ASRock Fatal1ty B150 Gaming K4/D3

ASRock Fatal1ty B150 Gaming K4/D3

Новая системная плата ASRock Fatal1ty B150 Gaming K4/D3 форм-фактора ATX для процессоров Intel Core шестого поколения (Intel Skylake), с поддержкой четырех слотов DDR3 памяти.
Алюминиевый радиатор XXL. Алюминиевые теплотрубки крупного размера отводят тепло особо эффективно. Области материнской платы с МОП-транзисторами и чипсетами закрыты такими радиаторами для защиты от перегрева, поэтому они могут работать в условиях пониженной температуры, а вся система будет работать еще более стабильно и надежно.
Конденсаторы Nichicon 12K Platinum. Передовые конденсаторы 12K Platinum имеют срок службы не менее 12000 часов. По сравнению с конденсаторами на других материнских платах класса High-End, срок службы которых не превышает 10000 часов, конденсаторы Nichicon 12K Platinum работают на 20% дольше и обеспечивают повышенную стабильность и надежность.
Защита I/O Armor. Защищает критически важные компоненты около задней панели от статического электричества.
Черная матовая печатная плата. Новая решение в черно-медном матовом цвете.
High Density Glass Fabric PCB. Возможно, вы еще не задумывались над тем, что ваш компьютер очень боится воды, влаги и любых ее проявлений. Отсутствие прямого контакта с водой еще ничего не означает – невидимая избыточная влага медленно и незаметно уничтожает вашу материнскую плату. Конечно, от влаги ваша плата не растает, но она просто выйдет из строя от короткого замыкания. К счастью, компания ASRock разработала новую конструкцию (High Density Glass Fabric PCB), в которой уменьшены зазоры между печатными платами, что обеспечивает дополнительную защиту от короткого замыкания, вызываемого влажностью.
Подсистема питания 10 Power Phase. Обеспечивает стабильность при выполнении интенсивных расчетов.
Умная сетевая платформа Killer E2400 повышает производительность время-зависемых приложений UDP (User Datagram Protocol), таких как онлайн-игры и потоковая передача мультимедиа высокого качества.
Key Master состоит из двух утилит, Sniper Key и Macro Key. Позволяет создавать макросы для мыши и клавиатуры, включать снайперский режим, задавать частоту нажатия и задержки клавиш.
Звук Purity Sound 3. 7.1-канальное HD-аудио с кодеком Realtek ALC1150, технология Pure Power-In и другие, обеспечивающие кристально чистые звуковые эффекты.
UEFI Режим EZ – это информационная панель состояния системы. Позволяет узнать важнейшие показатели работы системы: частоту процессора, частоту памяти DRAM, данные SATA, скорость вентилятора и т.д.
Технология Digi Power. В отличие от обычных плат, где применяются аналоговые схемы питания, в этой плате использована технология цифровой широтно-импульсной модуляции (ШИМ) нового поколения, которая обеспечивает более эффективное и равномерное питание CPU, что значительно повышает стабильность и срок службы материнской платы.
Универсальный разъем PCIe. Новая конструкция разъема PCIe Gen3 x1 позволяет использовать карты расширения любого типа и размера.
F-Stream - это программное обеспечение от Fatal1ty с новым интерфейсом, новыми функциями и улучшенным набором утилит!
XSplit Broadcaster – это приложение для компьютера, разработанное для потоковой трансляции мультимедиа, живых трансляций, записи, и все это – доступно и красиво. XSplit Gamecaster - это упрощенный вариант XSplit Broadcaster.
Магазин ASRock APP Shop создан для вашего удобства. Мы предлагаем для загрузки различные приложения и утилиты. Благодаря магазину приложений ASRock APP Shop ваша материнская плата и ваша система всегда будут содержать последние версии ПО.
Некоторые компоненты материнской платы особенно чувствительны к перепадам напряжения, и избыточный ток на них может привести к мгновенному сбою всей системы. Технология ASRock Full Spike Protection надежно защищает эти компоненты материнской платы от внезапных скачков напряжения.
USB идентификатор. Время – деньги, а ежедневный набор пароля к Windows времени не прибавляет. Зачем запоминать и набирать длинные сложные пароли? На это нет времени. Просто вставьте в компьютер USB-ключ и автоматически войдите в Windows!
