USB 3.1 Gen2, два M.2 слота, сетевой контроллер Killer E2400" />

MSI Z170A-G45 GAMING

MSI Z170A-G45 GAMING это высокопроизводительная материнская плата построенная на чипсете Intel Z170 Express с гибкими разгонными функциями и следующим функционалом: USB 3.1 Gen2, два M.2 слота, сетевой контроллер Killer E2400.
В традиционных схемо-технических решениях, сигналы памяти зачастую искажаются в результате воздействия электромагнитных помех от других компонентов. Это приводит к замедлению и появлению нестабильности в работе системы. MSI представляет технологию DDR4 Boost с оптимизированной разводкой дорожек платы и полностью изолированными электрическими цепями памяти. Это гарантирует отсутствие искажений в сигналах памяти, оптимальную производительность и стабильность.
Дополнительный светодиодный индикатор XMP LED сигнализирует об активном режиме Extreme Memory Profile для лучшей производительности и стабильности.
Радиатор, выполненный в стиле известного дракона MSI GAMING, напоминает о том, что вы имеете дело с настоящей материнской платой серии GAMING.
Приготовьтесь разбить ваших врагов на поле боя вместе с MSI GAMING LAN. Для MSI GAMING LAN используются специальные компоненты, чтобы обеспечивать лучший онлайн гейминг без тормозов.
Разработанная специально для гейминга сетевая карта Killer LAN оптимизирована для использования в онлайн играх и других кибер состязаниях.
Интеллектуальная сетевая платформа Killer E2400 разработана специально для увеличения производительности в онлайн играх и работы с высококачественным потоковым контентом. Технология Killer LAN автоматически определяет и ускоряет игровой трафик по отношению к другим сетевым потокам для более плавной динамики и отсутствия тормозов в играх.
Разработанный специально для онлайн игр с возможностью управления и приоритизации сетевого игрового трафика с минимальной задержкой, MSI GAMING LAN Manager автоматически определяет и устанавливает приоритет для онлайн игровых приложений.
LAN Protect представляет собой LAN коннектор и обеспечивает защиту сети от электрических разрядов величиной до 15 КВ, защищая от ударов молнии и статического электричества. Светящийся светодиод красного цвета встроенный в коннектор RJ45, сигнализирует о работоспособности устройства.
С Audio Boost 3, в сочетании с программным обеспечением Nahimic Sound Technology, обеспечивают высочайшее качество звука благодаря использованию наилучших аудио компонентов. Наслаждайтесь кристально чистым звуком и музыкой с 8-канальным HD аудио или через студийные наушники с высоким сопротивлением.
Разгоните вашу систему мгновенно и получите прирост FPS при помощи нажатия всего одной кнопки Game Boost! Также легко включайте XMP, используя соответствующую кнопку в Click BIOS.
Горячие клавиши Gaming позволяют использовать клавиатуру более эффективно. Просто назначайте функции или макросы для любой клавиши и запускайте ваши любимые игры, загружайте профили разгона или выполняйте оверклокинг в реальном времени при помощи нажатия одной кнопки. Возможности безграничны!
Легко программируйте часто используемые команды, выполнение которых будет осуществляться путем нажатия одной клавиши на клавиатуре. Вы свободны, выбирать для этого любую клавишу.
Копирование ваших любимых игр и фильмов через USB теперь происходит как никогда быстро. USB 3.1 Gen2 позволяет передавать данные со скоростью до 10Гб/с!
Получите все преимущества USB 3.1 Gen2 в сочетании с более удобным разъемом Type-C. Реверсивные коннектор позволяет с легкостью подключать USB устройства.
С удобно расположенными пин-коннекторами USB 3.1 Gen 1 на материнских платах MSI, вы можете вывести прямо на переднюю панель своего корпуса до 2-х портов USB 3.1 Gen 1. Это позволит вам с легкостью пользоваться высокоскоростными USB устройствами без необходимости иметь дело с труднодоступными портами на задней части компьютера.
SATA Express - это новый интерфейс для высокоскоростных накопителей, работающий на шине PCI Express, обеспечивающий большую пропускную способность до 10 Гб/с для новейших SSD.
Обеспечивая скорость передачи данных до 32Гб/с при использовании Gen3 x4, Turbo M.2 более чем в пять раз быстрее интерфейса SATA III. Наслаждайтесь потрясающей скоростью загрузки системы, приложений и игр на материнских платах MSI GAMING.
