Canon EOS M3

Canon EOS M3

Компания Canon представляет EOS M3, мощную компактную системную камеру для фотолюбителей, которым нужны превосходные результаты. Новая камера в компактном корпусе объединяет традиционное для Canon безупречное качество изображений и возможности управления на уровне зеркальных камер, поэтому позволит запечатлеть мир во всех деталях. EOS M3 — первая камера Canon с 24,2-мегапиксельным датчиком CMOS APS-C. В сочетании с новейшим процессором обработки изображений DIGIC 6 этот датчик обеспечивает высочайшее качество фотографий и Full HD-видео. Новая технология гибридной автофокусировки Hybrid CMOS AF III и 49 фокусировочных точек делают автофокусировку невероятно быстрой — поэтому даже молниеносные движения можно запечатлеть во всей красе. Опытным фотографам понравится удобное и интуитивное управление с помощью дисков и кнопок в стиле зеркальных камер и возможность менять объективы — все это при эргономичности и компактности, благодаря которой камеру так легко повсюду брать с собой.
Благодаря датчику изображения 24,2 Мпикс EOS M3 поможет вам всегда создавать резкие, яркие и детализированные фотографии, что бы вы ни снимали — от городских и природных пейзажей до выступлений уличных артистов и выразительных портретов. Наступление сумерек также не помешает владельцу новой камеры: широкий диапазон ISO 100 - 12800 позволит снимать в самых сложных условиях освещения с прежней яркостью, реалистичностью и низким уровнем шума.
EOS M3 просто создана для съемки быстро движущихся объектов: будь то дикое животное на сафари или уличные артисты. Благодаря 49-точечной системе автофокусировки и новейшей технологии Hybrid CMOS AF III камера может фокусироваться в 6,1 раза быстрее, чем оригинальная модель, EOS M, поэтому нужные объекты в кадре всегда будут резкими.
EOS M3 унаследовала характерные для серии EOS плавные очертания и эргономичную ручку, которая удобно лежит в руке. Диск регулировки компенсации экспозиции, основной диск управления, назначаемые кнопки и другие элементы управления расположены достаточно удобно, чтобы каждый фотограф мог с легкостью настроить камеру в соответствии с предпочитаемым стилем съемки.
Выбрать композицию при фотографировании так же легко: большой сенсорный ЖК-экран диагональю 7,5 см поворачивается вверх на 180 градусов и вниз на 45 градусов, помогая снимать с разных углов. Экран поддерживает мультисенсорные жесты и дает удобный доступ к интуитивному меню — такому же, как в зеркальных камерах EOS.
Настраиваемые элементы управления, горячий башмак для подсоединения вспышек Speedlite и наклонный электронный видоискатель, приобретаемый дополнительно, позволяют легко адаптировать камеру к своим нуждам. Совместимость с объективами EF-M, в том числе с рядом плоских моделей и зум-объективами, дает возможность снимать любые сюжеты. А с помощью функции Creative Assist можно использовать сенсорный экран для управления съемкой и предпросмотра эффектов в реальном времени. Вы можете не только изменять такие параметры, как яркость, степень размытия фона, насыщенность цветов, контрастность, теплота и эффекты фильтров, но и сохранять различные их комбинации, чтобы в следующий раз все было готово для создания великолепного кадра.
Начинающим видеооператорам новая камера позволит снимать качественное видео в формате Full HD при частоте кадров 24p, 25p или 30p и сохранять файлы в формате MP4, чтобы упростить публикацию и передачу. Усовершенствованная технология Hybrid CMOS AF III с непрерывной автофокусировкой гарантирует, что ваши кадры всегда будут резкими. Более опытным операторам пригодится сенсорная автофокусировка (Touch AF), позволяющая выбирать точки автофокусировки прямо на ЖК-экране и создавать профессиональные эффекты перевода фокуса даже при съемке движущихся объектов. А режим ручной видеосъемки (Manual Movie) дает вам полный контроль над диафрагмой, выдержкой и чувствительностью ISO, чтобы вы смогли воплотить в жизнь все свои творческие задумки.
EOS M3 не только позволяет создавать великолепные фотографии, но также поддерживает удаленное управление съемкой и передачу файлов с помощью встроенных модулей Wi-Fi и NFC. Удаленная съемка осуществляется через новое мобильное приложение Camera Connect: оно позволяет изменять основные параметры камеры. Эта возможность отлично подходит для необычных ракурсов и сценариев съемки. Технология Dynamic NFC позволяет одним касанием передавать изображения на смартфоны и планшеты, а функция автосинхронизации обеспечивает сохранность ваших файлов, создавая их резервную копию в irista — облачной службе Canon.
Основные преимущества EOS M3: превосходное качество съемки и творческие возможности — в компактном корпусе камеры EOS, безупречная четкость при спонтанной съемке благодаря быстрой и отзывчивой автофокусировке, полный контроль над фотосъемкой и реализация любых идей, богатые возможности видеосъемки, удаленное управление камерой и передача изображений по Wi-Fi.
Новость с сайта: www.canon.ru.

 
Рейтинг@Mail.ru