Adobe Audition CC 2015

Adobe Audition CC 2015

Записывайте, редактируйте и создавайте аудиоконтент в Adobe Audition СС 2015 с помощью полнофункционального набора средств обработки формы сигнала, спектрального отображения и множества дорожек. Этот мощный звуковой редактор позволяет ускорить технологический процесс обработки аудио и видео, обеспечивая при этом высочайшее качество звука.
Что нового появилось в Adobe Audition CC 2015:
- Dynamic Link для потоковой передачи видео из Adobe Premiere Pro СС 2015. Выбираем клип на таймлайне, далее выполняем команду: Edit (Изменить) > Edit in Adobe Audition (Редактировать в Adobe Audition) > Sequence (Эпизод). И в окне (Редактировать в Adobe Audition) выбираем Video (Видео): Send through Dynamic Link (Отправить через Dynamic Link).


Adobe Audition CC 2015

И мы передаем потоковое нативное видео вместе со звуком без рендеринга в программу Adobe Audition CC 2015. Ранее, это было возможно только в формате DV с разрешением 720x480 и частотой кадров 30 fps, без учета PAR.
Автоматическое обновление видео в Adobe Audition CC 2015, при внесении изменений на таймлайне в Adobe Premiere Pro CC 2015.


- Динамическое восстановление связей, Adobe Audition CC 2015 позволяет легко заменять и подменять файлы в открытом проекте (выделяем клип, нажимаем на нем правую кнопку мыши и выбираем из выпадающего списка пункт: Link Media). При этом сохраняться все ранее примененные автоматизации, фейды и эффекты.


- Полноэкранное видео на двух мониторах. Содержимое видео экрана можно выводить в полноэкранном режиме на второй монитор, через интерфейсы: HDMI, DVI, или VGA. Эта функция пригодится при редактировании Foley и звуковых эффектов в видео, записи ADR (Automatic Dialog Replacement) или озвучке. На данный момент эта функция не поддерживает Mercury Transmit.
- Adobe Audition CC 2015 позволяет задавать пользовательские уровни, с помощью Yellow (Caution) и Red (Warning) индикаторов в Level Meters panel (Window > Level Meters).


Adobe Audition CC 2015

- Автоматическое резервное копирование в Creative Cloud, Audition CC 2015 теперь позволяет хранить периодические резервные копии файла сеанса, чтобы предотвратить потерю данных. В диалоговом окне Preferences, выбераем Auto Save и далее отмечаем Backup Multitrack Session Files Automatically.
- Импорт и экспорт маркера. Audition теперь может импортировать маркеры из любого файла, содержащего XMP метаданные, в том числе видеофайлов из Adobe Premiere Pro CC 2015 и Prelude CC 2015. Это очень востребованная функция, о которой часто спрашивали пользователи. Также можно экспортировать маркеры для сторонних приложений в формат CSV используя Markers panel (Window > Markers). Маркеры можно использовать как таймкод, и для точности редактирования звука.
- Автоматическое копирование импортированных ресурсов в папку сеанса. Audition CC 2015 копирует и релинкует все импортированные медиа файлы к резервной копии файлов, хранящихся в папке Session. Эта отличная функция делает обмен, сотрудничество и архивацию проще и надежнее.
- Записи по таймеру. Можно задать, когда автоматически включиться запись звука или задать запись в течении определенного времени.
- Добавлен новый языковой пакет: Бразильский португальский, поддержки русского языка пока нет.
- Добавлена улучшенная поддержка USB микрофонов, и теперь нас не будет все время встречать ошибка: "sample rate mismatch".
Данный релиз доступен с 15 июня 2015 года.
Новость с сайта: www.adobe.com.

 
Рейтинг@Mail.ru