Хост карта U.2 позволяет получить скорость передачи данных до 32 Гб/с и поддерживает твердотельные жесткие диски следующего поколения при использовании коннектора U.2. Для ускорения передачи данных установлен специальный чип redriver.
Богатая история в завоевании мировых рекордов, унаследованная от легендарных оверклокерских плат MSI, внесла свой неоспоримый вклад при разработке этой платы. Построенная с нуля, с единственной целью, поддерживать максимальный оверклокинг, начиная с печатной платы для оверклокинга и заканчивая компонентами Military Class, эта плата способна на многое!
OC Engine стал еще лучше в платах MSI Z170. Благодаря внешнему тактовому генератору вы получаете еще больше свободы в достижении абсолютного максимума в оверклокерском мастерстве. OC Engine 2 имеет еще меньший джиттер сигнала, меньшее энергопотребление, что способствует еще большей стабильности в экстремальных условиях. Нет предела совершенству!
Встречайте швейцарский армейский нож оверклокера; OC essentials – это набор инструментов необходимый для увеличения производительности материнской платы. Он поможет увеличить стабильность, помочь в устранении неполадок и провести полную проверку системы. Таким образом, теперь вы можете полностью сосредоточиться на оверклокинге.
В нашей геймерской лаборатории и многочисленных интернет клубах вместе с лучшими мировыми киберспортсменами, мы не только тестируем наши геймерские материнские платы, мы также стараемся сделать так, чтобы вы получили топовую производительность и надежность в самых современных играх. Благодаря 24-часовому тестированию в играх как автономно, так и в локальной сети, MSI гарантирует стабильную работу сетевой и звуковой карты, высокий FPS, потому что мы делаем все, чтобы вы наслаждались игрой.
Military Class 5 – это следующий этап развития высококачественных компонентов. Титановые катушки, мосфеты DrMOS, конденсаторы Hi-c CAP и Dark CAP гарантируют вашему компьютеру высокую стабильность в экстремальных условиях.
Эта плата поддерживает SLI / CrossFire. Оптимальное расположение слотов PCI-Express позволяет воздушным потокам внутри корпуса значительно лучше охлаждать компоненты компьютера. Вы можете наслаждаться лучшей графикой с высочайшей частотой кадров при использовании NVIDIA SLI или AMD CrossFire.
Steel Armor имеет большее количество точек пайки на печатной плате, что увеличивает прочность и защищает сигналы PCI-Express от электромагнитных помех. Это в свою очередь позволяет добиться большей стабильности в играх и при разгоне GPU.
Игровой порт MSI (Gaming Device Port) специально оптимизирован для подключения высокоскоростных игровых мышей, позволяющий полностью использовать их возможности. Вы можете полностью настроить скорость опроса при помощи легкого в использовании приложения Mouse Master. Это позволяет получить быстрый и более плавный контроль в играх.
Делитесь вашими геймерскими достижениями со всем миром! Приложение Open Broadcaster Software (OBS)- это самое популярное ПО с открытым исходным кодом для записи видео и потоковых трансляций. Покажите вашим друзьям на что вы способны в прямом эфире.
Превзойдите Ваших соперников вместе с приложением MSI GAMING APP, которое позволит Вам контролировать одновременно разгон материнской платы и видеокарты.
MSI, при тесном сотрудничестве с CPUID, разработали специальную версию приложения CPU-Z с драконом MSI. Используйте CPU-Z для сбора информации о системе, например частоте процессора и памяти, ее таймингах, версии BIOS материнской платы и др.
Получите RAMDisk с неограниченным использованием бесплатно (обычная цена $35) при покупке материнской платы серии MSI GAMING. С приложением RAMdisk вы можете создавать виртуальные диски в оперативной памяти, делая при этом скорость работы с диском в 25 раз быстрее по сравнению с современными SSD. Вы можете загружать полные образы игр, ускорять работу браузера или работать с файлом подкачки значительно увеличивая производительность! При использовании RAMDisk, вы также продлеваете срок службы вашего SSD, поскольку тем самым снижается количество ненужных циклов чтения записи с диска.