Перезагрузка в UEFI. Функция Fast Boot загружает компьютер настолько быстро, что у пользователей нет возможности войти в UEFI во время показа сообщений POST. Технология ASRock Restart to UEFI позволяет автоматически загружать UEFI при следующем включении или перезагрузке компьютера. Предназначена для тех, кому приходится часто заходить в настройки UEFI.
Менеджер онлайн-защиты. Контролируйте время, которое ваши дети проводят в Интернете. Технология ASRock OMG (Online Management Guard) позволяет вам установить запрет на использование Интернета или ограничить доступ в Интернет в определенные часы. Администраторы могут устанавливать интервал, в течение которого остальные пользователи могут подключаться к Интернету.
Если с вашим компьютером не все в порядке, свяжитесь с технической поддержкой ASRock Tech Service, отправив сообщение через утилиту UEFI. Можно выбрать категорию проблемы, предоставить детальное описание, и приложить фотографию или log-файл для отправки в службу поддержки.
Лёгкая установка драйверов. Для тех, у кого нет оптического привода для установки драйверов с нашего диска Support CD, предусмотрена удобная утилита Easy Driver Installer в составе UEFI, которая устанавливает драйвер LAN в систему с USB-накопителя, а затем скачивает и устанавливает остальные необходимые драйвера через Интернет. Дисковод для дисков не понадобится!
Технология XFast RAM создает виртуальный диск в системной памяти для повышения производительности системы. При этом скорость операций в Adobe Photoshop CC 2015 может возрасти в пять раз.
Данный продукт обладает поддержкой HDMI (High-Definition Multimedia Interface) – интерфейсного стандарта для передачи несжатого потока видео данных и много-канального аудио сигнала по одному кабелю. Как видео, так и аудио поток, передаваемый по кабелю имеет цифровой формат без конвертации в аналоговый сигнал, что позволяет добиться красочного изображения и наиболее реалистичного звука.
Не желаете слушать низкокачественное аудио, раздражающее уши? Получите высококачественный объемный звук на своем компьютере! Технология DTS Connect – это система, состоящая из двух частей, DTS Interactive и DTS Neo:PC. Она используется только на платформе PC для конвертации аудио-сигнала в формат DTS.
Характеристики ASRock Fatal1ty B150 Gaming K4/D3:
Построена на чипсете: Intel B150 Express.
Поддержка Intel Small Business Advantage 4.0.
Поддержка 14нм процессоров: Intel Core i7 / i5 / i3 / Pentium / Celeron.
Поддержка технологий Intel Turbo Boost 2.0 и Hyper-Threading.
Сокет: LGA 1151.
4х DDR3/DDR3L DIMM. Поддержка DDR3/DDR3L 1866(OC)/1600/1333/1066 non-ECC, не буферизованная, максимальный объем 32Гбайта.
Поддержка Intel Extreme Memory Profile (XMP) 1.3.
Золотые контакты 15m Gold на разъемах DIMM.
При работе под Windows 32-бит видимый объем памяти может быть меньше 4 Гбайт. Для 64-битный версий Windows таких ограничений нет.
Слоты расширения: 2х PCIe 3.0 x16 (х16 и х4), 3х PCI Express 3.0 x1.
Поддержка NVMe SSD как загрузочных дисков, для PCIe 3.0 x4.
Позолоченные Контакты 15m Gold на разъеме VGA PCIe (PCIE2).
Системные платы ASRock обладают поддержкой интерфейса нового поколения PCI-E 3.0! PCI Express 3.0 позволяет обеспечить пропускную способность для нового поколения видео карт PCI Express 3.0, гарантируя запредельную графическую производительность. Выше скорость передачи – 8.0GT/s. Выше пропускная способность на линию - 1GB/s. Выше эффективность кодирования - 98.5%. 100% совместимость с предыдущими версиями PCI-E 2.0 / 1.1 / 1.0.
Поддержка технологии: AMD Quad CrossFireX.
HyperFormance - новая технология, позволяющая одновременно использовать интегрированную и дискретную графику с целью увеличения производительности на 30-70%. Технология работает с видеокартами ATI и NVIDIA.
