Treelogic TL-364

Treelogic TL-364

Компания Treelogic представляет серию MP3/MP4-плееров Treelogic TL-36x, состоящую из моделей Treelogic TL-362 (с объемом памяти 2 Гб) и Treelogic TL-364 (4 Гб), в цвете индиго. Помимо модного и оригинального оформления обе модели линейки выделяются ультратонким корпусом, интересным дизайном, поддержкой всех основных форматов аудио, видео, графических и текстовых файлов, предустановленными играми, наличием слота для карт памяти microSD, встроенным FM-радио и диктофоном.
«Внешность» новинок довольно оригинальна – черное глянцевое покрытие лицевой стороны устройства удачно оттеняется тонкими вставками цвета индиго из приятного на ощупь прорезиненного пластика Soft touch. Задняя сторона целиком выполнена из металла с эффектом «поцарапанности». Подобная комбинация материалов не только обеспечивает непревзойденный комфорт использования, но и позволит надолго сохранить привлекательный внешний вид устройств.
Плееры воспроизводят все основные форматы звуковых и видеофайлов, отображают фотографии и изображения, а также поддерживают чтение электронных книг. В общем, проблем с воспроизведением любимой музыки, аудиокниг, голосовых записей, кинофильмов, видеороликов, изображений, фотографий и текстовых файлов точно не возникнет. А встроенные игры позволят интересно провести время, если не получилось вовремя обновить медиатеку.
Из дополнительных достоинств следует отметить FM-радио с памятью на 20 станций, передачи с которого можно записывать в формат WAV, диктофон для записи важной информации и возможность повтора заданного фрагмента звукового файла – незаменимая опция для всех, кто изучает иностранные языки.
Кроме того, в плеерах серии Treelogic TL-36x Indigo реализована одновременная работа нескольких приложений – например, можно просматривать фотоальбом под сопровождение приятной музыки или читать электронную книгу и одновременно слушать любимую FM-станцию.
Экран: 1,8" (128х160 пикселей), LCD цветной, 65 000 цветов.
4Гб встроенной памяти.
Слот для карт памяти: microSD, до 8 Гб.
Мультимедийные возможности: воспроизведение аудио, видео, графических и текстовых файлов.
Поддержка аудиоформатов: MP3, WMA с битрейтом 8~320 Кбит/с и WAV.
Поддержка видеоформатов: AVI (кодек XviD).
Конвертируемые видеоформаты: MTV, WMV, ASF, MPG, MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4, MOV, QT, VOB, RM, RMVB, 3GP.
Поддержка графических форматов: JPG, JPEG.
Поддержка текстовых форматов: ТХТ.
FM-радио: есть, память на 20 станций. Диапазон FM-радио: 87,5 - 108,0 МГц (США, Европа) / 76,0 - 90,0 МГц (Япония). Поддержка записи с радио.
Диктофон с записью звука в формате WAV.
Эквалайзер: 8 предустановок.
Диапазон воспроизводимых частот: 20 - 20000 Гц.
Мощность звука (на канал): 5 мВт.
Соотношение сигнал/шум: >90 дБ.
Динамический диапазон: 80 дБ (кГц).
Управление: кнопочное.
Встроенный Li-Ion аккумулятор, 300 мА/ч. Зарядка элементов питания через интерфейс USB.
Интерфейс: USB 2.0 High Speed.
Размеры: 41х83х8мм. Вес: 34 грамма.
Новость с сайта: www.treelogic.ru.

 
Рейтинг@Mail.ru