MSI Z170A-G45 GAMING (rev. 1.0)

Характеристики материнской платы MSI Z170A-G45 GAMING:
Построена на чипсете: Intel Z170 Express – это новейший чипсет, оптимизированный для работы с процессорами Intel серий Core i7, Core i5, Core i3, Pentium и Celeron, вставляемыми в разъем LGA1151. Он отличается высокой стабильностью, производительностью и пропускной способностью. Z170 поддерживает до десяти портов USB 3.0, шесть портов SATA 6 Гбит/с и интерфейс M.2 (32 Гбит/с), а также позволяет использовать графическое ядро, встроенное в современные процессоры Intel.
Поддержка технологии Intel Turbo Boost 2.0.
Сокет: LGA 1151. Данная материнская плата совместима с процессорами Intel для разъема LGA1151, которые включают в себя интегрированное графическое ядро и контроллеры памяти и шины PCI Express с поддержкой двухканальной DDR4 SDRAM и 16 линий PCI Express 3.0/2.0.
4х 1.35В DDR4 DIMM сокета, максимальный объем памяти 64Гбайта, поддержка двухканальной DDR4 3600 (O.C.) / 3466(O.C.) / 3400(O.C.) / 3333(O.C.) / 3300(O.C.) / 3200(O.C.) / 3000(O.C.) / 2800(O.C.) / 2666(O.C.) / 2400(O.C.) / 2133 МГц. Совместимость с non-ECC модулями ОЗУ. Полный список совместимых модулей ОЗУ размещен в разделе "Список совместимых модулей ОЗУ".
Поддерживаются модули памяти non-ECC UDIMM 1Rx8/2Rx8/1Rx16.
Поддерживаются модули памяти ECC UDIMM 1Rx8/2Rx8 (функционируют в режиме non-ECC).
Поддержка Intel Extreme Memory Profile (XMP) 2.0.
Слоты расширения: 3х PCIe 3.0 х16 (оддерживаются режимы x16, x8/x8, x8/x8/x4 или x8/x8/x1), 4х PCIe 3.0 x1.
Поддержка работы видеокартв режимах: 3-Way/2-Way AMD CrossFire и 2-Way NVIDIA SLI.
Два порта USB 3.1 (Type-C и Type-A) построенные на контроллере ASMedia ASM1142, 6х USB 3.0 портов и 6х портов USB 2.0.
Два M.2 слота (интерфейс PCIe 3.0 х4, 32 Гбит/с) с поддержкой установки дисков типа 2242/2260/2280 и поддержкой RAID 0 и RAID1 (M.2 PCIe RAID массив может быть создан с помощью UEFI BIOS), поддерживается PCIe 3.0 x4 NVMe Mini-SAS SSD с хост картой Turbo U.2, 2x SATA Express со скоростью передачи данных до 16 Гбит/с (PCIe 3.0 x2), 6х SATA 6.0 Гб/с с поддержкой функций RAID (RAID 0, RAID 1, RAID 10, RAID 5, Intel Rapid Storage и Intel Smart Response), NCQ, AHCI и "Hot Plug".
Чтобы увеличить скорость работы пользовательской памяти до беспрецедентных значений, можно объединить пару твердотельных накопителей с интерфейсом PCIe в RAID0-массив: M.2 + M.2.
При использовании двух слотов М.2 связка портов работает следующим образом: 1x M.2_SATA + 1x M.2_PCIe + 4x SATA.
Gigabit LAN контроллер: Killer E2201.
Поддержка встроенного графического ядра Intel HD Graphics 510 (GT1) и 530 (GT2).
Видеовыходы: DVI-D и HDMI 1.4a.
Поддержка технологий встроенного видеоадаптера: Intel Quick Sync Video, Intel InTru 3D, Intel Clear Video HD.
Максимальный объем разделяемой памяти до 512 Мбайт.
8-канальный звуковой кодек построенный на Realtek ALC1150.
За возможности Multi I/O отвечает микросхема IT8628E.
Три 4-контактных разъема для подключения системных вентиляторов и процессорного кулера.
BIOS системной платы поддерживает режим "Plug & Play", который автоматически определяет периферийные устройства и карты расширения.
Системная плата имеет функцию Desktop Management Interface(DMI), которая запоминает параметры Вашей системной платы.
Разъемы питания: 1x 24-pin ATX, 1x 8-pin ATX 12V.
Поддержка операционных систем: Microsoft Windows 10 и Windows 8.1/8/7.
Форм-фактор: ATX, 305х244мм.
9 отверстий для крепления.
Гарантия: 3 года.
Новость с сайта: ru.msi.com.

 
Рейтинг@Mail.ru