Virtual Vsync: технология для решения вечного спора – что лучше скорость или качество? Увеличивает количество кадров в секунду свыше 60, сохраняя при этом качество и надежность картинки при VSync.
Переключаемая графика: динамически распределяет нагрузку независимо от того, куда подключен монитор.
6х SATA 6.0 Gb/s порта (силами чипсета Intel B150 Express).
Сеть: один Gigabit LAN контроллер Killer E2400. Поддержка: Wake-On-LAN, энергоэффективного Ethernet 802.3az, PXE.
7+1 канальный звуковой кодек Realtek ALC1150 с поддержкой технологии THX TruStudio Pro (обеспечивает превосходное звучание в играх, а также при прослушивании музыки и просмотре фильмов). Поддержка Premium Blu-ray audio. Усилитель TI NE5532 Premium Headset Amplifier.
8х USB 3.0 (чипсет + ASMedia ASM1042AE), 6х USB 2.0 портов.
Поддержка функции быстрой зарядки для мобильных устройств.
Intel HD Graphics: Intel Quick Sync Video аппаратное кодирование в форматы AVC, MVC (S3D) и MPEG-2 Full HW Encode, Intel InTru 3D, Intel Clear Video HD Technology, Intel Insider. Графическое ядро Intel HD Graphics 530 обеспечивает высокую производительность и позволяет отказаться от использования дискретной видеокарты.
Максимальное количество памяти 1760 Мбайт.
Поддержка: Pixel Shader 5.0, DirectX 12.
Два видеовыхода: DVI-D и HDMI с независимыми контроллерами.
Воспроизведение видео Full HD 1080p Blu-ray (BD) через порты HDMI и DisplayPort.
Поддержка Auto Lip Sync, Deep Color (12bpc), xvYCC и HBR (High Bit Rate Audio) через HDMI (необходим совместимый HDMI-монитор).
Lucid Virtu Universal MVP (поддерживается только процессорами со встроенным графическим ядром).
BIOS: 128Мб AMI UEFI Legal BIOS с мультиязычным интерфейсом. Совместимость с ACPI 5.0. Поддержка SMBIOS 2.7. Индивидуальное изменение напряжений CPU, GT_CPU, DRAM, VPPM, PCH 1.0V, VCCIO, VCCPLL, VCCSA.
Поддержка жестких дисков емкостью больше 3Тбайта.
В UEFI вы можете использовать не только клавиатуру, но и мышь.
Системный браузер UEFI – полезный инструмент, включенный в графическую оболочку UEFI. Он способен определять устройства и конфигурации, используемые пользователем на компьютере. С системным браузером UEFI вы можете легко просмотреть настройки конфигурации системы прямо в UEFI.
Кнопки со светодиодами: Power Switch, Reset Switch, Clear CMOS.
Встроенная ночная подсветка.
ASRock XFast RAM, XFast LAN, XFast USB, OMG, Internet Flash, On/Off Play, UEFI System Browser.
XFast LAN может снизить отклик в игре и повысить приоритет онлайн игр.
Internet Flash ищет обновления UEFI на серверах ASRock. Система может автоматически скачивать новые версии UEFI и устанавливать их, не запуская Windows.
Даже когда система выключена, On/Off Play позволит проигрывать аудиофайлы с портативных устройств через динамики вашего компьютера.
Благодаря цифровой широтно-импульсной модуляции (PWM), материнская плата ASRock может обеспечивать более стабильное напряжение для питания процессора. В сравнении с аналоговой PWM, цифровая PWM отличается большей точностью и стабильностью.
10-фазный Power Phase Design.
8х слойная печатная плата (PCB).
XXL Aluminum Alloy Heatsink - алюминиевый радиатор охлаждения на силовых элементах.
Dual-Stack MOSFET (DSM) и Multiple Filter Cap (MFC).
100% твердотельные конденсаторы использованы в разводке платы.
4х разъема для подключения вентиляторов.
Разъемы питания: ATX 24-Pin + 8 pin 12V.
Совместимость с Microsoft Windows 8.1 32-bit / 8.1 64-bit / 8 32-bit / 8 64-bit / 7 32-bit / 7 64-bit.
Форм-фактор: ATX.
Новость с сайта: www.asrock.com.

 
Рейтинг@Mail.ru