Boris Continuum Complete 10

Boris Continuum Complete 10

Компания Boris FX выпустила новую версию набора эффектов Boris Continuum Complete 10 для программ Avid.
Что нового в Boris Continuum Complete 10:
Интегрированная технология mocha planar tracking & masking внутри BCC PixelChooser, что позволяет значительно снизить трудоемкий процесс маскирования. Упрощает задачи, такие как размытие лиц. Неограниченно число слоев масок.


BCC PixelChooser

BCC Beauty Studio это новый инструмент ретуши кожи, позволяем видеомонтажерам сгладить кожу и уменьшить пятна на лице. Продвинутая технология сглаживания кожи производит профессиональные и реалистичные результаты для цифрового макияжа. Новый алгоритм кеинга, изолирует тона кожи сохраняя их естественный цвет, резкость и контрастность. Для работы с максами используется встроенный mocha planar track.
BCC Title Studio – новый генератор 2D & 3D титров с поддержкой Maxon C4D моделей. Позволляет создавать профессиональные вещательные титры и графику движения высокого качества на любом разрешении. OpenGL ускорение функции: 3D-выдавливание, материалы, камеры, свет и деформация. Поддержка импорта Adobe Illustrator EPS файлов. Включает в себя как плагин с пользовательским интерфейсом так и автономное приложение.


BCC Title Studio

Новый инструменты Image Restoration Tools: BCC Remover, BCC Dropout Fixer, BCC Reframe. BCC Remover - заливает пропавшие пиксели и удаляет объекты с клонами, имеет опции автозаливки. BCC Dropout Fixer - легко восстанавливает поврежденную пленку с пропущенными кадрами и полями. BCC Reframe - "оформляет" вертикальную съемку например с мобильного телефона в видео с соотношением сторон 16:9.


BCC Reframe

FX Browser позволяет быстро и легко найти любой пресет, и теперь доступен в настройках каждого эффекта. Есть встроенная история посещения страниц. Можно посмотреть полноценное превью пресетов, а не просто постер фрейм. FX Browser теперь поддерживает объекты в BCC 3D Objects.


FX Browser

Новые эффекты: BCC Light Leaks и BCC Video Glitch. Эффект BCC Light Leaks - добавляет органические и натуральные “in-camera” засветки и эффекты экспозиции и стилизации. BCC Video Glitch - добавляет проблемы с артефактами сжатия, потери сигнала, проблемы цифрового видео. Встроенный Beat Reactor позволяет синхронизировать Glitch помехи с аудио.


BCC Video Glitch

Новые переходы: BCC Cross Glitch, BCC Cross Melt, BCC Lights Leak Dissolve, BCC Cross Zoom.


BCC Cross Glitch

Цена за полную лицензию: $1995 и за апгрейд: $695.
Новость с сайта: www.borisfx.com.

 
Рейтинг@Mail.ru