран, 100% обзор. Количество пикселей: 1,23 млн точек.
0,24" (0,61 см) видоискатель, 100% обзор. Количество пикселей: 1,56 млн точек.
Функция WI-FI. Беспроводные диапазоны: 2,4 ГГц / 5 ГГц.
Управление. Авто: автофокусировка с приоритетом лица, фокусировка только на лицах, мгновенная автофокусировка, средняя автофокусировка, телевизионная система автофокусировки Ручной режим: кольцо объектива, сенсорный ЖК-экран, фиксированное положение фокусировки.
Новость с сайта: www.canon.ru.

 
Рейтинг@Mail.ru